4 2023-02-04

発送が早かったです
素早い対応で、注文した次の日に発送して頂きました。
水筒自体は名前を入れないと1500円以下で購入できるものですので、蓋の留め具部分は早い段階で壊れるかなと思っています。ただ、蓋の留め具をしなくても横にするだけでは漏れないことは確認できました。
子どもがしているスポーツのマークと名前を入れることができ、とても可愛く、満足です。

5 2023-01-25

オススメです
プレゼントに購入しました。とても早い発送で助かりました。きれいにラッピングもしてありました。

4 2022-07-27

誕生日プレゼントで綺麗に包装されてたのでありがとございました

5 2020-12-22

母の誕生日プレゼントに☆
母の誕プレに購入☆「名入れ」がある事で、何気く使っている水筒も特別感がありますねっ☆
60代、カープ女子の母にはやっぱり「レッド」が大喜びでした(笑)
名入れのプレゼントで…と探していました。
普段使っている身近な物なのに、水筒って意外とプレゼントに思いつかないな〜っと思いました☆
1つ小さいサイズの水筒しかもってなかったので、少し大きいの欲しかった〜っと430mlは好評でした☆

• 姫オペさん
  • 姫オペさん

4 2018-12-02

ビックリしましたΣ(゚д゚lll)
荷物が届いたら 商品目が「ブラシ、ケース」と記載されてて...
え!?注文ミス?
冷や汗が...
でも、中身は 注文通りでした。
ラッピングも 綺麗にされていました。

• reryriさん
  • reryriさん

4 2019-06-26

飲み口が壊れやすい
本体に比べて、飲み口の材質が非常に貧弱で、使用わずか数回ですでに2回買い換えています。こどもが使用するとどうしてもどこかにぶつけることがありますが、その度にバラバラに壊れてしまい、残念。改良を希望します。

• aloha7457さん
  • aloha7457さん

5 2018-05-12

母の日に
義母へのプレゼントに購入。
ラッピングをお願いしたのであけてませんが、期待をこめて

5 2021-08-13

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
色もデザインもかわいくて喜んでもらえました!
オンリーワンの水筒を作ってもらえて嬉しいと言ってくれました。
キレイにラッピングもしてもらえて、ありがとうございました。

4 2020-04-01

綺麗なピンクに抑えめのプリント
写真通り、落ち着いたピンク色で、綺麗にプリントで、明日から使うのがワクワクします🎶
今まで使っていたものより、頭一つ分大きかったので、星マイナス一つですが、予めサイズ感を確認しなかった自分のせいです。

5 2019-09-08

誕プレ
今回、友達に誕生日プレゼントとして
この商品を送らせて頂いたきました。
お値段もお手頃で可愛く(*^▽^)/★*☆♪
到着が早くて早くから渡す事が出来ました(ノ´∀`*)
また、友達にもすごく喜んで頂けましたv(・∀・*)

5 2019-05-29

母の日のプレゼントにしました。
柄や文字が選べてオリジナルの水筒なので母が喜んでくれました。軽くてコンパクトなので持ち運びが便利そうです。

5 2020-05-10

スリムボトルでデザインも良いです。
母の日のプレゼントに購入し、かなり喜ばれました!散歩や山などに出かけるので、水筒がいいかなぁと楽天で検索してこの商品を見つけました。デザインが選べて、名入れも出来る水筒があるとは、全く気付きませんでした。ピンクに北欧風の柄を選び名入れしてもらいましたが、色も綺麗でデザインのバランスもバッチリでした。ワンタッチで使いやすく、容量もたっぷりあり、それでいてスリムボトルで持ち歩きしやすいと思います。ラッピングも丁寧で良かったです。自分が使っているただの黒い水筒がさみしく見えてしまいました。おすすめ商品です。

4 2019-01-12

とっても早い!
1/10の夜に注文したところ、
1/12の午前中に届きました!
名入れ等お願いしてたので、発送まで結構かかると思っていたので驚きです。
プレゼント用なので、中身はまだ見てないのでわかりません。
他の方がレビューで書かれているように、品名は「ブラシ、ケース」となっていました。
熊野筆のメイクブラシメーカーのショップのようなので、迅速に発送するため品名を統一しているのかなと思いました。
梱包もとても丁寧でした。
早くプレゼントを渡して、中身も見てみたいです。

5 2021-08-15

父の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえたので、購入して本当に良かったです。

5 2021-07-18

父の日に購入し、父からの評判が良かったので、色違いを母の誕生日に購入しました。名入れの商品なのに早く届きました。鞄に入れて持ち歩くのに、ちょうどよいサイズで、使いやすいみたいです。