火を使わないフレグランスブーケセット【送...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2019年07月12日09時59分
  • 4 2017-12-24
  • とっても可愛いです
  • まず箱がとっても可愛いです。ハート型のはピンクの立派な箱で、中はピンクの光沢のある生地。選べるランプは黒い箱の中に、ローズ系の光沢のある生地。どちらも高級感があり、プレゼントにピッタリです。2人分に分けてもいいと思う。ハート型のベースは、思ったよりも大きめで結構存在感あります。ピンクを選びましたが、薄〜い色で私にはちょうどいい色合いでした。ただ、竹の棒?が一本折れてました。棒の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • これは 私は高いと思います。サシェは すごく小さかったです。5センチ3.5センチ位しかありません。 でも肝心の匂いがどれも本当に良い香りでした。一番濃いローズの香りを選んだサシェもうっとりな香りで これが合わないとか言う人は鼻がどうかしてると。。 炊かないオイルもどれもランプより良い最高な匂いでした。匂いも弱くないしとても良いですが 3分の一まず入れてみたら数時間と言うか、一日でなくなり、 とにかく減りが尋常じゃないです。。 1リッ ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

プレゼントに最適
とてもプレゼントに適しています。箱もかわいくて豪ジャス。ただ、ラッピングが難点。この商品は、火を使わないためお年寄りの家にも良いと思います。今回は母の誕生日プレゼントに購入しました。年寄のため以前はランプベルジュを使っていましたが、消し忘れがあり心配していましたが、この商品なら大丈夫です。

4 2017-12-24

とっても可愛いです
ハート型のベースは、思ったよりも大きめで結構存在感あります。ピンクを選びましたが、薄〜い色で私にはちょうどいい色合いでした。ただ、竹の棒?が一本折れてました。棒のバラ売りも無いみたいで残念です。
あと、火を使わないタイプのブーケは種類が少なく、好きな甘めの香りが無くて、正直まだ飾りとしてしか使ってないです。緑茶が思った香りと違って、どこが緑茶?と思いました。
このままでは中身が買えないです笑
選べるランプは、RPにしました。これが本当に素敵で、大満足です。冠がゴールドは初です。可愛くてオシャレとしか言葉がないです。
セラミックローズは、ホワイトにしました。元々持っていたパープルのランプにピッタリです。
お部屋が素敵になりました。
こちらのお店は、品数が多くていいのですが、アルコール臭が強いのが結構有るのが気になりますね。
好きな甘系が多いのはありがたいのですが。
あと、一本折れていたのでマイナス1で。

5 2012-09-05

大満足!
連続購入してしまい、プライベートセールスの注文と同梱でした。
前回、購入した商品についていたクイズに答えると、
丁寧に「正解しました」との返事があり、アウトレットと言うものの
きれいなミニランプをいただきました。
福袋購入の際にも、ローズランプの希望を聞いていただけて、
ホント、福袋などもすべて発送記録を取っておられるのではないかと思うほどの対応でした。
火を使わないセットは、アロマに興味を持ち始めた娘二人のために購入しましたが、
二人とも大満足!
また、オイルを追加で購入しようと思います。

5 2011-09-18

母にも
自分用に購入しましたが、母にもプレゼントしようと思っています。
お洒落で良い香りは喜んでもらえると思ってます。
火を使わないというところも安心できますし、香りがほんとに良くて
ハート形のビンもかわいらしいです。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2013-07-05

火を使わないフレグランス
初めて火を使わないフレグランスを購入しました。
まだ全部使ってませんが、セラミックローズを使ってみました。
ランプに液を注ぎセラミックローズをセットするだけ!簡単です。時間経過と共にオイルを吸い上げてバラの中心から色が徐々に濃くなって行きました。
今回購入しましたオイルはオーシャンですが、ランプの近くだと仄かに香る程度で離れると匂いません。。。
部屋に置いても全く香りが広がって来ないです。やはり火を使わないからでしょうか、香りの広がりが狭いようです。
もう少し香ってくれると良かったのですが。。。
ミニブーケの方はまだ使ってませんが、ブーケの本数で香りの調整が出来る分、ブーケの方が良いかも知れません。
************************************************************
部屋では香らなかったので朝の出勤時に玄関に移動させた所、戻って来たらとっても良い香りがしています。
オイルもそんなに減ってないし、狭い空間には最適かも知れません。

• sido5231さん
  • sido5231さん

5 2011-09-14

お買い得!!
この内容でこのお値段は凄いと思います。家中良い香りで幸せです♪
【セラミックローズ】・・思っていたより立体的で重量感があり素敵です。パープルを選んだので、オイルを吸収すると色味が暗くなってしまったのが少々残念でした。
香りの広がりが良いかわりに、オイルの消費量が多いので、火を使うランプ用のオイルを使っています。(余り好みの香りではなく使わなかったオイルもヌートレで薄めて使用すると良い感じです。)
【ミニブーケ】・・・セラミックローズより優しく香ります。ピンクが売り切れでクリアにしましたが、ちょっと寂しい感じがしたのでリボンを結んでアレンジしました。
【サシェ】・・・結構小さくて、選んだブルーの香りがあまり好みではなく残念。
【ミニランプ】・・・立派なBOX入りでギフトにも使えそう。
【専用オイル】・・・緑茶とハスを使用しましたが、どちらも優しい良い香りでした。4種類もあると好みの香りを見つけられるので嬉しいです。
セラミックローズで使用すると、すぐに気化してしまうので、ミニブーケ専用にしました。
【ポプリ】・・・ボリュームがあって良い香りですが、3畳ほどのクローゼットに置いたところ香りが強すぎました。8畳の部屋に置いてちょうど良い感じです。

4 2017-01-15

フレグランスブーケを試すのに色々入っているのでいいです。全部選べるといいと思います。

5 2012-11-01

自分ギフトに購入!
火を使わない・・・というフレーズに目が行き購入致しました。
ランプの上にバラの花びらが可愛く、お部屋においても可愛く目立ちます。
燃焼させないので色んなところに安心しておけるのがうれしいです。

4 2011-10-11

セラミックローズが素敵です
2個目のセラミックローズが欲しくて注文しました。
今回は、黄色で。今まで普通のオイルを使っていましたが、専用オイルの方がアルコール臭がきつくないようです。試しにハスと緑茶を選びましたが、ハスの方はちょっと苦手な香りでした…。おまかせにもハスが入っており、残念。
ブルガリアンローズのサシェは、とても良い香りでした。
いずれも火を焚かないので、子供にも安心です。

5 2011-09-20

今までオイルのアロマを使用していましたが、今回火を使わない物を購入してみましたがほのかに香りがずーとして普通の芳香剤を置いておくより良かったです。
火を使うアロマと色々な用途で使い分けていきたいです。
ただ、日光にあたる所に置いておくとすぐにオイルがなくなるので日光のあたらない所に置くようにしました。

4 2011-09-13

アロマ好きな母にプレゼントです。ミニランプですが、割高でもいいのでフラワーガーデンやローズランプも選べたらもっと良いな〜♪これだけの品数あってお得感満点、お年寄りや初心者には大満足だと思います。
※いくつかまとめてランプやオイルとこちらを注文した中に欠品と不良品があり問い合わせた所とても丁寧に迅速に対応頂き大変信頼出来るショップさんでした!わざわざお電話まで頂きまた次もお願いしたいと思いました。

5 2013-07-14

これもイイですね。
今まで火を使うタイプを使っていましたが、今回火を使わないタイプを初めて知りすぐに購入しました。玄関とリビングに置いていますが、常にほのかに香っている感じでとても気に入っています。安全性もありとても良い商品だと思います。

5 2013-06-18

ひとつひとつがインテリアになるくらい綺麗でした。
香りもきつくなくほのかに香ってきます。
また今回セットを購入したのですが、その箱もしっかりしているのに、
かわいいし、これもいいですね。
とてもいい買い物ができました。

4 2012-09-22

24時間安心
火を使わず置いておくだけなので、手軽にアロマが楽しめます。
セラミックローズはランプに挿して飾るだけでもステキです。選べるオイルのなかにローズの香りがあったらよかったのにと思います。

• no.0099さん
  • no.0099さん

5 2012-09-18

プレゼント用に
敬老の日の贈り物として用意しました。いろいろなグッズがセットになっていて
開ける楽しさも増して、とても喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット