アロマランプの必須消耗品【バーナー5個セ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

新品はいいですね^^
火をつけてもすぐ温度が下がってしまって、調整してもダメなので交換用に買いました。
やはり、新しいものはいいですね。
オイルがなくなってしまうまで神が覚めません。

4 2016-10-05

バーナーの耐久性がわからないため、予備用として購入しました。3Cと違いメンテナンスできるようなのでこちらの芯を選びました。

4 2015-09-11

よかったです!
数年ぶりにバーナー替えました。
その間、ランプも炊いていませんでした。
前回買ったときは、イマイチ不具合というか、すぐに点かなくなり失敗したかなと思っていたので・・・。
なかなか買えずにいました。
今回、やっぱりアロマランプを炊きたいと思い購入。
今のところ不具合は出ていません。
あとは、どのくらいもつのかが問題ですが・・・。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2015-08-11

バーナー
まだ使っておりませんが、今回、バーナーだけで送料無料でしたのでホント助かります。
因みに最近のバーナーは直ぐに使えないって言うか。。。直ぐに火が消えたり香りが持続しないことが多いのは自分で芯の調整をしないといけないということですよね(^_^;)(ランプベルジュ製のです)面倒なので放置で今回購入分を先に使おうかと考えております。

4 2017-06-15

バーナーは毎回こちらの5個入りのものを購入しています。
今のところ不備はないです。

4 2016-06-09

必須消耗品
ひさびさにアロマを焚こうしましたがバーナーがダメになっていたので購入

4 2015-07-05

不具合無し。
このタイプ、ショップによっては不具合多し。一か八かで購入しましたが。今のところ不具合なし。残りも不具合ないことを祈っています。

4 2015-07-05

消耗品がもう少し安くなればいいな
このオイルは15年程前より使ってますが、以前はアロマの洋書でオイルを調合していましたが、臭いも取ってくれるこのオイルを知ってからはずっと使ってます。
一番ダメになる芯がかなりの値段なので、ススが少々出ても使ってしまいます。これくらいの値段が常に買えたら最高です。

4 2015-04-14

再購入
必需品なのでセットで購入いたしました。新品に交換すると使い心地がよくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー