4 2017-01-15

フレグランスブーケを試すのに色々入っているのでいいです。全部選べるといいと思います。

5 2012-09-05

大満足!
連続購入してしまい、プライベートセールスの注文と同梱でした。
前回、購入した商品についていたクイズに答えると、
丁寧に「正解しました」との返事があり、アウトレットと言うものの
きれいなミニランプをいただきました。
福袋購入の際にも、ローズランプの希望を聞いていただけて、
ホント、福袋などもすべて発送記録を取っておられるのではないかと思うほどの対応でした。
火を使わないセットは、アロマに興味を持ち始めた娘二人のために購入しましたが、
二人とも大満足!
また、オイルを追加で購入しようと思います。

5 2011-09-18

母にも
自分用に購入しましたが、母にもプレゼントしようと思っています。
お洒落で良い香りは喜んでもらえると思ってます。
火を使わないというところも安心できますし、香りがほんとに良くて
ハート形のビンもかわいらしいです。

5 2019-07-12

プレゼントに最適
とてもプレゼントに適しています。箱もかわいくて豪ジャス。ただ、ラッピングが難点。この商品は、火を使わないためお年寄りの家にも良いと思います。今回は母の誕生日プレゼントに購入しました。年寄のため以前はランプベルジュを使っていましたが、消し忘れがあり心配していましたが、この商品なら大丈夫です。

• 依杏4050さん
  • 依杏4050さん

2 2013-08-24

ミニランプが(*_*)
着くのは、すごい、早く良かったが、ミニランプが、入って無かった(*_*)
すごい悲しい(≧∇≦)

5 2013-07-14

これもイイですね。
今まで火を使うタイプを使っていましたが、今回火を使わないタイプを初めて知りすぐに購入しました。玄関とリビングに置いていますが、常にほのかに香っている感じでとても気に入っています。安全性もありとても良い商品だと思います。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2013-07-05

火を使わないフレグランス
初めて火を使わないフレグランスを購入しました。
まだ全部使ってませんが、セラミックローズを使ってみました。
ランプに液を注ぎセラミックローズをセットするだけ!簡単です。時間経過と共にオイルを吸い上げてバラの中心から色が徐々に濃くなって行きました。
今回購入しましたオイルはオーシャンですが、ランプの近くだと仄かに香る程度で離れると匂いません。。。
部屋に置いても全く香りが広がって来ないです。やはり火を使わないからでしょうか、香りの広がりが狭いようです。
もう少し香ってくれると良かったのですが。。。
ミニブーケの方はまだ使ってませんが、ブーケの本数で香りの調整が出来る分、ブーケの方が良いかも知れません。
部屋では香らなかったので朝の出勤時に玄関に移動させた所、戻って来たらとっても良い香りがしています。
オイルもそんなに減ってないし、狭い空間には最適かも知れません。

5 2012-11-01

自分ギフトに購入!
火を使わない・・・というフレーズに目が行き購入致しました。
ランプの上にバラの花びらが可愛く、お部屋においても可愛く目立ちます。
燃焼させないので色んなところに安心しておけるのがうれしいです。

5 2012-09-13

癒されたぁ(*^_^*)
自分用に購入しました。今まで違うオイル・ランプを使用してましたが、火を使わなくても十分匂いが香って来ます。フレグランスミニブーケ カラーピンクを購入しましたが、見た目も凄く可愛くて癒されます。

• CAPゆきさん
  • CAPゆきさん

5 2011-10-18

子供部屋用に購入しました。
火を使わないで済むので安心して使えます。
娘も気にいってます

4 2011-10-18

実家の母に。
火を使わないので安心かなと思い母の為に購入しました。やはり少し広めな所で使うと香りが弱いなと感じますが、母は気に入ってくれたのでよかったです。

5 2011-09-25

とても良い香りです。
火を使わずに利用できるので、年配の両親用にと。迷わずに購入しました。火を点けずに香るのか不安でしたが、とても良い香りが持続して良かったです。

5 2011-09-20

今までオイルのアロマを使用していましたが、今回火を使わない物を購入してみましたがほのかに香りがずーとして普通の芳香剤を置いておくより良かったです。
火を使うアロマと色々な用途で使い分けていきたいです。
ただ、日光にあたる所に置いておくとすぐにオイルがなくなるので日光のあたらない所に置くようにしました。

3 2011-09-20

ほんとうに手のひらにのるくらいのランプですが、アロマ初心者の私には色々なアロマのセットで試してみました。
楽しく玄関やお手洗いなので使っています。

5 2011-08-24

両親に・
安心して両親のいる実家に置いてます。火を使うと心配なので・
みんながやさしくなれる時間が増えそうです。癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット