【あす楽】【27%OFF】【送料無料】【名入...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gogoatomuさん
  • gogoatomuさん

4 2020-02-21

お祝いに
子どもの好きな色があったのでこちらでお願いしました。
名前は恥ずかしいからと、一見して分かりにくい書体に。本人は大満足で届いた翌日から使っています。
9年間使った水筒より軽いことにも驚きました。
ただ予想していましたが、削っての名入れなので、若干手触りが気になります。その部分が擦れて消えないように、丁寧に使いたいと思います。

4 2020-03-27

入学祝い用に購入しました。急いでいましたので、注文してすぐに届き、大変助かりました。
ただ、名入れの位置を、この辺りに、と希望を記入したのですが、可否のご連絡がいただけず、希望していた位置に入っていなかったので、そこは残念でした。
でも、また利用させていただこうと思います!

5 2020-02-08

古希のお祝いに
子供が通っているジャズダンスの先生にお祝いでプレゼントしました。年齢的な事も踏まえ、旧デザインでの作製を依頼したところ快く引き受けて下さりました。仕上がりも予想以上に素敵で先生はもちろん、他の親御さんからも好評でした‼こちらで頼んで良かったです‼

2020-03-13
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
2月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

お相手様にも皆様にも喜んでいただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

可愛い!
他の店でも名入れサーモス購入しましたが、断然こちらが可愛くオリジナルに出来上がり大満足です。
色違い購入したいです!

2019-12-03
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
11月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
粗品を送らせていただきました。

デザインや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サーモスの水筒はパーツ販売や保証もあり長くお使いいただけます。
ご愛用いただけますと幸いです。