4 2022-05-21

コンシーラーにピッタリ
コンシーラー用のブラシとして購入しました。柔らかすぎずコシがあって良かったです。

5 2014-12-03

セールで安くなってたので購入してみました。
安かったのであまり期待できないかなと思ってましたが、ほど良きコシがあり、小鼻のキワやクマに塗りやすい!!
でも柔らかくてチクチク感なし。
長さも持ちやすく、長すぎないのでポーチにも入れやすいサイズ。
化粧メーカーのコンシーラーブラシを買おうかと思ってましたが、これで十分でした。
ただ、色がベビーピンクとのことでしたが、ベビーピンクではなくサーモンピンクな色でした。
可愛いというより、日焼けしてくすんじゃったような(^^;
それ以外は十分に満足です。
212349-20141130-0397416106

5 2011-09-04

普段使いに
アイホール全体に色を乗せる時に使いやすいです。毛にこしがあってへたれなくてお安くて言う事なし。
サイズも短いので携帯に便利です。

5 2014-01-03

使いやすい
コンシーラブラシとなってましたが、シャドウ用に使ってます。根本がしっかりしていて、とても使いやすいです。
値段も安く、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2013-09-08

このコンシーラブラシは3つ目です。アイホールやノーズに使ってますが,ちょうど良い感じで愛用しています。
今回はスーパーセールで¥200で購入出来,お得感満足。

5 2017-12-05

安くて良い
ブラシが柔らかくとても良い、目の下のクマをコンシーラーで消すのに良いです。サイズもポーチにはいるので持ち歩いています。

5 2015-12-16

ほかの商品のついでのつもりで買ったのですが、良かったです。今持っているコンシーラーブラシよりずっと柔らかい。コンシーラーは目の下のデリケートな部分に使うので、柔らかいのはありがたいです。しかも薄くのばせるので仕上がりも良かったです。よいお買い物でした。
注文番号:212349-20151214-0997860216

5 2020-06-12

オススメです
コンシーラー用のブラシを探していてレビューがいいので購入しました。今までは、目の下のクマ隠しにコンシーラーを指で取ってつけていたんですがブラシのが断然キレイにできます。もっと早く購入してたらよかった。

5 2018-09-16

コンシーラーをぴたっとつけたい。
下まぶたのコンシーラー、ムラやヨレが気になる。もっとぴたっとつけたくて、コンシーラーブラシを購入。毛が細かくハリがあります。
スティックや液体のコンシーラーの練習中ですが、きれいに伸ばせています。
洗えるので、ナイロン系ブラシがうれしいです。
お値段も考えられないぐらい 良心的だと思います。

5 2017-10-18

やわらかい
ナイロン素材なのですが、とても滑らかでやわらかいブラシです♪肌あたりもやわらかくて購入して良かったです。

5 2016-01-02

お安いので試しに購入してみましたが、コンシーラ用に使用しました。チクチクしませんし、とても使いやすいです。お値段以上だと思います。

• Reeeeeekoさん
  • Reeeeeekoさん

4 2015-04-17

使いやすいです
コンシーラーを付けるために購入しました。
細かい部分はちょっと難しいですが
全体的に塗るには丁度良いです。
ブラシの感触も柔らかく気持ちが良いです。

5 2015-03-16

長さもちょうどよく、使いやすい。値段の安さもGOODです。212349-20150306-0122563338

4 2014-11-06

良かったです。
目の下のくま用にコンシーラーを買いました。それを伸ばす為に、こちらを買いました。使いやすいです。もう少し筆が長い方が私は使いやすいです。

5 2012-10-10

会社に持っていく用に買いました。
安いのであまり期待していませんでしたが、毛の部分はとても柔らく、だけどフニャフニャな訳ではなくて
しっかりしています。
肌にのせた時にチクチクしないし、パウダー含みもとてもいいです。
受注番号:212349-20121002-0847445301

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他