2016/05/02
    自分用に
    まずはお試しでアウトレット購入してみました。アウトレットと言っても筆の持ち手の部分が分かるか分からないくらいに凹んでるくらいで全く問題ない商品でした!使い心地が良かったのでこちらのショップで他のものも色々と筆をそろえてみようかと思います。
    注文日:2016/04/13
    2016/03/16
    期待をこめて。
    初めてのブラシです。 ずっとスポンジ派で、最近筆を試してみようとドラッグストアで1000円の筆を買う予定をしていたので、それよりも安いこちらを利用させていただきました。 ちょっと匂いが気になる(山羊のにおい?)のと筆の先がもっとパシッと揃っているイメージだったのですが、違うみたいですね。 肌に当てた感じはチクチクはしないです。 アウトレットということで小さい傷は有りましたが、問題なしです。 あとはショップからの手書きのメッセージが嬉しかったです。 そしてすごく配送も早かったです。 期待をこめて、☆5つです!!!
    注文日:2016/03/14
    2019/03/09
    とても良かったです!
    キズありでアウトレットらしいですが、え?どこに傷ですか?と探してしまいました。もしかしてこれかしら?程度の物です。これでアウトレットになるのかと品質へのこだわりを感じました。 ブラシはチークもパウダーも使えます。粉をしっかり含んでくれますから、チークもグラデーションを作れました。小ぶりなので、ポーチに入れやすくて、旅行の時なども重宝しそうです。お値段以上のブラシでした。二本買って正解でした。 この商品は、みつけたら買うべきですね! 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2019/03/07
    2019/09/12
    毛がふわふわで肌にあたっても全くチクチクしません。 他のメーカーのもっと毛量が多いものも使用していますが、そちらは少しチクチクするので出番がなくなりそうです。 また、アウトレット品とありましたが、どこが規格外だったのかわからない程きれいなものが届きました。
    注文日:2019/09/06
    2016/04/20
    柔らかくてとても気持ちいいです。 訳ありとありますが、普通に使用してたらこれ位のキズは付くよねという程度で 全く気になりません。
    注文日:2016/04/09
    2016/03/24
    今まで使っていたチークブラシがボロボロになり、熊野筆はずっと気になっていてちょうど安くなっていたのでポイントで購入しました。 開けてすぐ少し臭いが気になりましたが、キズは全く気にならず(むしろどこにキズがあるのかわからない)肌触りもよく総合的に満足しています。
    注文日:2016/03/13
    2016/03/10
    初熊野筆
    商品の到着が早く2日後に届きました。 敏感肌なので、どうかと思いましたが、チクチクしません。 プレスパウダーを使っているのですが、程よく毛になじみ、 軽いタッチで感触いいです。 一度、熊野筆を使ってみたかったので、このお値段で購入できて良かったです。
    注文日:2016/03/04