2023/06/06
    運良く買えた
    18番を購入。定価だと2200円なのに、このお値段はうれしいです。SDGsの「作る責任、使う責任」にも当てはまるので、廃棄せずにアウトレットでの販売、続けて欲しいです。私も大事に使わせて頂きます。名前は黒で塗ってあったので、暗い部屋だと気づきませんでした。雨対策で、ビニール袋に入れて頂き、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/03
    2022/08/10
    いい商品です
    アウトレットですが商品自体は何も問題なく、使いやすい。眉毛パーマあててるので、眉毛整えるのに毎朝ササッと使ってますが、綺麗に立ち上がります。持ちやすいです。
    注文日:2022/08/05
    2019/03/11
    女子アナメイク プロシリーズ 平筆
    名前が入っているだけで、とてもきれいな筆です。 安く譲っていただき ありがとうございました。 アイラインを引いたり、ぼかしたりするのに 購入しました。 円形の筆しか持っていなかったので、平筆が欲しくなりました。 アイラインをぼかしてみたら、力を入れなくても 楽に動かせて びっくりしました。 不器用で、今までアイシャドウ用のチップは、グリグリ力をいれていました。(ちょっと痛い。) まえに 女子アナメイクという本を 読んでいました。この筆とおなじ プロシリーズだったんですね。 購入してから 気がつきました♪ もう一回、本も読んでみます。 女子アナメイク 宮澤結弦 プロシリーズ
    注文日:2019/03/06
    2018/06/19
    よっつ。さん
    見つけるのが遅かった…。 売り切れたら終わりかと思ってましたが、追加があったので、ほしいものが全て揃いました。 熊野筆愛用者です。 ちょこちょこ買い集めて、フルセット以上持ってますが、洗い替え用です。 やはり、作っているメーカーさんや、毛の種類でそれぞれ個性があります。 レビューなどを見て買いますが、基本的にナイロンは薄付きなのに、毛に色が残りやすい印象。 山羊毛は粉含みがよい分、筆にも残る。大きな筆は、洗ったあとリンスをすると格段に心地よくなります。 リス系は、チークや広範囲のシャドウにいい。柔らかく、山羊ほどではないけど粉含みもよく、徐々に色づく感じ。使用後ティッシュの上でクルクルするだけで、キレイに粉が取れます。 ポニーはコシが強く締め色用ですが、使っているとちょっとチクチクしてきました。 それぞれ、使っている粉との相性もあるので、お気に入りを見つけるまでは、色々使ってみるのもいいと思います。 入門用に海外産の筆を使ったりしてましたが、結局熊野筆しか手元に残ってません。 品質クリアして、名入れ不良なだけでこの値段、喜んで買います。あまり見かけないので、とてもありがたいです。
    注文日:2018/06/15
    2021/01/03
    アウトレットといっても品質は素晴らしいです。
    注文日:2020/12/05
    2018/09/16
    高級リップブラシ プロシリーズ
    リップブラシを探して、タウハウスさんで 熊野筆のアウトレット商品を見つけました。 届いてすぐに使いたいので、開封しました。肉厚の平筆、張りのあるイタチ毛。一度に口紅をたっぷり含んでくれて 塗りやすい。大切に使わせていただきます。購入できて良かった。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/24
    使いやすい良いブラシです。
    アウトレット商品で、ブラシの持ち手の箇所に修正跡がありましたが 自分で使う分には全く問題のない、 綺麗な商品でした。 ブラシもとてもやさしく使いやすく、さすが熊野筆だと思いました。 心より感謝申し上げます。 お売りくださり、ありがとうございました。
    注文日:2018/06/14