桃太郎ジーンズダブルヒップクロップドワー...(Gパン屋のFUJIYAMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-08-18

桃太郎ジーンズ七分丈
出陣デニムパンツの0205SPの34インチを普段から履いてましたが、ちとお腹が窮屈になり始めたので、以前から気になってた旧モデルのこちらの商品36インチを無くなる前に洗い替え用に購入しました。
公式桃太郎ジーンズさんには、品切れだったのでこちらのお店より購入致しました。
大変気に入りました。
有難う御座いました。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
当方、167cm・76kgの若干メタボ体系、普段はw34もしくはLサイズを着用してます。
検索した際に大き目な造りとの事だったので、普段のワンサイズ下のw32を購入しました。

実際に着用してみて…ワンサイズ下を選んで正解、ウエストは丁度良かったです。
クロップドパンツという事で、他の部位もタイトな造りなんですが、窮屈さ・動き辛さは余り感じません。

薄手の生地で着心地も良好、暑い時期に大活躍してくれそうです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
来年の夏用
桃太郎ジーンズの公式HPで発見しました。
公式では売り切れになってましたので、こちらで購入。
前々から7分丈のズボンがほしかったのですがなかなか気に入るのがなかったでようやく気に入れて納得できるものが買えたと思います。
まだ商品は来てないので、サイズは失敗か成功かわかりませんがおそらく履けるのではないかと思います。
来年はこのモデルがあるとは限らないので買って良かったと思います。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
バッチリ( ^)o(^ )
サイズもバッチリでカッコイイ!めっちゃ気に入りました。

5 2015-06-18

サイズで悩みましたがジャストでした。
メタボ体型でウエストは90cmです。
今回32でジャストでした。もう少しルーズなシルエットを予想していたので、ワンサイズ上でもよかったかな?とも思います。
それ以外は大変満足です。さすが桃太郎ジーンズ!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ