【プチプラ】【名入れ無料】【ネコポスOK】...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 大好き熊野筆
  • 熊野筆と言うともう長いお付き合いなのですが、筆は筆でも書で使う筆です。化粧筆と言えかなりなお値段で本来化粧用までは手が出ませんでした。ですが、この歳になって女子力を高めたいと思い、また今回お値打ちだったこともあり紅筆の購入を決めました。今までの紅筆はもう10年使っていて穂先が痩せていたのもあります。届いて指で穂先を確認。思った通り、しっかりしていて、早速使用してみました。ウンウン ・・・(続きを読む
  • のんびりぷーさん
  • 3 2015-03-07
  • お手頃かな
  • お手頃価格でした。でも蓋を閉めるときに、毛先が引っ掛かりそうになうので、やっぱり中から飛び出るタイプが良かったかな。。。(携帯用には)でも、筆室は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-26

名入れもあるのに、2日後には届きました♪
出産でなかなかお買い物に行けないので、リップくらいはお化粧したくて…気分が上がります。
名入れ、とってもかわいいです。母用にもプレゼントで渡しましたが、喜んでくれました!
軽くて、柔らかくてお気に入りになりました。

5 2017-09-10

とても可愛い!
やはり、名前が入ると愛着がわきます!!買って良かった♪使い心地もよいです!

4 2018-05-10

とっても!
母の日のプレゼントにおくりました。名前入りも気に入ってくれたし、使い心地もよかった様で、喜んでもらえて大満足。ラッピングも丁寧でした。

5 2018-04-04

プレゼントに
可愛らしいピンクで名前も入って、ちょっとしたプレゼントに最適です。

• くま7443さん
  • くま7443さん

5 2018-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントするので、と連絡していたら、翌日郵送していただきありがとうございました。名入れだったので、とても喜ばれました。

5 2018-03-13

素敵…
会社の同僚へのプレゼントに購入!名前入れしてもらい、世界で1つのプレゼントになりました。きっと誕生日には喜んでくれるだろうと思ってます。無料包装もきちんとして頂いてありがとうございました。もちろん、配送もとても早かったです。

• maho714さん
  • maho714さん

4 2018-02-26

友人へのプレゼントとして購入しました。
名入れで喜んでもらえました。
この安さなら自分用も購入しようか検討中です。

5 2017-10-21

筆部分は思ったより短かったですが使ってみたら腰があり塗りやすかったです。
キャップを外す時ポンと音がしてしっかり出来ていると改めて感心しました。

4 2016-10-19

普段使ってるリップブラシよりもすごく軽くてびっくりです。
まだ使っていませんが、ピンクの色が可愛いです。

• あぱちさん
  • あぱちさん

5 2017-05-11

使いやすくてかわいいです
母の日用と自分の分を注文しました。この時期なのにすぐに届き、届いた商品も素敵でした。軸のカラーも綺麗で、名入れの文字も丁寧に入っていて良かったです。

5 2017-05-06

プレゼント☆
母の誕生日プレゼントに購入。熊野筆、名入れでこの値段は非常に魅力的でこちらのお店を選びました。
名入れだから少し時間がかかると思ってましたが、お店の対応も迅速で、本当に早く届き驚きました。
また、リップブラシもあとから見つけて頼んだところ、同封してもらえて助かりました。
母も名入れで触り心地のよい筆にとても喜んでくれました。名入れで特別感もプラスになったのだと思います。こちらのお店で頼んでよかったです。

4 2016-09-14

2色いただきました。
持ち歩き用と、自宅用とふたつ買いました。たしかに腰のある毛は、塗りやすいです。ただ、あと2、3ミリ、長さがあると、もっと塗りやすいです。でも、お値段、お安いですからこんなもんですか。

5 2016-06-28

気にいりました
今まで使用していた紅筆が 短くなってきたようなので、調べてこの紅筆に辿りつきました。今までのは、繰り出し式だったので、化粧ポーチの中が口紅の色で汚れていましたが、今回のは、キャップ式で、使いやすい長さになります。それに、イタチの毛で、商品としての価値は高いと思います。私は、レッドを購入しましたが、赤過ぎず とてもいい色です。キャンペーン中に購入したので、値段にも大満足です。今度は、バイオレットを買おうかな・・と考えています。

5 2017-05-31

母の日ギフトとして
母の日の数日前に注文。名入りのオーダーメイドなのに、前日に届きました!母にも気に入ってもらえて、大変満足な商品でした!

5 2017-05-14

チークブラシとセットで!
名入れ無料で価格も手頃!
プレゼントにも喜ばれて大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ