マイクロバブルフォーマー あわわ 3個セッ...(寝具天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

モッチリ泡に嘘はなかったw
妻が以前から気になっていたらしく、色を選べる3個セットが安いと、娘と妻と私用にと購入w
驚いた、泡立てネットより早く簡単にキメ細かな泡が作れるのは確かで凄い!
私は髭剃り時メンズビオ○泡タイプを使っていますが、それより細かく消えにくい泡かも。
モッチリとした泡が20秒程で完成。
20秒という面倒を惜しまなければ、髭剃りもそうですが顔にはこういうのが優しくて良いのだろうなと思った。
良いと思うと欲が出て、もう一回り大きく、もう一回り安ければ尚良しです^^;

5 2020-03-11

以前に同じものを購入してとても気に入りました、今回はプレゼント用に購入しました。

5 2020-04-29

驚くほどに泡立ちがきめ細かいです。
すごーい!
秒で泡立ちました、
使用目的はお風呂での洗顔とキッチンでの泡立て器として使うつもりの軽い気持ちでまずは、キッチンでタマゴを泡立ててみました!
メレンゲが秒で完成!笑
笑えるくらいあっちゅーまでしたよ!
まだ洗顔はしてません。

5 2019-06-26

商品もお店もおすすめできます!
昨日テレビで紹介されているのを見て自宅用と明日遊びに来る娘の家用にとセットで購入しました。1〜2営業日で発送と書いてあったので、娘の来るタイミングに間に合うといいなと思い早めに発送していただけると嬉しいですと備考欄に記入したところ、なんと昨日のうちに即日発送していただくことができ先ほど商品を受け取ることができました。商品もさることながら、迅速に気持ちよくご対応いただいたお店のご担当者様にも感謝申し上げます。ありがとうございました!

5 2019-09-21

ホワッホワッ
TVで紹介しているのを拝見していて
注文してみました。
早速使ってみたら固形石鹸でも
とてもクリーミーな泡がが出来感激です
早速リピートしました‼友人に配りたいと思います。

• zoukisagaさん
  • zoukisagaさん

5 2017-07-14

ほんとにあわあわ!!
もっちりした泡で癒されます〜!!
某CMのようです(笑)
作るのも、簡単です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ