熊野筆 化粧筆 TAUHAUS タウハウス 《熊野...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

アイシャドウブラシ
アイシャドウの締め色やキワから中間にかけてのカラーを乗せるために買いました。チップや指だとくっきり付きすぎて段に見えてしまうこともありますが、つくしブラシはナチュラルに仕上がって良いです。

2019-02-01
ステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。
1月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!粗品を送らせていただきます。

馬毛は粉含みも良く、ぼかしも綺麗に表現できますよ。
つくし形はタウハウスでも1番人気の形です♪

4 2015-12-29

メイクを習いに行っていたときにこの形の筆を使って教えてもらいました。アイシャドーがきれいに瞼の縁まで乗せることが出来るので、ネットで探してこちらで購入しました。この形の筆はなかなか無いので、探すのに苦労しましたが手に入れたかいがありました。本当に化粧は道具次第だと実感しています。

5 2016-07-03

ちっちゃいので旅行でポーチに入れても、普段使う化粧BOXにかさばらないので買って正解でした♡
また目元に使うブラシは初めてですが、置くようにも、滑らすのにも使えてつくしにしてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー