【ネコポス送料無料】【名入れ無料】『熊野...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

アメリカ人彼氏のお母さんと妹さんへのプレゼントとして2セット購入しました!
ラッピングも丁寧で綺麗にされていて、さらに注文から届くまでとても早く素晴らしいです!名入れもできて、日本らしい素敵なプレゼントが見つかって渡すのがとても楽しみです♫

5 2019-04-20

大満足です
色々どんくさくてご面倒をおかけした発注になったにもかかわらずとても丁寧に、対応していただきました。
到着も早くてすぐ使えました。リップブラシは勝手に繰り出しタイプと思っていたのですが、キャップをはめて長さを出すタイプでした。が、繰り出しと違って筆先が乱れにくいし、全然問題なく却ってよかったなと思います。少々毛が固めとは思いましたが、化粧用品なので洗うにしても、交換するにしてもこの価格でこのクオリティは大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-06

イベントの一賞品としてあの熊野の化粧筆を購入しました。女性陣が多く参加するので、もらった人が絶対に喜んでくれると確信しています。

5 2019-03-18

友達のクリスマスプレゼントに
可愛い名入れをしていただき、友達も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-12-07

プレゼントに。
プレゼント用に購入。
名入れしていただけるので嬉しいです。
まだ渡していませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
早い対応ありがとうございました!

• yokocchi58さん
  • yokocchi58さん

5 2019-06-30

妹への誕生日プレゼントとして送りました。
喜んでもらえたみたいなので、よかったです。

5 2019-06-15

友人にプレゼント
友人にプレゼント。名入れできるのが良いです。喜ばれました。

5 2019-04-02

価格も手頃だったのでプレゼントに購入
熊野ということで安心しています

5 2019-03-23

とても可愛いです。
名前も無料で入れてもらえて、
しかもちょっとしたイラスト?も
入れてもらえました。
オシャレて本当に可愛いです。

4 2019-03-08

プレゼント用に。
お誕生日プレゼントとして購入しました。
名前が入ってると長く使ってもらえそうだし、特別感もあって喜んでもらえると思います!
まだ渡していませんが、とても楽しみです。

• mii3422さん
  • mii3422さん

4 2019-02-05

発送がすごく早くて助かりました!
友人へのプレゼント用に購入しました。仕上がりもキレイに指定した通りになっていて、プレゼントした友人達にも喜んでもらえました♪毛質もふわふわでいい感じと気に入ってくれたようです!マークも種類があって、名入れの色も選べたので、今度は自分用にも買おうかなと思います。

5 2018-12-26

ありがとうございました
クリスマスプレゼントととして渡すにはあまりにも遅すぎたと思っていたのですが注文してから直ぐに対応していただき本当にありがとうございました。

• esyaccoさん
  • esyaccoさん

5 2017-01-05

やはりいいです熊野筆
なめらかな国産の筆は安心して使えるし、しかも名前入り♪
いいお買い物でした!またプレゼントに使おうと思います

5 2016-12-23

喜んでもらえました!
同僚の退職祝いに購入させて頂きました。クリスマスラッピングがとても可愛く、もちろん名前入りの熊野筆、とてもとても喜んでもらえました!他の同僚も自分の退職祝いにプレゼントして〜〜と(笑)
いつも本当に購入して良かったと思います。まだまだこれからも利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

• appeppaさん
  • appeppaさん

5 2016-12-19

喜んでくれました。
以前、お友達にプレゼントで頂き、とっても気に入りました。
なので、私もお友達にプレゼント。
大事に使うね。とお友達からメッセージをもらい 私もとっても嬉しいです。
使い心地は とってもなめらかで 最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット