1件~15件 (全 1,281件)次のページへ
  • sallysalluさん
  • sallysalluさん

5 2007-12-01

還暦祝いにピッタリ
母の還暦祝いをうっかり忘れていました.すぐに用意できるけど,素敵な物にしたいと思って注文しました.すぐに発送していただけて,しかも素敵なラッピングとカード付き!
忘れていた訳じゃないよ・・・と言いながら母にプレゼントしまたところ,すごく喜んでくれました.年齢分のバラの花束って,やっぱり女性は嬉しいものですね.
これからも宜しくお願いします.

5 2008-06-01

まだ、届いていませんが、メールでのスタッフの対応等が丁寧であったため、期待をこめて星5つ。綺麗な薔薇が届くことを願いまして・・・

• みうくさん
  • みうくさん

5 2009-11-06

母の還暦祝い
さんざん迷って2日前の注文でしたが、次の日の午後に届きました。ヤマトさんの丁寧な発送のおかげで花は全く乱れておらずよかったです。梱包もしっかりしており、箱の中にがっちり固定されていました。1000円のラッピングを選びましたが、正解でした。母は感動して泣いてしまい、4人の娘に分けてくれました。もらったものを半分ドライフラワーにして半分生けましたが、2週間は綺麗に咲いていました。
次も何かの機会にはぜひ利用したいと思っています。

5 2008-10-04

還暦のお祝い♪
希望の誕生日時に真っ赤なキレイなお花が届いたと喜んでもらえました^^
生花などは、レビューを参考にした方がいいですね♪
皆さんのレビュー通り、とても良かったみたいです!
別途で刺抜き処理もしてもらったので、安全です。
お花の状態もよく、つぼみなのでこれからキレイに咲くので期待大です!
還暦お祝いに、女性には薔薇の花はやはり喜ばれます♪

• 研1209さん
  • 研1209さん

5 2011-07-02

還暦祝いで母へ贈りました。
還暦となる母に60本のバラをレストランでプレゼントしました。ポット付きにしたのですが、大きすぎずちょうどよい大きさでした。バラの花もまだ小さく、時間とともにどんどん大きくなっていきました。長い間楽しめると母も喜んでいました。また車でレストランまでもっていくのも邪魔にならずよかったです。豪華なラッピングとBGM付きメッセージカードでサプライズを演出できました!とげがないように処理されていたのにはびっくりしました。

5 2011-11-09

母の還暦祝いに
とても、とても、母は喜んでくれました。
普段、母の日でも花より団子の人なのに(笑)
バラのお花の中でも、とても質の良いバラだったそうです。
初め、母が箱から出したとき
あまりにキレイなので造花と見間違ったそうです(笑)
バラの花の他にもちゃんちゃんこの変わりに赤い半天と、
普段着でも着れる赤い割烹着、赤いインナーのセットなど
これでもかっと言う位、赤つくしにしました。
母には本当に、苦労して娘2人育ててくれたので
感謝を込めて、還暦の時には盛大に祝おうと
姉妹でと色々と計画してました。
ずっと残る物も贈りましたが、60本のバラの花をもらう事も
そう無い事ですし、感動してくれたならなにより
記憶としても残るものですものね。
こちらのお店の商品を贈れてよかったです。
本当に有難うございました。
また、母へのメッセージも 文字制限無く記載して下さり有難うございました。

4 2013-08-15

バラが好きな母の還暦祝いに60本プレゼントしたくて、初めて購入しました。
想像よりは小ぶりな花でしたが、綺麗な赤で贈った母も喜んでいたので良かったです。また、トゲ取りをお願いしたのですが綺麗に取れていて、花瓶に活ける際に、トゲがなくて楽チンだわと言っていたのでお願いして正解でした。
ただ、何本かのバラのフチが黒ずんでいたり花がつぶれてしまっていたりしたのが気になったので➖☆1つにしましたが、お値段や品物を考えると買って良かったと思えるものです。同封されていた紙に黒ずみなどが気になる場合はお取り替えします、とあったのも親切な対応でGood☆
数年後に義母の還暦があるので、その際も利用しようと思います。

5 2012-10-21

想像以上!
父の還暦祝いに。
明日渡すので余裕をもって前日に指定配達してもらいました。
ポット入り、包装あり、メロディーつきカードの購入です。
ご飯食べたり持ち帰りも時間がかかるのでポットにしました。花束は私が何度も貰ったことありますが、思ったよりもすぐにシナっとなってしまいますし、色も変わりやすく、そして大きいほど場所を取りパーティー中横に置いとくと少し邪魔です。
しかしポットならシナっとなりにくい上に、立てておけていいですね。
カードは開けると音楽が流れて、表紙が薔薇の絵でラメがついている大人っぽいものでよかったです。もう少し小さくてもいいかな?
いつ集荷したかも記載されており、すべて同じ大きさの蕾なので開花が楽しめそうです。
因みに、花屋で赤を60本買うと3万円程するのでネット購入しました。

5 2008-01-02

最高のプレゼントに!!
父の還暦祝いに使いました。
普段花などもらったことのない父には、そのほかのいろいろな事もあいまって号泣されるほど喜ばれました。
非常に花の質も整っていて、しばらくは花瓶の中でまだ楽しめるようでした。
女性ばかりではなく、男性でもやっぱり花束ってうれしいものです。ぜひまたの機会にも使いたいと思いました。

• usako30さん
  • usako30さん

5 2009-09-19

還暦のお祝いに♪
9/19の日記にも書きましたが
60本のバラが豪華で見栄えが良いです。
皆さんのレビューにより、有料ラッピングを選んで正解です。
産直とはいえ、花びらに多少のキズは付きますが(写真3参照)
母親はこれぐらいならいいわよ。との事でした。
宅配業者も気になるようなら言って下さいと声をかけて下さいました。
全体的には5分咲きで充分楽しめそうな感じです。
ステキな還暦祝いになり、贈って良かったです。

5 2014-03-31

深紅のバラ!!
実際送られたものを見てきました。
すごく良いです!
赤も明るい赤というより深紅でバッチリ好みの色合いでした。
今回は「豪華ラッピング」と「フレッシュポット」でお願いしましたが、
特に「フレッシュポット」が良かったです。
というのも、60本のバラを活ける花瓶がない場合でも、そのまま飾れる点!
最初の枝の先を1cm切るように説明書に書いてあったらしいですが、特に難しくなかったようです。お水も足せるし、何より母が豪華な花束にとても喜んでいました。
お花は20日に配達指定したのですが、もう10日位保っているようです。
某大手の花屋で注文したら倍はするとこでした。
とにかく大・大・大満足です!

5 2009-03-07

祝!還暦
やっぱり60本の真っ赤なバラは見応え十分ありますねぇ〜。
60歳の母のバースデーに朝一届くよう注文しました。
とってもとっても感激したそうです。
刺抜きについて依頼したところ、ラッピングに豪華ラッピングを注文したのでサービスでやっていただけたのでありがたかったです。
刺抜きについて問い合わせをした時も即ご返答いただけたことも嬉しく思いました。
とても良い買い物ができたと思います。

• panda91919さん
  • panda91919さん

5 2009-01-22

義母、還暦☆感激☆感涙、にはならなくても
義母の還暦祝いに発注しました。
感涙には至りませんでしたが、感激☆し、友達みーんなに自慢したようです。
他の友達は旅行や立派なプレゼントをいただいても、さすがにバラの花束60本という方はいないようです。
メッセージカードもラッピング、そしてトゲ処理には私自身感激しました。
小ぶりのつぼみで届き、もらった義母も当初はそんなに喜んでくれなかったのですが、毎日花開いて楽しませてくれます!
ホントこちらで購入してよかったです。
産地直送、摘みたて、というのもいいですね。
他店では1月中旬では出荷が安定していないので、約束できないと断られました。
でも、こちらで大正解でした。
また次回も購入したいです☆

5 2015-09-28

とっても喜ばれました
【赤いバラ50cm・豪華ラッピング(フレッシュポット)】でお願いしました。
一つ一つの花は大きく、色(濃いめで黒っぽい部分は若干ある)も申し分なく、贈る側も贈られる側も大満足でした。ぎっしり詰まっている感じがとても豪華です。
花束は丈の長さも重要、と聞いていたのでなるべく長めのものをと考えていましたが、50cmでイメージ通りでした。しかも地元の花屋さんよりお手頃!香りはほのかです。ラッピングも写真の通りで、丁寧な梱包でした。意外なほど喜ばれたのが音楽が流れるメッセージカードですね。(封筒は白でした☆)
準備する時間がなくあきらめかけていたところ、こちらにお願いしてほんとうによかったです。

5 2012-08-23

母の還暦祝いに。
前日の注文でも、速やかに対応していただき、無事母に商品が届きました。
40センチのものを送りましたが、長さがもう少しあった方がより豪華に見えたかな〜と思いました。(実際見たわけではなく、母から送られてきた写真での判断ですが。)
でもとても喜んでもらえて、これから花が開くとより豪華さも出てくると思いますし、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花