【51%OFF】【送料無料】【名入れ無料】TAU...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

プレゼント用なので使用感はわからないが、見た目 とても上質感がある
名前を入れられるのが、プレゼントとして特別な感じがして良い

2020-09-02
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
8月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
本日粗品を送らせていただきます。

お名前入れは世界にひとつのギフトになりますので大変人気です♪

5 2020-10-11

名前を入れられるので、プレゼント用に購入しました
とても喜ばれました

• .*.yuki.*.さん
  • .*.yuki.*.さん

5 2020-01-31

入門用としておすすめできる商品です
注文の翌日には発送され、とても早く届きました。週末に使えたら嬉しいなーと思っていたので良かったです。
色々なショップの商品と1ヶ月程迷って比較して、最終的にこちらの商品に決めました。
大きめの筆は山羊毛100%がよかったこと、チークとハイライト用では別々で筆が欲しかったこと、名前が入れられること、色や価格などを総合して、私の希望が叶うとても良い商品に出会えました。
1週間ほど使用してみて、やはり熊野筆なので肌当りが優しく気持ち良いです。
チークもこちらの筆を使うと簡単にムラなくキレイに入れられます。今まで付属の小さな筆を使っていてそれが当たり前でしたが、もっと早く出会いたかった♪
意外とお気に入りなのが、アイメイク用の筆です。発色良く、キレイにグラデーションができます。
時間がないときは特に適当に済ませていましたが、以前より丁寧にメイクするようになりました。
自分用に熊野筆を一通り揃えたいと思い購入しましたが、プレゼントにもとてもオススメだと思います。
もっとハイクラスの熊野筆も色々とありますが、スターターセットとしては十分です。
名前も入れられるので特別感があり、より喜ばれると思います。
私もお手入れしながら大切に使おうと思います。

2020-02-04
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
本日粗品を送らせていただきます。

セットのブラシそれぞれ気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪

5 2020-12-20

娘へのクリスマスプレゼント用に購入しようといたら、売り切れになっていました。
ショップに再販売の問い合わせをしたところ、また再入荷したとの迅速なご回答をいただきすぐに購入しました。
迅速で親切な対応で、とても気持ち良く購入できました。
名入れもとても可愛くて、大満足です。
長さも使いやすそうで、メイク初心者の娘にはピッタリの商品です。

5 2020-02-11

娘へのプレゼント用で購入
名前も入れてもらいとても気に入ってもらえました!

• doris2020さん
  • doris2020さん

5 2020-02-04

すごいですよ!超可愛いですから!買う買う

5 2020-01-31

自分の分とプレゼント用で2セット購入しました。
名入れして貰いましたが、届くのが速くて驚きました。セットでケースもついてるのにお値段もお手頃でしたし、とても可愛いです!
大事に使いたいと思います。

• Usagi8787さん
  • Usagi8787さん

4 2019-07-28

素早い対応、有難うございます
チクチクによわーい私ですので灰リスの最高級品にするかとっても迷いましたが、熊野筆さんですしとりあえずと思ってこちらのセットを購入しました。ちょっと寝かせて使えばチクチクすることもなく優しい肌触り非常に満足です。
メイクするのが楽しくなりました。名前も入れていただいてるのに2日で届きました、このお値段でこのクオリティーはお買い得だと思います
娘にプレゼントもこのセット内容が良いかな、ただ色が紫しかないので⭐マイナス1ただし私は紫気に入ってます良い色です。

2019-08-01
ステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。
7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!粗品を送らせていただきます。

ネットショップ限定のとってもお得なセットでございます!
同じセットの色違いはございませんが、ビビッドピンクが可愛いCHERRYシリーズや、
ナチュラルなデザインがお洒落なNH-Lineシリーズなどなど様々なシリーズがございますので
是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2019-07-29

20歳のお祝い
娘に喜ばれる20歳の誕生日プレゼントと
なりました。

2019-08-01
ステキな商品レビュー、ショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。
7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
本日粗品を送らせていただきます。

お嬢様にもお喜びいただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪

• lis1967さん
  • lis1967さん

5 2019-01-21

成人の記念♪
成人式の姪のお祝いにしました♪きれいにセットされており名入れもされていてとても喜んでもらえました。

5 2016-10-05

毛が抜ける点以外は素晴らしい!
斜めパウダーブラシのセットが欲しくて購入。
大きい方から3本も粗光峰筆なので、肌当たりが柔らかく優しいので嬉しいです。粉含みも良いのでメイクが早く仕上がります。待望の斜めブラシは毛がよく抜けました。2週間ほど毎日2・3本は抜けるので大丈夫かな?と心配していましたが現在は止まっています。チーク・シェーディングブラシの形状が大変使いやすく、とっても気に入りました!
リップブラシも選べるし、ブラシケースが可愛く使いやすいです!
こちらのROYALセット購入して良かった。

5 2016-02-23

姪への卒業祝い
こちらのショップでは何度か購入しています。
高校を卒業する姪から、コスメが欲しいとリクエストがあり、姪自身が買わないであろう良いブラシを送ろうと思いました。
こちらのロイヤルはバラで購入して、自分が使っていますので、質やサイズがわかるので、ピンクのシリーズよりこちらの紫の方を選びました。正直私がバラで購入した際はブラシ4本とケースて一万を超えましたので、かなりお得です。
姪の名前がローマ字だと三文字なので全て漢字で入れて頂きました。
大学の合格発表も卒業式もまだなので、渡しておりませんが、不備があると嫌なので開封して確認しました。熊野はご近所ですが、熊野筆の事も知っている様だったので、きっと喜ぶと思います。
先に姪の姉の方に成人式にこちらのブラシをあげたら、今回あげる子が欲しがっていました。

4 2017-08-10

娘の成人祝い
本人のリクエストが化粧筆だったので
どうせなら熊野筆がいいかな。というのと名入れなので特別感があると思って選びました。
あいにく、海外にいるので本人がまだ品物見てないので☆4つですが
私が見た感じは、いいかな。と…
ちょっと思ってたより、全てが小さ目にはかんじましたが。

5 2016-10-18

20歳の自分への誕生日プレゼントに買いました。
アイシャドウブラシが充実していたことからこちらの商品にしました
以前使用していたブラシはまぶたがチクチク痛かったのですが
こちらの商品はチクチクせず使いやすく気に入ってます。
Instagramにアップした際もコメント嬉しかったです。

5 2016-02-09

プレゼントに購入。名前は思ったより小さかったけどさりげなくて良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット