2014/05/11
    あゆみるく★さん
    買い替え。
    今まで資生堂のファンデーションブラシを使っていたのですが、比べ物にならない位綺麗にファンデーションがつきます。本当におすすめです。
    注文日:2014/03/15
    2014/07/26
    ヒロ★ココさん
    ピンクが好きなのでチェリーシリーズばかり買っていましたが、こちらのほうが持ち手も長く高級感があります。 MACとかの定番のブラシに似た感じ。 チェリーシリーズの短さに驚いたのですが、私はこっちの長いもののほうが好きかも。 リキッドファンデを手でつけていましたが、プロの方が推奨するブラシを使用するつけかたをしたくて購入。 ブラシはよいものだと思うのですか、私は手でつけたほうが艶も出てムラも無くつけられるようです。。。 つけかたをもう少し研究して、使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2014/07/07
    2015/07/26
    綺麗につきました
    初めて、筆でリキッドファンデーションをつけてみましたが、 事前に動画で付け方を調べておいたので、予想以上に綺麗につけることができました。 ナイロン製なので、洗うのも簡単で、重宝しそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2011/12/17
    蝶々8243さん
    リキッドファンデーションはブラシで塗ると毛穴が消えて綺麗に仕上がりますよ。マメに洗えるナイロン毛で柄が長い物を探していたので、パーフェクトです。
    注文日:2011/11/30