• .*.yuki.*.さん
  • .*.yuki.*.さん

5 2020-01-31

入門用としておすすめできる商品です
注文の翌日には発送され、とても早く届きました。週末に使えたら嬉しいなーと思っていたので良かったです。
色々なショップの商品と1ヶ月程迷って比較して、最終的にこちらの商品に決めました。
大きめの筆は山羊毛100%がよかったこと、チークとハイライト用では別々で筆が欲しかったこと、名前が入れられること、色や価格などを総合して、私の希望が叶うとても良い商品に出会えました。
1週間ほど使用してみて、やはり熊野筆なので肌当りが優しく気持ち良いです。
チークもこちらの筆を使うと簡単にムラなくキレイに入れられます。今まで付属の小さな筆を使っていてそれが当たり前でしたが、もっと早く出会いたかった♪
意外とお気に入りなのが、アイメイク用の筆です。発色良く、キレイにグラデーションができます。
時間がないときは特に適当に済ませていましたが、以前より丁寧にメイクするようになりました。
自分用に熊野筆を一通り揃えたいと思い購入しましたが、プレゼントにもとてもオススメだと思います。
もっとハイクラスの熊野筆も色々とありますが、スターターセットとしては十分です。
名前も入れられるので特別感があり、より喜ばれると思います。
私もお手入れしながら大切に使おうと思います。

2020-02-04
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

セットのブラシそれぞれ気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪

5 2018-05-14

大満足で綺麗に仕上がる!
名前を入れてもらったのに、こんなに早く手元に届くなんて感動です!
使用感も綺麗に仕上がって透明感ある肌が作れましたし、何より可愛くて上品で大人のメイク道具にこころ弾みました!
ただ、、ひとつだけ。。
これは私の勉強不足でもありますが、、
メイクブラシ初心者の私には、どれがチークブラシでどれがハイライトブラシ??なのか紙に名前だけ書かれていてもわからなかったので、スターターフルセットと名前を打つのでしたら写真付きや使用方法なども添えた紙が欲しかったです★
ワガママですね(笑)
お品は本当に気に入りました。
大切な母や友人にプレゼントしたいくらいです。

• doris2020さん
  • doris2020さん

5 2020-02-04

すごいですよ!超可愛いですから!買う買う

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット