敬老の日【ラッピング無料】【プチプラ】【...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 大好き熊野筆
  • 熊野筆と言うともう長いお付き合いなのですが、筆は筆でも書で使う筆です。化粧筆と言えかなりなお値段で本来化粧用までは手が出ませんでした。ですが、この歳になって女子力を高めたいと思い、また今回お値打ちだったこともあり紅筆の購入を決めました。今までの紅筆はもう10年使っていて穂先が痩せていたのもあります。届いて指で穂先を確認。思った通り、しっかりしていて、早速使用してみました。ウンウン ・・・(続きを読む
  • のんびりぷーさん
  • 3 2015-03-07
  • お手頃かな
  • お手頃価格でした。でも蓋を閉めるときに、毛先が引っ掛かりそうになうので、やっぱり中から飛び出るタイプが良かったかな。。。(携帯用には)でも、筆室は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

普段使ってるリップブラシよりもすごく軽くてびっくりです。
まだ使っていませんが、ピンクの色が可愛いです。

5 2017-05-06

プレゼント☆
母の誕生日プレゼントに購入。熊野筆、名入れでこの値段は非常に魅力的でこちらのお店を選びました。
名入れだから少し時間がかかると思ってましたが、お店の対応も迅速で、本当に早く届き驚きました。
また、リップブラシもあとから見つけて頼んだところ、同封してもらえて助かりました。
母も名入れで触り心地のよい筆にとても喜んでくれました。名入れで特別感もプラスになったのだと思います。こちらのお店で頼んでよかったです。

5 2017-03-23

シルバーを購入。
キャップ式で軽いです。
とてもコシのあるイタチ毛ですので、慣れるまで少し時間がかかりましたが、慣れてしまえば使いやすいです。

5 2017-09-10

とても可愛い!
やはり、名前が入ると愛着がわきます!!買って良かった♪使い心地もよいです!

5 2017-05-31

母の日ギフトとして
母の日の数日前に注文。名入りのオーダーメイドなのに、前日に届きました!母にも気に入ってもらえて、大変満足な商品でした!

5 2017-05-14

チークブラシとセットで!
名入れ無料で価格も手頃!
プレゼントにも喜ばれて大満足です!

• あぱちさん
  • あぱちさん

5 2017-05-11

使いやすくてかわいいです
母の日用と自分の分を注文しました。この時期なのにすぐに届き、届いた商品も素敵でした。軸のカラーも綺麗で、名入れの文字も丁寧に入っていて良かったです。

5 2017-05-08

母の日
母の日のプレゼントに実母と義母の両方へ購入しました。
かわいくラッピングしていただき渡すのが楽しみです。
私用にも購入を、考えています。

• aksen3さん
  • aksen3さん

5 2017-05-03

綺麗な包装とスペシャル感、最高!
母の日のギフトラップが思っていたよりきれいで、刺繍文字もちゃんときれいに仕上がっていました!
普段リップブラシを愛用する母にとって特別なプレゼントになりそうです!

4 2017-04-03

ブラシセットと一緒に購入。
ブラシセットのリップブラシはキャップで収納できないのでこちらのブラシを追加で購入しました。
プレゼント用なので名入れができて収納できるリップブラシがあったらいいなと思いました。

4 2017-04-02

☆☆☆☆
柔らかくて肌触り良く、携帯用にいいですね

4 2017-02-04

確かに違う
今まで使っていたリップブラシとできあがりが確かにちがいました。輪郭をとった線と口紅がちゃんと馴染むのが、初めての体験でした。びっくりでした。

5 2017-01-15

きれいでかわいい♪
見た目がきれいで可愛くて満足です。コンパクトで持ち運びにも便利♪

5 2017-01-06

熊野筆のリップブラシ、お手頃価格だったのでとりあえず一本注文しました。しっかりしていて使いやすいです。

5 2016-11-01

熊野筆が欲しかったので
良い品質であることは知っていて欲しかったのですが高くて手が出せずにいました。たまたま検索していて見つけたのがこの紅筆。価格が安過ぎると思い迷いましたが、試しに買ってみることにしました。届いた品を見たら、大きさも良く全体に軽い。毛先もきれいに揃い使いやすそうだと思いました。とても良い買い物でした。