2023/04/25
    カスモサウルスさん
    こちらの筆にはパウダーを直接取らず、 主にぼかしに使っています。 縦なり横なりグラデを作った時に カラーの境い目を馴染ませるのにとても都合が良いのです。 毛のコシもボリュームも幅も全てが絶妙で肌当たりも優しく さすがPROシリーズですね。最高です。
    注文日:2023/01/10
    2022/06/28
    毛質が柔らかく全くチクチクしないです! ブラシが薄いので、目のキワにも色がのせやすいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 6月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきます。 ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪
    2015/01/11
    ゆかぞうきんさん
    ★10個級。
    リス毛の中でも扱いのラクな松リスの大きめシャドウを検索していてたどり着きました。 平筆なので、平たい方でグラデーション、横向きで使えば毛量の多い「つくし」のような感じで使えます。特にグラデーションは、まぶたをなぞる回数によって本当にすこーしずつ色が乗っていくので、このへんでやめとこうかなとか、先に仕上げた右or左側に合わせるとか、そういった調節がしやすいです。 それから「せっかくだから、どんな大層なもんかわかんないけど、文字も入れてもらっとくか。どうせタダだし」くらいの、かるーい気持ちで文字入れを頼んだのですが、すっごく素敵!!! 8番のフォントで、エメラルドグリーンです。黒軸に映えました。すべて小文字でペットの名前を入れてもらったら、なんだかブランドロゴみたいな感じになって、自分がメイク関係のブランドのオリジナルラインを立ち上げたみたいな勘違い気分にひたれちゃいました。これはいい!!! さっそく妹と友人に布教すべくP08を追加注文して、自分用にも別の筆2本を買い足しました。 全部この種類で揃えたいです。でも、他社の灰リスのフェイスとMACの228が必須アイテムなので、すぐには無理。「おのれ、この2本のせいで……」と、それらを愛用している自分を罵倒したいくらい気に入りました。
    注文日:2015/01/05
    2019/09/26
    shino007さん
    すごく良い~
    毛質も柔らかで粉含み良く、ほどよい大きさなので調整しやすく、とても使い勝手がよいです♪不器用で面倒くさがりなため、付属のチップで済ませてしまうことが多々でしたが、慣れると、ブラシを使うことで短時間で簡単に、自分に合った濃さやグラデーションが作れるので、非常におすすめです(^^)
    注文日:2019/09/20
    2019/10/01
    ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 9月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。 おめでとうございます!! 本日粗品を送らせていただきました。 やわらかい松リス毛100%ですので、チップやナイロンのものと比べ 綺麗なグラデーションが演出できます。 ご愛用いただけますと幸いです。
    2016/11/28
    いいです!!
    長さがあるアイシャドウブラシを探していました。個人的には長い方が好きなので使いやすいです。奥二重なのですが、中間の色をのせる時に使用していますが、ちょうどいい幅です。毛並も好きなタイプで、ぼかしにも使用しやすいです。他のお店の物と迷っていたのですが、こちらを買って正解でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2016/11/18
    2016/10/08
    女子アナメイクの本で使われていたのでそれに使いたくて購入致しました。エストのアイシャドウブラシに似ていたので悩んでいましたが買って良かったです。エストも松リス毛だしサイズ感もそっくりのように見えましたが実際商品が届いたら全然違いました!エストの方が毛が長くて少し毛も少ないかな?形も違います。目頭に三角にアイシャドウを入れるなら絶対こちらのがやり易いです!名入れもして頂いて大満足お気に入りになりそうです!発送も早くて有り難いです。
    注文日:2016/10/05
    2011/09/30
    絶妙★””
    名入れサービスをお願いしました。シルバーはシンプルでいい感じにっ♪ どんな感じに仕上がるかドキドキでしたが、想像以上に可愛かったです(*´∇`*) 商品ぺージに書かれているスタッフさんのコメントも大変参考になりました。 ブラシの品質の良さは知っていたので、このシリーズで色々揃えていきたいです。 [受注番号]212349-20110919-71443268
    注文日:2011/09/19
    2021/02/09
    毛は柔らかくそこに不満はありませんが、全体的にもう少しボリュームがほしかったかな。 というかもう少しボリュームのあるものを買えばよかったなと思いました。
    注文日:2020/11/05
    2018/11/14
    momo793さん
    不満なし!!
    すごく使いやすい!今までのは何だったの?と思いました。
    注文日:2018/11/08
    2016/12/07
    素敵
    今までアイシャドウはチップを使ってたので濃くついていましたがこのブラシでふわっとぼかすことができました。幅も理想通りです。名入れをしていただいたのですがとても素敵です。メイクのモチベーションがあがりそうです。
    注文日:2016/11/09