2024/02/08
    いつかはハメ撮りさん
    ブラシケースカラー:ブラック
    大好きな人へ
    大好きな同僚へ、サプライズプレゼント。喜んでくれると嬉しいな
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/02/21
    ブラシケースカラー:ブラック
    娘の誕生日プレゼントに よろこばれました。ありがとうございます
    注文日:2024/02/02
    2022/07/30
    くろみ0908さん
    よい買い物をしました
    子供の舞台メイク用に購入しました。まだ実際に使用していませんが、子供が好きなブラシの色で、可愛く名入れもしてもらえて大満足です。用途に合わせたブラシも揃っていて、よいお買い物ができました。熊野筆とか子供には少し勿体ないかなぁとも思いましたが、長く使ってもらいたいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2016/10/05
    にこにこ@ルンルンさん
    毛が抜ける点以外は素晴らしい!
    斜めパウダーブラシのセットが欲しくて購入。 大きい方から3本も粗光峰筆なので、肌当たりが柔らかく優しいので嬉しいです。粉含みも良いのでメイクが早く仕上がります。待望の斜めブラシは毛がよく抜けました。2週間ほど毎日2・3本は抜けるので大丈夫かな?と心配していましたが現在は止まっています。チーク・シェーディングブラシの形状が大変使いやすく、とっても気に入りました! リップブラシも選べるし、ブラシケースが可愛く使いやすいです! こちらのROYALセット購入して良かった。
    注文日:2016/09/13
    2016/02/23
    またやっちゃったさん
    姪への卒業祝い
    こちらのショップでは何度か購入しています。 高校を卒業する姪から、コスメが欲しいとリクエストがあり、姪自身が買わないであろう良いブラシを送ろうと思いました。 こちらのロイヤルはバラで購入して、自分が使っていますので、質やサイズがわかるので、ピンクのシリーズよりこちらの紫の方を選びました。正直私がバラで購入した際はブラシ4本とケースて一万を超えましたので、かなりお得です。 姪の名前がローマ字だと三文字なので全て漢字で入れて頂きました。 大学の合格発表も卒業式もまだなので、渡しておりませんが、不備があると嫌なので開封して確認しました。熊野はご近所ですが、熊野筆の事も知っている様だったので、きっと喜ぶと思います。 先に姪の姉の方に成人式にこちらのブラシをあげたら、今回あげる子が欲しがっていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/01/25
    2020/01/31
    .*.yuki.*.さん
    入門用としておすすめできる商品です
    注文の翌日には発送され、とても早く届きました。週末に使えたら嬉しいなーと思っていたので良かったです。 色々なショップの商品と1ヶ月程迷って比較して、最終的にこちらの商品に決めました。 大きめの筆は山羊毛100%がよかったこと、チークとハイライト用では別々で筆が欲しかったこと、名前が入れられること、色や価格などを総合して、私の希望が叶うとても良い商品に出会えました。 1週間ほど使用してみて、やはり熊野筆なので肌当りが優しく気持ち良いです。 チークもこちらの筆を使うと簡単にムラなくキレイに入れられます。今まで付属の小さな筆を使っていてそれが当たり前でしたが、もっと早く出会いたかった♪ 意外とお気に入りなのが、アイメイク用の筆です。発色良く、キレイにグラデーションができます。 時間がないときは特に適当に済ませていましたが、以前より丁寧にメイクするようになりました。 自分用に熊野筆を一通り揃えたいと思い購入しましたが、プレゼントにもとてもオススメだと思います。 もっとハイクラスの熊野筆も色々とありますが、スターターセットとしては十分です。 名前も入れられるので特別感があり、より喜ばれると思います。 私もお手入れしながら大切に使おうと思います。
    注文日:2020/01/22
    2020/02/04
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 セットのブラシそれぞれ気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪
    2016/10/18
    20歳の自分への誕生日プレゼントに買いました。 アイシャドウブラシが充実していたことからこちらの商品にしました 以前使用していたブラシはまぶたがチクチク痛かったのですが こちらの商品はチクチクせず使いやすく気に入ってます。 Instagramにアップした際もコメント嬉しかったです。
    注文日:2016/06/20
    2016/02/09
    プレゼントに購入。名前は思ったより小さかったけどさりげなくて良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2020/08/06
    superXXXさん
    プレゼント用なので使用感はわからないが、見た目 とても上質感がある 名前を入れられるのが、プレゼントとして特別な感じがして良い
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/09/02
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 8月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 お名前入れは世界にひとつのギフトになりますので大変人気です♪
    2021/04/14
    またやっちゃったさん
    卒業祝いに
    姪の卒業祝いにネーム入りでお願いしました。5年ほど前にお姉ちゃんの方にもお祝いでこちらを購入しました。私もこのシリーズの筆を使っており毛質や毛量なども気に入っておりますので、こちらに決めました。姪自体は特に欲しい物は見当たらなかったのですが、メークする機会もあるだろうし、就職してスーツ姿の姪を見て、やはり熊の筆セットにしようと思いました。名前も入っているし、本人がとても嬉しそうにしていました。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/04/08
    2018/05/14
    こーめ0843さん
    大満足で綺麗に仕上がる!
    名前を入れてもらったのに、こんなに早く手元に届くなんて感動です! 使用感も綺麗に仕上がって透明感ある肌が作れましたし、何より可愛くて上品で大人のメイク道具にこころ弾みました! ただ、、ひとつだけ。。 これは私の勉強不足でもありますが、、 メイクブラシ初心者の私には、どれがチークブラシでどれがハイライトブラシ??なのか紙に名前だけ書かれていてもわからなかったので、スターターフルセットと名前を打つのでしたら写真付きや使用方法なども添えた紙が欲しかったです★ ワガママですね(笑) お品は本当に気に入りました。 大切な母や友人にプレゼントしたいくらいです。
    注文日:2018/05/10
    2021/02/07
    sakusyou199さん
    メイクを上達させたいと思い化粧筆を探してみると、母おすすめの熊野筆かつリーズナブルな商品を発見!!他のサイトを見てもこの本数でこの安さのものはあまりないため購入しました!使い心地は肌が弱く100均の化粧筆では皮膚が荒れてしまう私でも使用中に皮膚が痛むことも無く気にせず使うことができ、サラサラに感じました!配送も注文して2,3日で届いたのでとても迅速で良かったです!
    注文日:2021/02/03
    2020/12/20
    みっくマックさん
    娘へのクリスマスプレゼント用に購入しようといたら、売り切れになっていました。 ショップに再販売の問い合わせをしたところ、また再入荷したとの迅速なご回答をいただきすぐに購入しました。 迅速で親切な対応で、とても気持ち良く購入できました。 名入れもとても可愛くて、大満足です。 長さも使いやすそうで、メイク初心者の娘にはピッタリの商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2018/11/27
    ネコ耳ちゃんさん
    大切な人には本物を!!
    妻に、最近プレゼントらしいものを何もあげてなかったので、色んな感謝を込めてこの商品を選びました。もっと高額なものでも良かったのですが、「もったいない」って言われても困るので、ちょうど良かったのがこれでした。でも、人気の熊野筆の事、ニセモノも氾濫している様なので安心できるタウハウスさんで購入しました。柄の色もおしゃれでケース付き。しかも8本セット!!これはオススメです。プレゼント包装の為、中身は確認できませんが、名入れもお願いしておりますが、間違いないと確信して渡そうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/23
    2018/06/19
    娘に誕生日のプレゼントとして購入した後、私も欲しくなって再度購入しました。親子で同じものを使うことになりましたが、名前入りなので安心。何よりブラシ…と言うよりはふわふわの毛と言った感じで、肌に触れると、とても気持ちがいいです。メイクの仕上がりも自然で綺麗です。お店の対応も迅速で文句なしのお買い物となりました。
    注文日:2018/06/11
    2017/12/25
    迅速な対応で、大変助かりました。 家内へのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、包装もきれいで大満足です。 化粧品販売をしている妻は、普段は自社の製品を使わなければならず、プライベートで使用させてもらうとの事。今回購入した筆は品質も良く、名入れを大変喜んでいました。 注文の際の名入れオプションも分かりやすく、次回もお願いしたいと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/12
    2017/12/18
    マキマキ9536さん
    古希のお祝い
    11月の義母の古希祝いに、購入させて頂きました。古希といえば紫色だと思うので色も良く、美容関係が大好きな義母なので、とても喜んでもらえました。たまたま、クリスマスラッピング無料でしたので、しっかりとした箱にリボンでラッピングもされていて、素敵なプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2017/05/03
    買って良かった!
    前から気になっていた熊野筆。思いきって購入しました(^○^) チクチク感もなく、サラサラと肌に当たる感覚がとても気持ちよく癖になります!自然な仕上がりになり、大満足です♪ 名前の色をゴールドにして正解!とても可愛いです。 お店の直筆のメッセージも丁寧だなぁと思いました。 今度、母のプレゼントにまた買いたいと思います。
    注文日:2017/04/29
    2022/04/04
    ちゃんとしたメイクブラシセットが欲しかったので購入しました。肌触りもとても良く使いやすいです。メイクするのが楽しくなりました。名前も入れられて良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/03/31
    2022/05/02
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 4月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 これからもメイクをお楽しみいただければ幸いです!
    2021/10/10
    superXXXさん
    プレゼント用に、リピート購入しました とても喜ばれました
    注文日:2021/10/05
    2021/11/09
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 10月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 プレゼントされた方にもお喜びいただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    2021/07/08
    しばいぬテツさん
    ブラシを使うのが楽しみ
    メイク初心者、初めの一歩に選んだのが、こちらの商品です。決め手は購入者さんのレビューですね。なんと、若い方が多いこと。安心しました。 熊野筆の扱いのお店がたくさんあり、迷っていましたが、決め手は肌触りなのかな…と思います。この商品は優しいですね。ゼヒ、使って欲しいなと思います。
    注文日:2021/07/01
    2020/10/11
    superXXXさん
    名前を入れられるので、プレゼント用に購入しました とても喜ばれました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/08
    2020/02/11
    娘へのプレゼント用で購入 名前も入れてもらいとても気に入ってもらえました!
    注文日:2019/12/05
    2020/02/04
    doris2020さん
    すごいですよ!超可愛いですから!買う買う
    注文日:2020/02/02
    2020/01/31
    自分の分とプレゼント用で2セット購入しました。 名入れして貰いましたが、届くのが速くて驚きました。セットでケースもついてるのにお値段もお手頃でしたし、とても可愛いです! 大事に使いたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2019/07/29
    20歳のお祝い
    娘に喜ばれる20歳の誕生日プレゼントと なりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/08/01
    ステキな商品レビュー、ショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。 7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 お嬢様にもお喜びいただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪
    2019/01/21
    lis1967さん
    成人の記念♪
    成人式の姪のお祝いにしました♪きれいにセットされており名入れもされていてとても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/02
    2019/01/09
    清水寺に来れる女の懺悔さん
    クリスマスプレゼントで妻の名前入りで、大変喜んで頂きました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/12/01
    2018/10/31
    82825492さん
    別のメーカーさんの熊野筆を使ってましたが買い替えてみようと購入しました。前に使ってたものより柔らかくこれからメイクするのが楽しみになりそうです。
    注文日:2018/10/24
    2018/04/14
    楽天カード1973さん
    良いものを割引で変えてとてもよかったです 問題なく使えてます
    注文日:2018/03/29