【2020年版】お昼寝布団 西川 ブルーナ ミ...(寝具天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,494円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

これにしてよかった
4月からの保育園入園に向けて、あれこれ探してこちらのミッフィーちゃんのお布団にしました。結果大正解。まず軽さに驚きました。寝心地も悪くなさそうで、デザインも良い。
そして何よりバッグが持ちやすく、また余裕があるのでお着替えとかオムツとかも入りそうなのが嬉しい誤算でした。
活躍させてもらいますね!

5 2014-08-14

かわいいです!
敷布団に厚みがあり、とてもしっかりしています。
長く使えそうなので、購入して良かったです。

4 2016-02-05

かわいいです。
子供の保育園用に購入しました。上の子が同じ西川商品を使っていたのでイメージしやすかったです。軽くて持ち運びが楽でいいです。派手すぎずかわいらしい色と柄で良かったです。
レビューのおまけのタオルもかわいかったです。
ポイントアップ期間が終わったからなのか、ほんの数日で商品価格が少し安くなっていたので☆4つで。

4 2015-07-20

かわいい。
レビュー遅くなってしまいましたが、子供の保育園用に購入しました。
派手なキャラクター物はイヤだったので、同じキャラクター物でもこちらは控えめな感じで可愛かったので購入してみました。他のショップよりも少しお安かったのと、実際商品が手元にきてみて、西◯屋のお安い物より敷布団もしっかりしていて良かったと思います。

4 2015-07-02

薄いけどかわいい
保育園に通う息子に。男の子なのにミッフィーはなあ〜と悩みましたが汽車の絵もあったので!完全にママの趣味ですが…。
布団は薄いですが持ち運びのことを考えると仕方ないのかなと思います。
使った初日に、新しい布団の匂いが気になったのか、すぐ起きちゃいました。と言われました。確かに匂いは気になったけど水通しせずに使ってしまいました。
使う前に洗ったほうがいいです。
おまけのハンカチ、可愛かったです。保育園に持っていきます!

4 2015-06-22

とてもいい買い物をしました☆
保育園に勤めているので、色々なお昼寝布団を見てきましたが、西川のこの布団は扱い易く、高いイメージでしたが、安さに驚きました。
次女用に布団セットを探していたところ、ここにたどり着きました。
本当はファスナータイプのカバーのものを探していたので☆を減らしています…
知らないメーカーで安い布団を買ってしまうと、失敗しそうだったので、安定の西川にしましたが、正解でした!
おまけのタオルも可愛くて大満足です♪

5 2017-04-24

お昼寝布団
保育園で必要なので購入。なかなか安いお店がなかったのですが、クーポンがあったのでこちらで購入。
スナップボタンはストレスフリーです。

4 2017-03-14

娘の入園準備のために購入しました。ミッフィの絵柄が可愛いです。敷き布団も厚みがあり、値段相応だと思います。

4 2016-05-30

敷き布団は思ったより薄いけど、コンパクトで軽くて持ち運びしやすいです。近所の店舗の4割引で購入できました。

5 2015-07-11

幼稚園入園準備
幼稚園入園準備のため購入。
とても軽く持ち運びしやすいのがいいですね。
ミッフィー好きなので、デザインも満足しています。

5 2015-07-10

保育士さんに、お昼寝布団は薄いペラペラので良いですよ!と言われたので、軽さ重視で選びました。届いてみると、本当に軽い。娘が自分で敷いたり片付けしたりしやすいと思います。お値段も手頃で言うことなしです♡

5 2015-07-07

満足
商品もスムーズに届き、なにより安い。
また利用したいと思います。

5 2015-07-01

軽い
保育園のお昼寝用に購入しました。
軽くて持ち運びに便利だし、ミッフィーの絵がとてもかわいいです。

5 2015-06-30

発送も早く、とても信頼できるお店です。
おまけのタオルも可愛かったです。

5 2015-06-21

一時預かり所用のお昼寝布団として購入。
注文してすぐに届きました。
子供も気に入ったようで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット