販売期間
2022年08月18日10時00分〜2025年08月31日23時59分
1,760円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-16

ノーズシャドウブラシを初めて購入しました。
眉毛のブレンディングとして使用した後、そのままノーズシャドウを入れます。毛が多過ぎず、スカスカで色が濃くならないので、ちょうどいい塩梅です。
とても使いやすいので、購入して良かったです。

5 2023-11-30

やっぱカジエリ最強!!全然違います!ノーズシャドウブラシは色々持ってるけど、これが一番良かった。柔らかくて、ほんのり色づくので濃さの調整もしやすいです。肌にとても優しい。買って良かったです。

5 2022-11-13

熊野筆で一通りメイクブラシは揃えたのですが
ノーズシャドウは持っていなかったので購入。
かじえりさんのYouTubeはいつも見ていて
単品購入できるようになって嬉しいです!
柔らかい毛質でとても使いやすく
買って良かったです。

5 2023-04-11

ノーズシャドウが綺麗にひける!感動、
このブラシのおかげで、ノーズシャドウに対する苦手感が0になり、顔に立体感が生まれる行程を楽しいと思えるようになりました。
ノーズシャドウ苦手な人、一度騙されたと思ってこれ使ってみてほしい!メイクツールでこんなに変わるんだって感動します!
ちょっと毛足の長いブラシのおかげで色がガツンと乗りすぎないし、眉間のくぼみに沿うので、彫りを骨格に合わせて入れやすいのも嬉しいポイント。
メイク垢抜けたね、とも言われてとても嬉しい。
ノーズシャドウ苦手な人ほどぜひ一度手に取っていただきたい名品です。

4 2023-02-16

ノーズシャドウをきちんと入れたくて買いました。柔らかくて扱いやすいです。

5 2022-10-14

使いやすいです。
注文してすぐ届きました。

• memeyuさん
  • memeyuさん

5 2022-09-06

発送がとても早かったです。
アイシャドウを馴染ませたり、ノーズシャドーやハイライトにちょうど良いです!この型のブラシって探すとなかなかないので単品売り助かります。

2 2023-11-30

ノーズシャドウ用に購入しました。
届いたときから毛先が揃っておらず、自分でカットして整える作業が必要でした。
山羊毛らしいですがフニャフニャで肌に当てると毛が左右に広がり、広範囲に粉が乗ってしまいます。
長くてコシのない毛だと粉の量やのせる場所のコントロールが難しく、ノーズシャドウには向いていないと感じました。
しばらくブレンディングブラシとして使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット