西川 スヌーピー お昼寝ふとんセット 5点セ...(寝具天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,494円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-14

お昼寝布団
下の子のお昼寝布団として購入しました。
セットになっているので、とても便利です。

• hmwr0828さん
  • hmwr0828さん

5 2018-03-11

デザインが☆
地味すぎず派手すぎずちょうどいい色合いで、デザインもとても可愛くて子どもも大喜びでした!保育園に持っていくので持ち運びも軽く、使いやすいです♪

5 2018-03-02

軽くて良い♪
息子くんの保育園準備のため購入しました☆
敷き布団薄いかなぁ…と思いましたが、お昼寝するだけならちょうどいいのかも。
収納袋も含め、コンパクトで軽いので、持ち運びしやすくて助かります♪
お手入れもしやすそう。
デザインも可愛いのでコレにして良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット