2017/10/07
    ☆しおこ☆さん
    やわらかいけど、色ものります
    今までチークブラシを細くしたようなハイライトブラシを使っていました。 斜めカットのハイライトブラシは初めてです。 目の下に、ぴったり添ってパウダーがのり、心地いいです。上級者向けに見えましたが、テクニックも要らず、扱いやすいです。 ハイライト、シェーディング、チーク、パウダー、アイシャドウベースにまで使えてお得です。
    注文日:2017/06/21
    2020/05/24
    ゴロゴロみかんさん
    マルチに便利で満足です。
    斜めカットされたハイライトブラシが欲しかったのでビンゴのお品でした。 サイズは思っていたより小さいですが、その分、狙ったところにシェーディングもハイライトも入れられます。これは想定外の嬉しさ。 持ち運び用ではないので柄がもう少し長いのがあれば、それも買いたいくらいです。 マルチに使えるブラシで満足度が高かったです。 名入れはそこまで気にしてなかったんですが、コーラルで入れてみました。いざ手にしてみると出来映え上々。これもオマケの想定外の嬉しさでした。
    注文日:2020/05/15
    2021/03/17
    にゃんにゃのママさん
    扱いやすいです
    斜めカットとコンパクトなサイズ感が絶妙です。とても使いやすく、届いてから毎日愛用しています。 熊野筆の他のブランドも持っていますが、タウハウスさんの筆を集めてみたくなりました。
    注文日:2021/02/27
    2021/04/01
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 3月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 これからもメイクをお楽しみいただけますと幸いです。
    2021/01/08
    damlaさん
    小回りがきき使いやすい
    斜めカットの筆を探していました。携帯用サイズの熊の筆を14本所持しており、こちらは手持ちのハイライトブラシよりも全体的に小さめでしたが、シェーディングに丁度よく気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/03
    2022/04/17
    いぼり8023さん
    使い勝手は良いです
    小さくてとても使いやすいです。 ハイライトがピンポイントで綺麗に入れられます。 ただ、毛が抜けることがたびたびあり、そこが不満な点です。 お店の発送などは良かったです。
    注文日:2022/04/09
    2021/02/27
    DIDDY-PPPさん
    小さめで使いやすい♪
    小さめでとても使いやすい筆です♪ 肌触りも良いです! 斜めカットの筆を探しててこちらを発見してレビュー通り使いやすい筆で気に入りました♪
    注文日:2021/02/18
    2015/11/14
    KANA☆RAMUさん
    使いやすいです。
    今までピンクのシリーズで揃えていましたが、壊れてしまったのと小さいタイプを探していてこちらを見つけ購入しました。 粉含みも良く小さいながらきちんとハイライトがのせやすく気に入りました。 斜めのカットもすごく使いやすいです。
    注文日:2015/10/21