FUNNY SE-1シルバーメッキワレットチェーン(Gパン屋のFUJIYAMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-05

ウォレットチェーン
ロープかチェーンか迷いましたが、これに決めて正解でした。
多少短めですが、ズッシリとした心地良い重みがあります。
パンツのベルトループに直接付けず、キーホルダー等に繋げば長さも問題無し。
バレルスナップはかなり小さめですが、その分ウォレットのドロップハンドルが目立つのでこれはこれでアリかなと思います。

• eses1124さん
  • eses1124さん
    男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2014-09-05

自作ウォレット用に
ポイント10倍に惹かれ此方で購入しました。ドロップハンドルをFUNNYの物を取り付けたのでチェーンもFUNNYにしました。

5 2011-05-04

さりげなく!!
とても重量感もあり、本物のシルバーと見分けがつかない程です。シルバーは軟くキズつきやすいので実用使いには、気を使いますがこれであれば丈夫でガンガン気にせず使えそうです!!

5 2011-02-13

探していたので購入できてよかった。
翌日には届きました。ありがとうございました。

• MOBSさん
  • MOBSさん

5 2010-07-30

やっと見つけた!
一目惚れで購入。先程受け取り早速取り付けました。お店の方もとても丁寧&迅速な対応で大満足です。長く使いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他