【名入れ無料】【ネコポスOK】《熊野筆》 T...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • コンパクトで使い易い!
  • 使用していたリップブラシを紛失したのでレスポのスクエアタイプの化粧ポーチに入るサイズで短く収納できるリップブラシを探していて熊野筆で品質も良さそうなこちらのチェリーピンクを購入しました。結果、購入して大正解でした!化粧ポーチには難なく入るし、肝心の塗り易さもばっちりで本体の色も可愛くしかもネームまで入れて貰えて本当に購入して良かったです!もっと早く紛失させて、少しでも早くこちら ・・・(続きを読む
  • livemamaさん
  • 3 2014-03-28
  • まだ使ってませんが
  • 名入りを頼んだのでちょっと時間がかかりました。コシがあって書きやすそうです。私は名入りを英語で筆記体にしたのですが、私が説明をしっかり読んでなかったからか、すべて大文字でした。勝手に頭文字は大文字で他は小文字になると思ってたから、 仕上がりのバランスがイマイチ(*_*)ちょっと残念ということで星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

ラッピングも丁寧で可愛い
友達の誕生日プレゼントに購入しました!コスメ大好きな人なのでお化粧品も考えましたがブラシなら相手の好みも選ばずずっと使って貰えると思いブラシにしました。こちらとセットでCherryの携帯用チークブラシも買いました。スライド式だったら家でも外でも使えるし汚れも気にならず使いやすいかなと思います。名前を入れる事によって更にスペシャル感アップするのではないでしょうか。熊野筆と分かる様に中に紙も入れてくれる様なのでそこもポイントかな。ラッピングも可愛いし、まだ渡してないですが今から渡すのが楽しみです。これから友達のプレゼントの定番になりそうです。

5 2017-01-21

以前プレゼントに購入して喜んでいただいたのでリピートです。
今回は娘のバレエの先生にお名前を入れてプレゼントさせていただきました。
とても喜んでいただけて良かったです。

• mio33さん
  • mio33さん

5 2017-09-27

こちらのメイクブラシは,チーク用,アイブロウ用に続き3本目です.リップブラシはコシもちょうどよく,とても使いやすかったです.これまで使っていた安価なものとは全然違って驚きました.大事に使いたいです.

5 2017-06-09

自分では使っていませんが、贈った友人達に大変喜ばれましたので、3度目の購入となりました。
名入れが美しくておしゃれです。

5 2017-05-20

いつもは量販店で低価格のブラシを購入していましたが
やはり全然ブラシのスベリが違います。しっかりと滑らかで
肌にとても優しい着け心地です。

5 2017-04-23

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入した物なので、使い勝手については分かりませんが、見た感じとしては高級そうな良い品に見えました。
名入れが綺麗に入っていて素敵でした。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2016-06-23

ゴールド購入
お世話になっている女性へ、育休から仕事復帰されたお祝いに!
働くママを応援したいなと贈りました。
仕事柄、外出も多い方なので出先で直ぐに使えるようコンパクトになるキャップ付きにしました。
とても喜んで貰えました。無料ラッピングだったので、物も見えましたし、贈る側としても満足です。
熊野筆でこの品で、このお値段!プチギフトにはいいですよ。
発送も早いし、ショップの対応も凄くいいです。
メイク筆を貰って嬉しくない女性はいないと思います。しかも熊野筆。次は自分用に購入しようかな

5 2015-12-09

思いがけずポイントがたまったので消費の為以前から気になっていたこちらを購入。
シャンパンゴールド、ローマ字で3文字の名入れをお願いしました。
カラーも落ち着いており、名入れもすごくさりげないのである程度の年齢でも抵抗なく使えるかと思います。
以前使っていた資生堂のものと比べると毛が少ないかな?という印象はありますが、毛の部分が柔らかくて使用感は良く、お手入れも簡単になったので気に入ってます。
今回は自分用に購入しましたが、次回はプレゼント用としてリピートさせてもらおうと思います。

5 2016-11-01

自分用に…
名前を入れていただけ、筆自体イタチの毛で出来ているので腰があり、リップラインもしっかりひけて、満足の商品です。
次回は、友達へのプレゼントとして購入したいです。

5 2016-10-06

素敵です
姪と自分用に購入しました ケースの色がとても素敵です 使い心地も良いです
ラッピングの事で確認の電話を頂き安心して到着を待つ事が出来ました 名入でも到着がとても早いのもとても良かったです

4 2016-06-06

プレゼントに
知り合いのお嬢さんの就職祝いにプレゼントしました。名前も入れられたので、とても喜んでくれました。

5 2016-02-07

かわいい!
友達へのプレゼントにしました。急いでいたのに、間違えてオーダーしてしまい、電話で対応いただきました。
丁寧に話を聞いてもらい、すぐ届けてもらいました。ほんとに感謝です。友達もとても喜んでくれたので、また利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました💓

4 2016-01-23

名前入りで記号も入れれるのでとても可愛いです。
折りたたみ式で短くなるので、小さいポーチにも入れれます。
また、しまうときにキャップを取るとバネ式で自然に筆が引っ込むので、しまうのも簡単です。
筆の肌触りも柔らかくて使いやすそうです。

5 2016-01-21

すてきです
名前をすてきに入れていただきました。プレゼントに購入しました。とても喜んでもらいました。また、購入したいと思います。212349-20160120-0222255237

4 2014-04-16

これの前に『Candy』のスライド式じゃないリップブラシを購入したのですが、外出先での化粧直しではやはりスライド式のほうが手早く出し入れできて便利だなーと思い、こちらも購入しました。
どちらも筆先が滑らかでハリがあり塗りやすいのです。
色はチェリーピンクにしましたが、2つを並べてみると“レッド”のはずの『Candy』のほうがチェリーピンクっぽい色で、こちら(『CHERRY』)のほうがレッドという感じ。
もっとピンクっぽい色がよかったのですが、使い勝手は良いので概ね満足です。
※添付写真:1枚目はキャップをした状態(手前に置いているのが今回購入した商品『CHERRY』のチェリーピンク、奥が『Candy』のレッドです)2枚目はキャップを取った状態、3枚目は使用時の状態です。