5 2020-02-03

可愛いし使いやすい!
ペルジェ製品在庫なしなので使えるか問い合わせしたところ使用可とお返事いただきペルジェ製のオイルとともに購入しました。難しいのではって思いましたが簡単にできていい香りして気分爽快!器もゴージャスで可愛い♪居間用に買いましたが次は自分の部屋用に買いたい♪

4 2020-06-27

かわいい
贈り物として注文しました。クッション材がハート♥で可愛い‼良かったです。

5 2020-05-17

アロマオイル
可愛い容器に うっとりします。
香りもよく、色々試したい。

5 2012-07-07

楽しみにしていた♪
やっと届きました♪
今回はピンク色をチョイスしました
可愛いです。
他の色も欲しくなりました。
オイルはローズとスズランにしました
早速、お気に入りのオイルを焚いて使用したいですね。

5 2016-02-15

商品が到着して、感動しました。
全てセットになっていて、ランプも可愛らしいデザインでとても気に入りました。早速オイルを入れて焚いてみました!
雨だったので、ジメジメして嫌な感じが一気に部屋の中が優しい香りになり、気分も休まりました。
プレゼントにしたら喜ばれると思いました。

• 0結里0さん
  • 0結里0さん

5 2016-01-22

写真のレッドがかわいく購入を決めたのですが、部屋にあまり色目がないので色の主張の少なそうなピンクにしました。キャップはシルバーしか持っていなかったので、ゴールドにしてみました。
結果、とってもかわいいです(^^♪
ピンクはやはり色のコントラストが少ないのでローズ模様がわかりにくいですが、近くで見るとかわいくて、上品な感じが好きです。
ほかのレビューでも見ていましたが、私も「思ったより大きい」と思いました。
緑茶の100mlのオイルを選んでいたので入れてみたら、全部入れても半分未満でした。

5 2012-09-28

思っていたよりも大きくて存在感バッチリです。当然の事ですが、ミニランプよりも香の広がり方が早く、焚いて5分もすると部屋一面に広がります。因みに21畳の部屋で使用しています。見た目も画像と全く同じでとてもステキですが欲を言えば、上部からセラミック部分か見えないような作りの王冠だったら良かったなと思いました。

5 2013-02-15

とうとう買ってしまいました!
ピンクを購入。ちょっと色が淡かったかな?でも、とても可愛くて気に入りました!全部がバラづくしって感じで、ゴージャス感もあります。バックが白い壁のところなんかに置いたら映えそう。アロマはスティックタイプのお香や電気で温めるアロマポット、アロマキャンドルなどなど色々試しましたが、今はランプにはまってます。お部屋全体に香りが広がる感じがとってもいいですね。今度は赤いのが欲しくなりそう!

• mappy74さん
  • mappy74さん

5 2012-12-18

★上品ゴージャス★ 一年のご褒美に!(^^)!
ピンク薔薇のまるいランプです。かなり色を迷いピンクを購入しました。実際に手に取ると素敵すぎ〜全色ほしくなりました。お部屋の雰囲気もUPです。アロマランプ生活をはじめ、約一年。とても心地よいです。香りでとても癒されるので毎日使っています。大切な方への贈り物やご自身への一年のご褒美にも最適だと思います。
これからも素敵なランプお待ちしてます。

5 2012-11-13

レッドの薔薇にゴールドの王冠がリッチです。ただオイルが1Lを購入しないと使えないことがあとから解りました。
でもこれ、おススメです!

5 2012-12-06

これが半額で欲しくて!! 10000円以上の買い物をしちゃいましたw
届いたランプは透明感があって、すごくキレイです。「銀の金具に紫のバラ」夢のようにキレイという言葉が似合う感じ。使うのがもったいなくなってしまいます。

5 2012-11-27

かわいい♪
写真でイメージしてたよりも、可愛くてびっくり♪
到着して、早速使ってます!!

5 2012-11-07

ゴージャス★
1万円以上購入で
半額で購入できました(ノ´∀`*)☆ミ
とてもサイズおっきくて薔薇が
散りばめられて凄く素敵なランプでした★
リビングに早速飾って使わせ貰ってます♪
初めての購入でまとめて色々、
購入しましたが今後も色んなランプや
オイル購入させて頂きます★

5 2012-08-17

初ランプベルジェ
初めてのランプベルジェです。とても素敵なランプが届きました(*^^*)シルバーと迷いましたがゴールドも華やかでオシャレです。またいろいろオイルを使ってみたいです(*^▽^*)ありがとうございました!

5 2012-12-16

存在感があります。
レッド×ゴールドとパープル×シルバーで悩み、2個購入。パープルはプレゼントにしました。思ったよりサイズが大きかったです。すごく存在感があります。
リビングに置いてありますが、レッド&ゴールドなので、クリスマスの装飾にもいい感じに馴染んで素敵です☆箱を開けた時はガラスの赤色が濃く見えたのですが、飾ってみるとそんなに濃くなくて綺麗でした。これのミニサイズがあったら、またまた可愛いと思いました。
お店の方もいつも親切で丁寧に対応してくださるので、ついついリピートしてしまいます。またいろいろ購入したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット