《熊野筆》Tauhaus Proディテールアイブロ...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

名前入れてもらいました
女子アナメイクの本に載っていて欲しかったしそこまで高くないしと思って購入。
名前入れてとっても可愛くて愛着わきました!
対応も丁寧でありがとうございます。
今まで付属のブラシで眉毛書いてて、なんて書きにくかったんだと、改めて…笑
傷んだらまたリピします。

5 2015-03-04

ちょっと大きめ。
昨今流行の太め眉にちょうどいいサイズです。
大きさの割に色の乗りはそんなに強くないので、スピーディーには描けないけど、安心して描けます。
アイブロウの粉は、たいてい茶色とかグレーとか濃い色が多いので、ヘタに飛び散ったら周りに伸びてしまわないように気を使いますが、これは飛び散りがほとんどないです。

4 2012-06-18

熊野筆・・
プロ仕様というのと、熊野筆ということ^^またネームも入れられるので・・
受注番号212349-20120615-77727651