5 2014-03-23

喜んでもらえました。
2人の友人の誕生日プレゼントに出先で渡しても、軽くてかさばらず持ち帰れるプチギフトを探していたところ、こちらに出逢いました。
注文後も丁寧に対応していただき、手書きのメッセージも嬉しかったです。
美容に熱心な友人2人も化粧筆は盲点だったらしく、名前入りと柔らかい肌触りにとても喜んでました。
私も欲しくなってしまったので注文したいと思います。

5 2013-04-09

義母の誕生日にプレゼントするため購入。
これまで何をあげても喜んでもらえなかったん
ですが...これは驚くほど大喜び。
熊野筆は前から欲しいと思ってたそうですが、
大好きなピンク+名入れが効いたようです(笑)
追加で頼んだリップブラシも、まとめてラッピングしてくれ...贈る側も、もらう側も大満足です^^

5 2014-09-29

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧なリボン付包装や手提げ袋も付けて頂けていたので
到着してすぐに渡すことが出来ました。
翌日、使い心地の感想を聞きましたが
特にチークブラシがお肌への優しさ満点!
気に入ってもらえて嬉しいです。
自分用にも買ってみようかと思います。

5 2013-12-04

本日(12/04)注文しました。名前入り商品なのに、発送は12/06予定だとメールがきて驚きました!!
急いではいませんでしたが、予定では2週間ほど先だと覚悟の上での注文だったので嬉しい限りです!!
商品は届いてはいない状態でのレビューですが、ショップの迅速で親切な対応と、商品への期待を込めて☆5にさせて頂きました。

• miii2210さん
  • miii2210さん

5 2013-08-10

以前に友達から誕生日プレゼントでもらい、すごく嬉しかったし その後ずっと愛用しているので、違う友達へのプレゼントで購入しました。
やっぱり、自分の名前入りって特別感が増しますよね。
お盆前だったし、欲しい日までギリギリだったので注文前に電話して納期確認をさせてもらいましたが、快く対応してくれて、結果 欲しい日までは余裕です。

• nilemamaさん
  • nilemamaさん

5 2013-07-30

プレゼントににと思ったら自分の分も
後輩のプレゼントにと思い選びましたが、自分も欲しくなり自分の分も購入。
熊野筆は以前から使っていますが、良いですね〜やはり。
ビビットな色に持ち運びや、使いやすい長さでおまけにネーム入り。
素敵に仕上がりました。
急ぎで注文しましたが、対応も良く次の日には発送しいただきました。
後は後輩が熊野筆良さが分かってくれる事を信じて…

5 2013-06-17

昨年、義姉の誕生日にプレゼントしたところ大変喜んでくれたので、今年はもう1人の義姉にプレゼントしました。
また、追加で2セットを義理姪2人へプレゼントしようと注文させていただきましたが、ショップ様も同梱等丁寧に対応して下さり、本当に感謝しています。
3人ともとっても喜んでくれたので、来年は自分用に購入しようかと考えています。
受注番号:212349-20130606-015517323、212349-20130606-0183075309

5 2012-12-04

誕生日プレゼント♪
同僚(20代後半の女性)への誕生日プレゼントに購入しました♪
かなり気に入ってくれました〜!
商品観て、”感動した〜!!”って言ってくれました^^
私自身使ってみたい商品です。
ラッピングもとっても丁寧で、注文してすぐ手元に届きました!
また利用したいと思います!
212349-20121128-0103235131

5 2012-11-27

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。
名前が入れられるのはいいですね。
友人宅へ直接配送していただけるのも助かりました。
プレゼントにちょうど良い価格だったので、また機会があれば利用したいと思っています。

• aroma_roseさん
  • aroma_roseさん

5 2012-11-14

友達へのプレゼントに
仲良しの友達への誕生日になにをあげようかまよっていたところ、この商品をみつけました。
柄もピンクでかわいいし、熊野筆といえば有名。
また無料の名入れもあるとのこと。
レビューをみて、もらった方が大変喜んでくれたというコメントもあと押しして、購入をきめました。
注文して2日ほどで到着。早すぎて名入れ忘れたんじゃ…と思いましたが、しっかりはいってました。
大大満足です。
次は自分用に買いたいとおもいます。

4 2012-07-19

熊野筆のメイクブラシを探していたら見つけ、このピンク色に一目惚れして即購入しました!
・・・と言っても自分で使用するわけではなく、義姉への誕生日プレゼントに購入したのですが。
名入れもお願いし、先日義姉の手元に届いたみたいですが、「とても可愛い!大事に使わせてもらうね」と大変喜んでくれました!
自分でも欲しいなぁと思っています。
使用感がわからないので★を1つ減らしています。

5 2012-07-17

御化粧に重宝しています。
初めて購入しました。熊野筆がこんなに肌触りがいいとは思っていませんでした。化粧の時間が楽しくなってきますね。

5 2017-12-15

かわいい
プレゼントに購入しました。名入れもラッピングもして頂いてとっても良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-02

使い心地はとてもいいです。今まで安い筆を使ってましたがまったく違います。もっと早く購入すればよかったです。名前が入ってるから特別感もあり気に入りました。
受注番号 212349-20140928-0998462141

4 2014-06-22

今まで使っていたものが毛がぬけ始めたので買い替えるのに、良さそうなものを探していました。
思ったより全長が短かったですが、肌触りは良くて使うときに柄の長さも気にならなかったです。
早く届いて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット