【送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • すごくいい!
  • 職場の男性社員へのお誕生日プレゼントのお返しとしてあげました。思った通りの色とデザインでとても満足していますがイニシャルの下にあるデザイン文字がもう少し左に寄ってたらすごく良かったです。イニシャルとデザイン文字がやや左寄せでした。ちょっとバランスが気になりました...。でも今度は自分用で欲しくなっちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 注文から2日で届きました!ラッピングが丁寧で良かったです☆ ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

素敵です。
父の日プレゼント用に、初めて購入させて頂きました。
名入れのもので、なにかいい物がないかと探していたら、レビューも良く、お手頃価格のこちらの商品を見つけました。
思っていたより小さめの箱で届きましたが、とてもしっかりしていて、何より自分でメッセージも選べるところも魅力です。
ラッピングも可愛く、ダンボールの中にもカラーの紙が、入っており、お店の方の心遣いを感じました。
素敵なお品をありがとうございました!
次は他の商品も購入したいです!

5 2020-09-13

子供、塾の先生にプレゼントしました。お花が好きな方でしたので、お花の柄と名前を入れたらすごく喜んで頂けました。

• 藤100-1さん
  • 藤100-1さん

4 2020-07-26

ちょっとした仲間のコンペの賞品に選びました。オーダーの絵入りなのに注文から商品到着まで短時間でした。

5 2020-06-25

プレゼント★
父の日のプレゼントで注文しました!
オリジナルのデザインができてとても良かったです!
温冷どちらも対応していて結露しないので
とても喜んでもらいました(^^)

• Miu87cさん
  • Miu87cさん

5 2020-06-10

父の日(誕生日)プレゼントで購入させて頂きました。
こちらのミスで変更をお願いしたのですがすぐに対応していただけて、誕生日の日にも間に合うことが出来ました
父も喜んでいてとてもいいプレゼントになりましたありがとうございました

4 2020-05-20

発送までとても早くこのクオリティで丁寧に対応していただきました。毎回綺麗なラッピングをありがとうございます。ちょっとしたプレゼントにちょうどいい感じで3回目も利用したいと思えるほど、職場の男の先輩にプレゼントしました。すごく仲が良いわけではなくて微妙な距離感でお世話になっている人なので何をあげたら良いか分からなかったけどこれにして良かったと思えました。

• あぴ312さん
  • あぴ312さん

5 2020-05-19

大満足!!
オーダーメイドなのに発送とても早かったです!!
時間かかる場合が多いなか、とてもありがたいです!
無料なのにラッピングもとても丁寧に綺麗にしてくださり
すぐプレゼントとして渡せます!ありがとうございます!
大満足なのでまた、すぐにプレゼント用にリピートさせていただくつもりです!
送料無料、ラッピング無料、
このお値段には釣り合わないくらいのサービスの数々でした!

5 2020-08-11

素敵
色でとても悩みましたがゴールドにしました。実際は画像より濃いめな印象ですが、素敵でした♪プレゼントにしましたが喜んで頂けたのでよかったです。ビックリしたのが、オーダーなのに発送が早い!それでいてラッピングや梱包も丁寧で大満足です。

4 2020-07-28

プレゼントとしてなので実物が
見れないのが残念ですが
ラッピングも丁寧で
よかったです★

5 2020-07-02

丁寧な梱包で配送も早かったので良かった!

5 2020-06-26

素敵な贈り物
父の日のプレゼントに、ネイビーのひげを主人に贈りました。
文字の色は選べなくても良いのですが、もう少しだけ、絵と文字が目立つ方が良かったなぁと、、
でも、それ以外は大満足です。
本人もとても喜んでいました。
まだあんまり使ってないけど、良さそうです。

5 2020-06-25

父の日のプレゼントで購入しました。名前もいい感じで入っていて、すごく喜んでいました。

5 2020-06-24

名前入りで喜んでもらえました!
有難うございました( *ˊᵕˋ)

5 2020-06-20

父の日のプレゼントに購入しました!気に入ってくれました。

5 2020-06-18

父の日のプレゼントにするために包装して頂いているので中身は確認出来ませんが、きっと喜んでくれると思います。