2024/02/24
    みずみず151さん
    孫の保育園用に購入しました。アンパンマンが好きなので大喜びで布団に入ってました。
    注文日:2024/02/20
    2011/08/18
    アンパンマン好きの娘に
    保育園用のお布団は持っているのですが、予備に欲しくて購入しました。西川の製品なのでとても期待していましたがチョット薄いな…と…。 でも娘が大好きなアンパンマン柄ですし、色も上品な黄色で、こちらのショップは一番安く尚且つポイント10倍。プレゼントもついてきましたし、お店の対応も凄い良くお値段以上の買い物でした!
    注文日:2011/08/16
    2016/03/12
    モッシュリームさん
    保育園用に購入しました。 口コミの良さと価格がお手頃だったのでコチラを選びましたが、選んで大正解! この価格でイイの?と思うくらい、質のいいお布団です。 厚さもあり寝心地もよさそうです。 買ってよかった!
    注文日:2016/03/07
    2016/09/26
    よいこ0415さん
    保育園用
    急遽保育園に入ることになり、お昼寝布団を探していた所こちらの商品を見つけました。地元で安くて人気のお店よりも安くて送料込み、アンパンマンで西川の布団、即決でした。商品到着も早く助かりました。敷ふとんはあまり厚くはないですがしっかりとしていて綿が切れる事もなさそうでした。カバンも大きくて軽く、お布団は可愛いアンパンマン柄。枕はカバーがないタイプだったので自分で作りましたが保育園からは枕は使いません、と返品されました。お値打ちに良い買い物が出来ました。
    注文日:2016/08/21
    2012/04/04
    take7091さん
    一番安かったです。
    実店舗を物凄くみて周りましたが、こちらが一番安かったし送料込だったので注文しました(^^) 綿100%と迷いましたが、ポリ混の方が生地に張りがあってお洗濯にも耐えられるかな?と思いこちらにしたんですが、やっぱり正解かも。私の母世代は綿100%じゃないと駄目!と思うらしいので、母の安心のために洗い替え用のカバーは私がダブルガーゼの生地を別で買って縫うことにしました。 敷き布団は思っていたよりも薄目(3cm・・・はありますか?これ)でしたが、まあもしかすると汗対策でパットなども使用するかもしれないと思い、許容範囲です。やっぱり子供用のものなので、丸洗いできることが重要なような気がします。 そして、掛け布団は思ったよりも暖かいです!真夏・真冬以外はエアコンある施設ならこれだけでいけるんじゃないでしょうか。 子供二人(二歳児)は、アンパンマン柄で大喜び♪ 届いて早速敷き、横になって寝たふりをしていました(笑) 産まれて初めての母から離れての園生活が少しでも楽しくなるように! 大好きなアンパンマンで出発できて良かったです(^^)
    注文日:2012/03/19
    2011/12/02
    jenny0034さん
    0才息子の保育園用に
    昼寝布団をいろいろなショップを探し回りましたが、安くてペラペラ布団が多く、安心信頼の西川布団にたどり着きました。 アンパンマンはとても可愛くて、今のところ私の方が満足しています。 息子の保育園は毎週末、布団を持って帰らなければならないのですが、軽くて持ち運びも楽です。布団袋のキルト地もしっかりしています。同じ色柄を持っている人がいないので、被らないし簡単に見分けられます。 商品到着後に、商品について疑問がありショップ問い合わせた所、本当に親切&丁寧に対応してくださりました。 今までネットでたくさんの買物をしてきましたが、顔が見える事のないネットショッピングで、ここまで気持ち良く対応してもらえたのは初めてです! 信頼できるお店です。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
    注文日:2011/11/07
    2011/07/23
    ゆう0947さん
    保育園の入園にそなえて
    来月保育園の入園が決まり、お昼寝布団を探していました♪10か月の息子はアンパンマンには、反応するので即決で購入を決めました。 他のショップに比べとても安かったこと、おまけも付けてくれるということでWラッキーでお得でしたが、それ以上にショップの対応の速さにビックリ!!! 昨日の昼間に注文をして、本日午後には届きました!!! 梱包も丁寧で、すべてにおいて言うことなしというか、たくさんの店で購入して何年もプラチナ会員ですが、今までで一番素晴らしいショップだと思います♪ 直筆のメッセージにも温かみとお店の誠実な姿勢が表れていました。
    注文日:2011/07/22
    2016/01/27
    マメチャン84さん
    かわいい
    4月から保育園に入る子供のために購入。 アンパンマンがとっても可愛いです。 全体的にぺしゃんとしているけど、保育園の昼寝ぐらいなので大丈夫だと思います。 とにかく軽くて持ち運びしやすいです。毎週お持ち帰りしないといけないので助かります。まだ試していないけど気に入ってくれるといいです。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/21
    よかった
    アンパンマン大好きな子供大喜びでございました
    注文日:2016/01/06
    2013/02/15
    子供のお気に入り
    アンパンマンが大好きな娘が、これじゃなきゃヤダと言うので決めました。 あと、敷き布団の厚みは薄いと言えば薄いですが子供の体重には大丈夫かと 思いました。 親的には、キティーちゃんの方が女の子らしいピンクだったので希望したのですが 娘の意見を尊重しました。 でも、とても可愛いので大満足です。
    注文日:2013/02/03
    2012/03/16
    保育園デビュー
    生後4ヶ月の息子を急遽保育園に入園させることになりました。私がアンパンマン好きなので、探した所ここちらのお店を見つけました。送料無料だし、一番安いし、プレゼントつきだし、発送も早い♪楽天でいろいろお買い物しますが、初めて納品書にお店の方から直筆の礼文がありました。気持の良いお買い物ができました。オススメです。
    注文日:2012/03/14
    2012/02/27
    IZUMI426さん
    保育園用に
    綿100%のカバーでアンパン柄を探していて、他のお昼寝布団より敷き布団がよさげなので購入。近くのお店より安かったので満足です。軽いし三つ折りできるので持ち運びに便利です。シーツの生地は若干薄い印象です。綿100%だからか、洗濯ネットに入れて洗濯しても、しわになりやすいです。バッグは不織布なので、しわがつきやすく長持ちはしないかも(それが残念なところですが承知で購入)。 それでマイナス★1です。
    注文日:2012/02/23
    2012/02/23
    ta3932さん
    保育園用に購入しました。 商品は実際にお店で確認してあったので値段で即決! ここが1番安くお店で購入するよりもかなり安かったです。 この柄はあまり見た事が無かったので娘の大興奮ぶりにこの柄に決定☆ ただ手提げバッグはキルトの物より薄く持ち運びには良いけど 洗えない&名前シール(アイロン不可)が少し残念。 でもこの値段で西川のお昼寝布団セットはお得♪
    注文日:2012/02/22
    2012/02/22
    kuran19さん
    安く買えて満足
    西川の商品でカバー類が綿100%のものを探していて、他のショップで2012年新商品と書いてあったものと同じ柄で、一番安かったので購入しました。 商品は軽く、敷布団が三つ折りでかさばらないのでいいと思います。 枕は薄いです。 四月の保育園入園で使うためまだ使っていないので、使用感はわかりませんが、地元の店や他のショップより安く、ポイントやプレゼントつきで買えたので満足です。
    注文日:2012/02/17
    2012/02/14
    mseki1973さん
    入園準備に
    子供の保育園入園に備えて購入しました。いろいろなサイトを見たのですが、同じ商品としては、ここが一番安いように思えました。安いほかのアンパンマンの布団もありましたが、やはり、綿100%がよいかなっと。あと、替えのカバーも一緒に購入できるところがとてもよかったです。まだ、アンパンマンは分かりませんが、気に入ってくれることを期待です。
    注文日:2012/02/11
    2011/12/29
    のび太☆さん
    子供のクリスマスプレゼント
    保育園のお昼寝セット用♪・。・。・ アンパンマンが解るようになってきた1歳10か月の息子に購入☆・。・。・。・ 茶色い持ち運び用のバックも可愛いです♪・。・。・ 沖縄県在住ですが・・・送料も無料でお得な買い物ができ嬉しいかったです☆。・。・。・ クリスマスプレゼントで包装も綺麗にした頂けて嬉しかったデス☆ 息子も気に入ってます☆・。・。・。・ おまけの商品も嬉しかったデス♪・。・。・。・
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/02
    2011/11/12
    入園用品
    2歳2か月の息子の入園用品です! アンパンマンが大好きで、見た瞬間はもう嬉しくてたまらないです。 黄色バージョンしか見たことないので、ブルーが珍しくてここのショップで購入を決めました。 まだ使ってないですが、手触りと敷き布団の厚さに満足しています。 おまけのモコモコも付けてくれて得した気分です。 ショップの対応と梱包が丁寧で、翌日に早く届いていました。
    注文日:2011/11/09
    2011/11/02
    気に入りました
    孫(男児)が、今月から保育園に入園することになり、急遽ネットでお昼寝布団を探していたところ、孫の大好きなアンパンマン柄があり、しかもアンパンマンシリーズには珍しい青色ということで、一目惚れしました。しかも、価格のお安いところはとても助かります。注文して早々に届き、丁寧な梱包で、本当にどうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/31
    2011/10/30
    次男の保育園用に!ずっとブルーのアンパンマンの布団を探していましたが、いろいろ見に行っても黄色はあるけどブルーはなかなかなくて…諦めかけたときにこちらで発見!即注文しました(*^^*)アンパンマンでブルーはなかなかないので本当に貴重だと思います☆ ショップの対応も早く、すぐに届きました!ありがとうございました!
    注文日:2011/10/22
    2011/10/30
    子供の保育園のお昼寝布団として
    お店やネット等で調べ、この布団セットを購入しようと決め、こちらのショップで購入させていただきました。 敷布団も固綿タイプの3つ折りで、お店で安く売っていたものと比べると、比較にならないくらいしかっりしていて、冬でも安心です。 子供もアンパンマンが大好きなので、大喜びでした。 名前を記入するタグもついていたので、親的にも助かりました。
    注文日:2011/10/26
    2011/10/21
    楽しみです!!
    急きょ、保育園の入園が決まり、色々とベビーショップを探しましたが、これっと言った物が見つかりませんでした。そしたら、こちらでお気に入りの物があって即決しました。アンパンマンのお布団を探していたので本当に良かったです。まだ届いていませんが、レビューを見ても皆さんが大満足をされているので、届く日が待ち遠しいです。アンパンマン大好きの息子なので喜ぶ姿が楽しみです。
    注文日:2011/10/21
    2011/10/08
    しの54さん
    保育所用☆
    アンパンマンがかわいいです☆敷布団もしっかりしてるのでお昼寝しやすそうです(^O^)敷布団は三つ折り…です(^_^;)
    注文日:2011/10/01
    2011/09/29
    保育園に
    急遽 保育園入園決まり お昼寝布団を探していました。色々なキャラクターがある中で悩み、カバーが綿100%のブルーのアンパンマンをこちらのSHOPで発見し、決めました。注文から発送まで素早くとても安心しました。 子供も布団を見てすごーく喜んでいました。 本当にアンパンマンにして良かったなぁと思います。アンパンマン布団はクリーム色が多い中、ブルーは珍しいので保育園でも被らなそうでおすすめです。
    注文日:2011/09/27
    2011/08/27
    9月から保育園に通う次女用に購入しました☆上の子が西川のお昼寝布団を使っていて良かったので今回も西川を買おうと見て回りアンパンマンを購入しました! お値段も安く敷き布団もしっかりしていたしバッグがキルティングなので長持ちしそうで良かったです。 入金をした次の日には商品も届き迅速に対応していただけて満足です!
    注文日:2011/08/25
    2011/07/13
    なぉ1976さん
    こどももお気に入り。
    西川の布団で安心・ネットで送料無料で楽だしお徳。 1歳3ヶ月のこどもにみせると アンパン♪といって大喜びでした。 寝心地も良さそう。 デザインもロケットなどが描いてあってすごくかわいいです。 お布団の色も薄いクリーム色のせいか落ち着いて眠ってます。 また利用させていただきます♪ありがとうございました。
    注文日:2011/07/07
    2011/05/04
    tom.hanaさん
    お昼寝用
    この度は迅速丁寧な発送ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2011/04/30
    2011/04/26
    ゴン1625さん
    保育園の準備
    以前、娘のために西川のアンパンマンのお昼寝布団を購入したのですが、カーバーと同じ布地で作った布団ケースだったので、とても薄かったです。 結局、お高いアンパンマンのキルティングの布地を購入し作りました。 その点、この布団セットは、布団ケースがキルティング(市販のキルティングよりは少々薄めの生地ですが)ですので、今回は作る必要がなさそうです。 息子は、9月からの途中入園ですので、今の時期に色々揃えておかないと準備したいものが無い可能性があるので、入園時期のこの時期に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/04/07
    2018/05/20
    届きました!
    早く届きました! あんぱんまんブームの我が子に。喜んでます。 ちょうどクーポンも使えたので、とてもお得でした(^ω^)
    注文日:2018/05/16
    2017/01/15
    いちご21001226さん
    よかった
    急遽保育園に預けることになり注目しました。あまり派手ではなくシンプルなアンパンマンがよかったのでこちらにしました。思った通りの可愛いデザインで満足です。敷き布団の厚みはあまりありませんが、持ち運びが楽そうなのでいいかな(^ー^)
    注文日:2017/01/06
    2016/12/11
    小さい子供にちょうどいいサイズで洗えるので保育園で使うにはとてもいいお布団セットです。
    注文日:2016/11/23