【ネコポスOK】TAUHAUSリキッドアイライナ...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 描きやすいです!
  • ようやく出会えた!というくらい理想です。ラインがとても綺麗にひけます。さすが化粧筆やさんのアイライナーです。市販のものとは全然違います。ずっとリキッドアイライナーを探していたのですが、にじんだり、薄すぎたりとなかなか納得いくものに出会えませんでした。お湯で落ちるフィルムタイプはちょっとこするだけではげてしまうしお湯で落とせないタイプはパンダになるのですがこれはにじみもなく、はっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 今まで使ってたものはウォータープルーフや落ちにくいと表記あるものを買ってもパンダになるものばかりだったので、お試しで安いときに購入してみました。1日使っても確かにパンダにならなかったのでよかったです。でも夕方ごろに見ると朝描いたラインより薄くなってる〜。ラインが擦れて落ちてるようです。まぁパンダになってないだけよいのですが。私の描き方が悪いのかな? ・・・(続きを読む
  • pom2253さん

4 2018-03-30

にじまない!
女の切り札が一番よかったのでそれの改良商品かな?と思って購入しました。
とても描きやすいです。

5 2017-10-31

初めて使用してみたところ、思ってたよりも明るいブラウンだったので失敗かなぁと思っていたのですが、アイシャドウを重ねると自然な仕上がりとなりました。久々のリキッドタイプで心配でしたが、、パッケージに書いてある通り、すうっと描ける、不器用な私でも簡単に描けました。日本製で安心ですし毛筆タイプはホント描きやすいですね

5 2017-10-25

★10でも足りない!20年間でNo1の描き心地
素晴らしいの一言に付きます。
黒色もぜひ!!再販してほしいです!!
とにかく滲まず描きやすい。アイラインを描き始めて20年は裕に超えますが、描きやすさ、滲まなさダントツ1番です!
いま、まさに、朝7時に描いて、飲み会を終えて、21時。奥二重の私が全く滲まない。
目尻は(自分で言うのもなんですが)キレイなキャッアイ。妖艶かつ美しい朝のラインそのままです。
ずっと、末長く、販売してください。
商品名の通り、まさに、切り札でしたよ(笑)
カウンター席では、とくにね♪

5 2018-09-18

最高のアイライン☆
今まで5年以上、使っていたラ○ライナーが評価の割には滲むし。。。でも、どのアイライナーに変えれば良いか迷っていた時に(熊野筆メーカーが認めた)と、書いてあったのが決めてになり購入して使ってみると、もぅ☆5つです!リピ決定です。

5 2018-06-25

これ以外にはない
3本目のリピートです。
この筆が書きやすいのでこれ以外考えられません。また栗色も再販してくれたらうれしいです。

5 2018-04-21

目の回りも痛くならず、滲みません。
軽く取れてしまっても、全くパンダになりませんでした。
大袈裟かも知れませんが、私にとってはようやく巡り会えた商品です。
長く使い続けたいと思います!

5 2017-11-30

さすがプロの筆先!繊細に細く、敏感な目元にも柔らかいタッチ。安心して使えそうです。
ダマにならず、お湯で洗うだけで流せるのも助かります。

5 2017-11-12

とてもやわらかく綺麗にラインが引けます。
良い色でした。
ブラックも欲しいです。

4 2017-10-29

値下げ
購入した次の日に値下げされててショック、、
商品はよかったです。なので★マイナス一で。
赤み掛かった茶色なんとも色っぽい
肌にも優しいし。ストックしとこうかなあ、思案中

5 2017-10-28

2回目の購入です
以前からリキッドタイプを使用していますが、この商品が一番描きやすいです。細いラインがキレイに引けます。

5 2017-09-13

すぐに届いて助かりました!
初めて利用させてもらいました。
それまで使っていたアイライナーがなくなってすぐに注文したのですが、数日で届いたのでお店で買ったかのようにすぐに使えましたので助かりました。
栗梅という色が未知でどうかなと思っていましたが、自然なブラウンで今まで使っていたものより少し明るい色でとても気に入りました。
お店の対応も良くしてもらいましたし、満足しています!

5 2017-07-21

リピート!!
ライナーこちらで2本目のリピートです!!今まで色々なライナーを、試しましたが、とっても描きやすく満足です!また、リピートさせてもらいます!!

5 2017-06-18

リピートです
細い線がスーっと引けます。娘も欲しいと2本購入しました。また利用させて頂きます、ありがとうございました。レビュー遅くなりすみません。

5 2017-03-06

満足!
パッケージをみて購入を決めましたが、届いて、使用して驚きました!とっても筆にしなりもあって、ラインをかきやすく、この価格でこの満足度はすごいとしか言えません!

5 2017-03-03

お気に入りです
描きやすく、もちが良い。
霞まない、かすれない。
色もしっかり、肌に優しい。
何より送料込み1,000円の時、コスパ最高です。
黒はすぐに売り切れるから
まとめ買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー