5 2007-04-11

みなさんのコメントにあるように、すごく小さい。
でもがんばってはくとお腹周りが引き締まります。
値段も安いのでうれしい!
でも、トイレは大変です。

5 2007-01-24

欲しかった商品で、安いのを探していました。2枚セットだけど安かったしお試しのつもりで頼んでみました。サイズはレビューを見ると迷ってしまって、結局Lサイズにしたんですが(洋服はM)結構楽々入って安心。苦しくないし、慣れたらMサイズを頼もうかって感じです。これはくと、ホントにお尻なんかぷりぷり。暖かいしやめられません。

5 2007-01-08

正月太りしていませんか??(*^o^*)/ハーイ♪で購入しました。2枚セットなのに違うサイズが購入できるのが、最高のおすすめポイントかな?普段LサイズでM・L購入。Lサイズが最初きついと思いましたが、はくと「ん?」大きいのかな?ウエストサイズを確認して購入して・・。(冬のこの時期、暖かいです♪)すっきり着て冬のオシャレを楽しみましょうd(^-^)ネ!

• oyabun893さん
  • oyabun893さん

5 2006-12-28

こういうスリムになるという商品の中でSサイズがあるのはこの商品くらいではないでしょうか?痩せていてもお尻が垂れていてヒップアップしたいとか言う悩みはあるものです。この商品にSがあったので試しに1枚買ったら病み付きで追加で3枚は買いました。今の時期ウエストの上までガードルがあると暖かいです。締め付け感もなく、快適でした。
これでこのお値段は絶対買いですよ!

4 2006-12-22

スカートが回る!?
通常のガードルは腰までの為、スカートのウエスト部分と重なって座った時に締め付け感があり、下半身のむくみの原因にもなっていました。
でもこのイージースリムは腿から胸下まで繋がっているので、事務で座りっぱなしの私にもとても楽なんです。
しかも、今までのスカートがクルクル回ってしまうほどウエストが細くなって、お気に入りで捨てることのできなかったスカートを、3年ぶりに穿くことができました。
この驚きと喜びを、皆に味わって欲しいと思います。

4 2006-08-30

まだ、着用はしていないのでブログで結果報告していきたいと思ってます♪ワンサイズ大きめを注文しましたが、箱を空けてみると思っていたより大きめでした。代引き手数料無料も嬉しい〜♪でもポイント10倍になる寸前に購入してしまったので★4つで。。。

• hotasakuさん
  • hotasakuさん

4 2006-08-21

『かなりキツイ・・』と言う話だったので、ワンサイズ 大きめで購入しました。
でも、予想より きつくなくて 通常サイズでも大丈夫だったかな?!と言う感じです。
着用感は、私的には 気持ちイイです(笑)
締め付け過ぎないフィット感が結構病みつき(?)二なりそうな感じ。
ジーンズをかっこよく履くなら、絶対お勧め!!

5 2006-07-20

こんなに小さくて苦しくないのかなと思いきや・・履いてみたら適度な締め付け感で下半身がきゅっとなる感じですね。出産してから特に体型の変化が気になるようになり、そろそろ重力に逆らえなくなってきたのでこのような商品を以前から探しておりました。アウターにまったくひびかないのであと何枚かあってもいいと思います。腰がしっかりサポートされるので背筋もピンとなるところが気に入ってます☆

4 2006-06-12

出産後おなか周りが気になって購入しました。普通のガードルだと、どうしてもおなかのお肉がのってしまっていたのですが、これは胸の下まであるのでのることがないので私は気に入っています。ただ、太ももの部分が短いのでぴっちりしたパンツをはくのは段々が見えてしまうのでできません。もう少し太もも部分が長いとよりよいと思います。

4 2006-05-23

届きました。他のレヴューにあるように、箱から出したとたん【まず、入るか不安】になりました。だって、ものすごーく小さいんですもの(-_-;)そして、試着・・・・はいてしまうまで、かなり大変です。でも、はいてしまえば平気です。あらぁ〜不思議。さっきまできつめだったジーンズがきつくありません(^^♪すごい。サイズはSかMか迷いましたが、説明書に洗濯後、多少、縮む場合がありますとあったのでMにして正解だったと思います。

4 2006-04-23

少し食べるとお腹がきつくなるのでダイエットになりそうですよ!
色々レビューを読んで購入したんですけど、やはり人によって、合う合わないがあるみたいですね〜。
思ったほど締め付け感も無く、ウエストも3センチほど細くなりましたが・・・
動いているうちに、胃の辺りにあったのが、
だんだんとウエストのほうに下がって丸まってくるし、
太もものほうも、だんだんとずり上がってきました・・・
ピッタリした服は着れませんねぇ〜。

5 2006-04-22

はきごこち抜群でした!リピートでショーツも買う予定です。ブラウンは透け防止にもよくワンピースの下にも着用してます。本当にお勧めです☆以前から、ピーチジョンなどで同じタイプのものを購入したりしてたんですが、色々使った中ではかなりよかったです!是非お試しくださいね。キャミソールも購入しましたが、ネタばれ中です。

4 2006-04-19

腰部分がちょっとごろつく感じかも。
買って3日で履く時に指で穴を空けてしまって残念!

5 2006-03-29

履くには少々困難ですがフィット感がいいです。
締め付けが苦手な方には不向きかな?
きつめのガードルを着用していたので違和感はありません。
今は食後なので胃の辺りが苦しいですが…
ローライズのジーンズには腰が出ないのでいいです。
太ももが少し細く見えますよ(^^♪
きつめのガードルだと太ももに段差ができますが、これはできないです。
我慢できる方なら良い商品です♪

4 2006-03-17

普段はW社の下着を愛用してます。生地は遜色ないのですが、オヘソのしたのあたりを抑えるのは、劣っているかな。ポコンとしたのははっきりわかります。あとはきちんと補正力あります。ただ、この値段だから許せます。