• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
0105XXは本来のジーンズらしいスタイル(ワークっぽい)で、気にいってましたが、0108XXも捨てがたい1本です。履き方は好みの分かれるところですが、是非、ジャストで履きこなしていただきたいと思います。私もいまでもスポーツやってるせいか、太ももが大きいほうで、0108はきつく感じるかもしれませんが、自分色にしていくにはこれくらいが逆にいいかと。ジーンズ好きは、一度は試して
頂きたいと思います。さすがに今年の夏は、XXでは堪えますが。。。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
フルカウントの柔らかさが苦手だった人にも
175cm、65kgで、サイズ32でジャストでした。
腰で穿くシルエットですので、ウエストより骨格で合わせるのかな。
以前の、13オンス代だった頃の生地は、柔らかすぎて、
履き心地はいいものの、色落ちさせるのが難しいと思っていました。
ですが、このヘビーオンス生地は、色落ちの面では見ただけで、
履き心地の面では、ジンバブエコットンで、間違いないと思いました。
長く穿けそうなのに、このお値段でよかったんでしょうか。

5 2015-12-31

ジーンズの日本代表
世界に誇れる日本の品質です。15.5ozでもさほど硬くない、ジャストサイズでも動きにくい感じは全くありません。当方176センチ、ウエスト76センチで30インチがジャストです。股下も裾上げ無しでいけます。オリジナルのチェーンステッチを残したいので。
1101XXと1108XXで迷いましたが、スタッフの方とも相談の上1108XXにして正解でした。シルエット最高です。今度は1108を1インチ落として穿いてみようかなと思います。
商品もお店も最高なのでとてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
今までのなかで一番気に入っています。前のもぜんぜん履き込んでないけど、リピートで。

• alfa18さん
  • alfa18さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい品物
やはり買ってよかったと思いました、お店の対応もよく満足いく買い物でした。あとは色落ちを楽しむのみです。

5 2015-02-09

パッチの印が変わっとも
相変わらずバチっとくるシルエットとオンスのゴツさと風合いは変わらず最高です!大変オススメなデニムです

5 2014-01-22

現行最高クラス
1108xxは1108に比べゴツくてインディゴが濃ゆく個人的に、たまらない作りです。47モデルや66モデルを購入予定の方は迷わずフルカウントをお勧めします。

5 2014-12-06

i love 108xx
このデニムに惚れ込んでいます。
理由は何と言うか、全てが絶妙にツボです。色々ごちゃごゃ言うよりも、一度、手に触れて見て下さい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ