チーク/アイシャドウ2種/アイブロウ3種/...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 満足です(^^)
  • チーク丸、シャドウ、つくしを選びました。年齢もいってるので、ピンクはどうかなぁという不安もありましたが、ブラックとツートンだからか、子供っぽくなく、大人可愛いブラシでした。これなら年齢かかわらず使えると思います。サイズはサイトに表記してありますが、実物を見ると、ちょっと短くてびっくり。でも使い心地は短くて使いにくいこともなく、かえってコンパクトなので持ち歩きできていいかも!肝心 ・・・(続きを読む
  • ☆fammy☆さん
  • 2 2012-07-06
  • ちくちくする
  • 私は肌が弱い方なのですが、天然の毛を使っていると言うことで、痛くないかなと思い、購入してみました。が、山羊の毛はどうにも合わないらしく、百均で買ったブラシよりはマシ、程度でした。チーク用として使いましたが、ちくちくしてやっぱり痛かったです。肌がとても弱い方には向きません。もっと高級な毛の方が痛くないのでしょう。名前を無料で入れてくれるサービスはとても嬉しかったです。色もかわいい ・・・(続きを読む
  • つちやきりさん

5 2019-04-02

プレゼントに購入。熊野ということで安心感あります。

5 2018-12-14

自分の誕生日に主人に買ってもらいました。
とても肌触りが良くチクチクせず使えました。
アイシャドウブラシがアイホールにフィットして使いやすかったです。つくしのタイプも色を入れやすかったです。
名前入りで特別感もあり、使う時にテンションも上がります。

5 2018-03-04

可愛い!し、名入れ丁寧だし、包装もしてくれるし、何たって到着が早い!お誕生日プレゼントとして渡すのに間に合わなかったらどーしようとソワソワしていたのですが、全く問題ありませんでした。また使わせていただきます。

5 2017-12-09

オリジナルの熊野筆!
熊野筆がお手頃価格なので…どうかなぁ?と思い
チーク・アイシャドウ・つくしの3点を購入しました。
とても肌触りが良く
特につくしブラシが粉含みも良く、気に入りました。
やはりメイクはブラシの質がポイントですね。
無料で名入れもしていただき、オリジナルのメイクブラシを購入できて喜んでいます。

5 2014-05-26

女性へのプレゼントにはお薦めです
誕生日のプレゼントだったので名前を入れて頂きました。どんな感じになるのか楽しみにしてたので渡した時に開けて見せて貰った所、可愛く仕上がっていて満足です(*^^*)
それぞれの化粧筆が肌触りが凄く良くて、触って気持ち良いくらい。ブラシよりも毛先が繊細なのが解ります。メイクする時にも気持ちよさそうでした。
実用品でありながら色・サイズ共に見た目も可愛くこれは女性にプレゼントすると喜ばれると思います

5 2016-12-12

満足です(^^)
チーク丸、シャドウ、つくしを選びました。
肝心の使い心地も上々です。ふわっふわという感触ではなくどれも適度にコシがあり、粉ものがキレイに乗ります。
今までは別々のメーカーのブラシがすたんどにごちゃごちゃ入れてあったので、少しずつこのシリーズに統一しようと思います。

4 2014-06-11

お気に入りはチークブラシ☆
誕生日にプレゼントして貰いました。
チークブラシ(丸平)・アイシャドウブラシ(つくし)・アイブロウブラシの3点を選択しました。
敏感肌の私にはアイシャドウブラシは少しチクチクします。敏感肌の人は(つくし)では無く(大)の方が無難かも知れません。でもチップより全然綺麗にアイシャドウが乗りますよ!
アイブロウブラシ、これまた私には刺激が…使い慣れれば刺激も少なく、綺麗に眉を整えられる様に成りました。
チークブラシは少し抜け毛はありますが柔らかく肌に優しいく使いやすくお気に入りです。チークブラシとしてでは無く、パウダーブラシとして使ってます。

• 2m1r2rMamさん
  • 2m1r2rMamさん

5 2014-07-02

使っていたリップブラシが折れてしまって、これを機会に買い替えました!
ピンクに黒、とっても可愛いです♪
名前も入れていただいて、大事に長く使いたいと思います。
こんなにも着け心地が違うのかっ!と言うくらい、いい感じです。
肌触りも気持ち良くて、さすがっ!です。
受注番号212349-20140622-0402184127

5 2015-08-12

他のショップで熊野筆を購入、とても気に入ったので買い足したいのですが
何せ高いので迷っていたところ、
こちらのショップに行き着きました。本当にお得なセット、
こんな価格で買えて大満足!肌触りもばっちり!
心配だったのは、ピンクが子供っぽくないかなという点でしたが、
全然大丈夫!画像よりやや落ち着いた印象で、安っぽくない素敵なピンクです。
もっと買い足したくなりました!
[受注番号]212349-20150809-0147008319

5 2012-06-24

かわいいです
ジ○ス○ュアートのチークブラシは可愛いけど、洗うとすぐ雑巾臭くなり、3本もダメにしてしまい・・・ブラシだけ売ってくれないかと思っていたところ、こちらを楽天のメールで見て、携帯用に注文。
山羊毛の熊野筆が名入れでこの価格。
名入れも想像以上に可愛い仕上がり(注文確認メールのハートが文字化けしていたので、うまく要望が伝わっていたか届くまで不安だったのですが、ちゃんと希望通り)。
ジ○のものより長めですが、化粧ポーチに入るサイズですし、やわらかい毛で気持ちがよく、発送もとても早かったので、またダメになったらまた購入したいです♪
こだわる方は、ストーンやレースシールなどでデコっても可愛いかもしれませんね。

5 2017-03-18

良いものを安く
結構いい感じで使えてるみたい。名入れができるのもいいですね。

4 2015-08-28

友人への誕生日プレゼントです
箱入りでラッピングをお願いしましたので中身を確認できませんが、画像で見る限りこんなにかわいくて名前入りの熊野筆なんてすごくいいと思います。今度は自分用に購入したいです。受注番号212349-20150826-065831110

5 2017-02-26

プレゼント用に購入しました。
名入れまでしてあると、とても喜んでもらい、プレゼントした側も大満足です!

5 2017-02-25

毎日使ってます
2本セットと一緒に購入。
届いて開けた時は、ちっさ!と思ってしまいましたが、使ってみると全く問題なく毛量も十分でした。
色々悩んだ末、2本セットとダブらないように欲しいブラシを5本購入出来て満足です。
名前もかわいく入れて頂きありがとうございました。

5 2016-06-24

丁寧な対応をしていただき、お金を振り込んでからすぐ届いて、筆の質もとても良くて、本当によかったです!買って正解でした!レビューなどは普段書かないのですが、丁寧なお電話やついていた手書きのメッセージに感動したので書くことにしました。本当にありがとうございました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他