タウハウスのハイクオリティリップブラシ!...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • コンパクトで使い易い!
  • 使用していたリップブラシを紛失したのでレスポのスクエアタイプの化粧ポーチに入るサイズで短く収納できるリップブラシを探していて熊野筆で品質も良さそうなこちらのチェリーピンクを購入しました。結果、購入して大正解でした!化粧ポーチには難なく入るし、肝心の塗り易さもばっちりで本体の色も可愛くしかもネームまで入れて貰えて本当に購入して良かったです!もっと早く紛失させて、少しでも早くこちら ・・・(続きを読む
  • livemamaさん
  • 3 2014-03-28
  • まだ使ってませんが
  • 名入りを頼んだのでちょっと時間がかかりました。コシがあって書きやすそうです。私は名入りを英語で筆記体にしたのですが、私が説明をしっかり読んでなかったからか、すべて大文字でした。勝手に頭文字は大文字で他は小文字になると思ってたから、 仕上がりのバランスがイマイチ(*_*)ちょっと残念ということで星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 智恵9497さん
  • 智恵9497さん

5 2018-05-18

母の日のプレゼントに。。
55歳の母へ名前入りでプレゼントしました(^^)普段からスキンケアやお化粧に気を使ってる母ですが、リップブラシは100均のものを使っていました。普段気を使わない場所にお金をかけてくれて嬉しいと喜んでもらえました!
発送までのやり取りの中、お気遣いたっぷりのメッセージをいただき、商品が届く前からこのお店で購入してよかったと思えました。
もちろん商品も可愛い色、母の名前入りでとても満足しました。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-04-27

満足
母の日用に購入しました。とても綺麗にラッピングされており、大変満足です。母はとても喜んでくれました。

4 2018-05-18

母に
母の日に届くようにお願いしました。お店の方がとても親切に対応して下さいました。
母からとても気に入ったと連絡が有りました!
文字の色がもう少し種類があると嬉しいです。

4 2018-05-17

母の日
今年は変わった物をと思い、たどり着きました。実物は見れてませんがらとても喜んでくれたので、良かったです。

• mr3737さん
  • mr3737さん

5 2018-05-15

リピ♪
ブラシセットやリップブラシを友達にプレゼントして喜ばれるので、今回は母の日用に購入。ラッピング、名入れもとっても素敵で母も大変喜んでくれました。名入れ&送料無料もありがたいです。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

• Stom777さん
  • Stom777さん

5 2018-05-02

プレゼントに
母の日のプレゼントに義母に購入しました。お化粧大好きな方なので、名入りアイテムで熊野筆ということで、すごく気に入ってもらえました!

5 2018-03-03

腰がある!
ずっとほしいと思っていた熊の筆
楽天のポイントがたまっていたので購入しました。
毛先がカットされていないから、あたりが優しくて、しかも腰があって描きやすい。
名前も無料で入れてもらえて(*^^*)最高です。
もっと早く買えばよかったな。

5 2017-12-10

かわいい
名前入れ無料がいいですね
成人のお祝いに購入しました。
自分では買わないけど貰ったら嬉しいアイテムをと、考えていたらここにたどり着きました。

• mio33さん
  • mio33さん

5 2017-09-27

こちらのメイクブラシは,チーク用,アイブロウ用に続き3本目です.リップブラシはコシもちょうどよく,とても使いやすかったです.これまで使っていた安価なものとは全然違って驚きました.大事に使いたいです.

5 2017-06-09

自分では使っていませんが、贈った友人達に大変喜ばれましたので、3度目の購入となりました。
名入れが美しくておしゃれです。

5 2017-02-09

ラッピングも丁寧で可愛い
友達の誕生日プレゼントに購入しました!コスメ大好きな人なのでお化粧品も考えましたがブラシなら相手の好みも選ばずずっと使って貰えると思いブラシにしました。こちらとセットでCherryの携帯用チークブラシも買いました。スライド式だったら家でも外でも使えるし汚れも気にならず使いやすいかなと思います。名前を入れる事によって更にスペシャル感アップするのではないでしょうか。熊野筆と分かる様に中に紙も入れてくれる様なのでそこもポイントかな。ラッピングも可愛いし、まだ渡してないですが今から渡すのが楽しみです。これから友達のプレゼントの定番になりそうです。

5 2017-01-21

以前プレゼントに購入して喜んでいただいたのでリピートです。
今回は娘のバレエの先生にお名前を入れてプレゼントさせていただきました。
とても喜んでいただけて良かったです。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2016-06-23

ゴールド購入
お世話になっている女性へ、育休から仕事復帰されたお祝いに!
働くママを応援したいなと贈りました。
仕事柄、外出も多い方なので出先で直ぐに使えるようコンパクトになるキャップ付きにしました。
とても喜んで貰えました。無料ラッピングだったので、物も見えましたし、贈る側としても満足です。
熊野筆でこの品で、このお値段!プチギフトにはいいですよ。
発送も早いし、ショップの対応も凄くいいです。
メイク筆を貰って嬉しくない女性はいないと思います。しかも熊野筆。次は自分用に購入しようかな

5 2017-05-20

いつもは量販店で低価格のブラシを購入していましたが
やはり全然ブラシのスベリが違います。しっかりと滑らかで
肌にとても優しい着け心地です。

5 2017-04-23

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入した物なので、使い勝手については分かりませんが、見た感じとしては高級そうな良い品に見えました。
名入れが綺麗に入っていて素敵でした。