2011/10/14
    誕生日のギフト
    母の誕生日に大型2尾を購入し、両親へ贈りました。とても活きのいい立派な伊勢海老でとてもおいしかったと連絡をいただきました。配送も迅速でとてもよかったです。次回は自分用に購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/11
    2011/01/22
    お歳暮
    親戚へのお歳暮選びに毎年悩んでました 喜んで貰える物をと探していましたが今回良いものに出会えました 開けた時の驚きが楽しみでした 勿論喜びの連絡が入りました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2011/01/10
    とても元気な海老だったそうです
    実家のある山陰地方は、大晦日から大雪で大変のようでしたが、元気のいい海老が届いたようです。 電話口でも、生きてる!と驚く声で面白かったです。 すぐに食べるのは可哀想だったらしく、2日後に刺身で食べたそうです。 それでも、元気に生きててとても美味しかったと満足していました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/29
    2010/12/31
    nakachan6531さん
    いきいきと
    元気な伊勢海老を見て、元気になって欲しい方にプレゼントしました。やはり、ベストプレゼントとなったようです。先様からの喜びの声を聞いて、送り甲斐があつたことを確信しまた。来年のお歳暮もこれで、決まり!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/25
    2010/12/04
    ☆クリアさん
    お歳暮に。喜ばれました。
    お歳暮で、伊勢えびを贈りました。 早速、刺身とお味噌汁にていただいたことを連絡いただきました。 大変おいしかったとのことです。 今度機会がありましたら、自宅用に購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/01
    2010/11/07
    milk4さん
    黒潮のおいしい味!
    誕生日プレゼントとして家族に贈りました。 日付指定でちゃんと送ってもらえたし、さばき方がわからないのでDVDも助かったようです。 何よりも味が良かったとこのこと♪ 黒潮の流れや、四国の山の美しい湧き水が流れ出す海でもまれた伊勢海老がおいしくないわけがないですね。 自分でも買って食べてみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/19
    2013/02/04
    還暦祝い
    義父の還暦祝いに赤いものをと考え辿りついたのが伊勢海老でした。 そこで検索していたら、生きた海老が届くとのこと。 とりあえず刺身にすることを前提に1尾で300gを購入しました。 当日は事前に調べていたさばき方を駆使して振る舞いました。 普段、料理は嫁まかせの素人のため綺麗にさばくことはできませんでしたが 喜んでいた様子なので良かったです。 ちなみに、甥っ子たちも生きた巨大な海老を目にしてキャーキャー言ってました。 少し趣向を凝らした贈り物としては、面白い贈り物になると思いますよ。
    注文日:2013/02/01
    2008/01/13
    cocojewelさん
    届いた時からそんなに元気ではないけどチョコチョコ動く程度で 娘が「かわいい!!」と、気に入ってしまい離しませんでした。(笑) 翌日には水槽に入れて買ってみては?なんて相談してたのですが・・・弱りきってしまって、調理。味はもちろん最高でしたが、悲しい顔をする娘横目に食べるのは辛かったです。今度は活きの良い小型の伊勢海老を飼う為に買いたいなぁなんて思ってしまっています。飼えるのかしら?
    はじめて
    注文日:2007/12/27