dayan0922さんの火を使わないフレグランスブーケセット【送...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2019年07月12日09時59分

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2013-07-05

火を使わないフレグランス
初めて火を使わないフレグランスを購入しました。
まだ全部使ってませんが、セラミックローズを使ってみました。
ランプに液を注ぎセラミックローズをセットするだけ!簡単です。時間経過と共にオイルを吸い上げてバラの中心から色が徐々に濃くなって行きました。
今回購入しましたオイルはオーシャンですが、ランプの近くだと仄かに香る程度で離れると匂いません。。。
部屋に置いても全く香りが広がって来ないです。やはり火を使わないからでしょうか、香りの広がりが狭いようです。
もう少し香ってくれると良かったのですが。。。
ミニブーケの方はまだ使ってませんが、ブーケの本数で香りの調整が出来る分、ブーケの方が良いかも知れません。
************************************************************
部屋では香らなかったので朝の出勤時に玄関に移動させた所、戻って来たらとっても良い香りがしています。
オイルもそんなに減ってないし、狭い空間には最適かも知れません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット