【27%OFF】【送料無料】【名入れ無料】【...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

とても素敵な水筒です
甥と姪へのプレゼントとして購入しました。
とても対応が早く、綺麗にラッピングして頂きまました。名前入りの水筒を見た子供達は大感激
してました。購入して良かったです。どこのショップでも買える水筒ですが、名前が入る事で誰とも被らない自分だけの特別な水筒になりますね。
プレゼントとしては最適な商品だと思います。
また購入したいと思います。

5 2020-07-01

名前より祝いの言葉がデカめw
友達の誕生日プレゼントに。
サーモスの350mlのを持ってたので500mlのサイズがほしかったと喜んでくれました。
Happy Birthdayの文字がでかくて爆笑してました笑っ
おもしろ好きな友達には、ウケがよかったです。
赤色を注文しましたが、👀📷✨と違い文字はハッキリしてるので目立ちますw

2020-08-21
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
本日粗品を送らせていただきます。

お友達の方にもお喜びいただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。
メイクブラシもたくさん販売しておりますので是非チェックしてみてください!

4 2020-06-09

気に入ってもらえました
お友達のお誕生日プレゼントに名前入りで喜んで貰えました!
すごく良かったですが…
プレゼント包装がセンスなくて…
お子様には良いかもしれませんが
大人の女性へのプレゼントにはイマイチでした
有料でも良いのでもう少しセンスのある包装があればもっと良かったです

4 2021-03-30

甥っ子の入学祝いに購入!
名入れ有りなのに発送まで早くとても助かりました。

• のあ5954さん
  • のあ5954さん

5 2021-02-26

大満足です
誕生日のプレゼントに購入しました。注文後ローマ字のスペル変更をお願いしたところ、快く受けてくださいました。絵文字が入ってとても可愛く仕上がりました。オーダーメイドのひとつしかないものをプレゼントにできて大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-20

忘れ物しやすいお父さんにプレゼントしたら、大喜びでした!

5 2020-10-13

自分用に、REDを購入しました。野球をしている2人の息子の名前と、野球のデザインをオーダーしましたが、とてもカッコよく仕上がっていましたので、子供が欲しがり、子供のも野球のデザインと名前、背番号を入れオーダー中です。3本目も購入しようと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-10-03

感謝感激!!
私が入れて頂きたかった言葉を入力せず注文してしまい、配達日ギリギリになってしまい、どうしようとなっていた時、とても親切丁寧に連絡を頂き、間に合いました!
また、出来てきた水筒のデザインも想像以上にで、渡した方もとても喜んで下さいました。
また、こちらでプレゼント選びたい!と思っております。

2020-11-02
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
10月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
プレゼントにお渡しされた方にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

本日粗品を送らせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • 孫7467さん
  • 孫7467さん

5 2020-09-28

大満足
すごく対応が良く敬老の日のプレゼントにぎりぎりに注文したのに対応してくれました!
渡したら喜んでもらいました✨

5 2020-09-07

名前もかわいく!飲み口も分解できて洗いやすいです!発送もすぐしていただき!大満足です!発送のスピードがよかったです!

5 2020-08-08

喜んでもらえました!
他のお店でも同じ商品がありましたが、こちらの方がデザインや字体などが豊富だったので購入を決めました!
ブラックに名入れしてもらったので、目立ち過ぎず会社でも使えそうです(^^)
注文翌日に発送していただき、迅速で助かりました!

2020-09-02
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
8月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
本日粗品を送らせていただきます。

デザインや書体はお客様からのご意見、ご要望をいただきながら
スタッフ全員で試行錯誤しながら作成いたしております。
ご購入の決め手になったようで大変嬉しく思います♪

5 2020-08-08

早いしかわいいし大満足です。
他店で9月になると言われ探し直し、こちらにたどり着きました。木曜の夜にポチッとして土曜に到着。早くて驚きました。
娘の部活用水筒が壊れてしまったので助かりました。名前の両脇にマークも入り、かわいく仕上がりました。
こちらでお願いして良かったです!

5 2020-05-23

定年退職の贈り物で赤色の水筒を選びました。

4 2020-05-14

黒を注文。名前とお花を入れてもらいました。
母の日に渡したくて注文。前の日に届き渡せました。 とても喜んでくれました。

• 22maaayさん
  • 22maaayさん

4 2020-05-09

母の日のプレゼントとして購入しました?(^^)/まだ渡せてないけど喜んでもらえると嬉しいなぁ✨