シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

5 2011-12-18

ウイルス退治
生後10カ月の赤ちゃんが風邪をひいたので、空気清浄の為に購入しました。ヌートレ3本とパイナップルを選択。ヌートレは薄めるために使っているため、すぐになくなってしまうので4本セットはかなりお得!!

5 2011-12-07

注文して早速届きました。只今「すずらん」を焚いてます。お花の香りは優しくていいですね。こちらの4本セットがお得です。

5 2011-12-06

爽やかな香りです
鼻にツンとくるアルコール臭がなく、とても爽やかな香りで気に入りました。
商品もすぐに到着し、大変満足しています。

5 2011-12-04

ちょっと高くついたけど、香りは抜群です。毎日、癒されて 更にお部屋のなかもいいかおり

5 2011-11-30

お買い得アロマオイル
こんなにお買い得に、気に入った香りを購入出来るとは思いませんでした。アロマライフが、本当に身近になりました。

5 2011-11-17

ベルガモットが大好きで友達にも勧めて2本ずつ分け合って購入しました。
爽やかな香りで場所を選ばないので使いやすいです。

5 2011-11-16

フルーツ
いつも、ローズとかでしたが、今回は初めてのフルーツに挑戦しました。
パイナップルを使ってみましたが、すごくいい香りです。

5 2011-11-12

お得です
香りも色々選べるし、安くてお得です。毎日使っています。

4 2011-11-12

癒されます
ベルガモットを使ってみました。
ランプベルジェのオイルを利用するときはヌートレと1:1で薄めていましたが、この商品はそのままで。
少し香りが強く感じたものの、すぐに慣れました。
気持ちが落ち着く香でした。
さくらも購入しましたので楽しみにしています。

4 2011-11-11

そのままでも香りがきつすぎません。わたしにはちょっとかおりが甘いですがこどもたち(小学生)には「いいにおい」と評判です。

5 2011-11-07

ヌートレが選べて嬉しいです。気になる香りもまだ多々ありますのでまた購入したいです。

5 2011-11-06

本格的にアロマ通に爆走中
とりあえずまだまだビギナーなのでローズ・マスカット・緑茶・スズランを注文しました。基本的に甘い香りが自分は落ち着くようです。どれも強調せず ふわぁ〜と香る感じできつくないのでお気に入りです。

5 2011-11-06

お得な4本セットなのでまとめ買いしました。いろいろな芳香剤などを使ったけど一番はやっぱりこのランプ・ベルジェさんのアロマでまちがいなしですね。

4 2011-10-31

最近はシャルティエのオイルを主に使っています。
きつすぎない香りが気にっていて、特にラベンダーが好きです。
今回、とてもお得に購入できて良かったです。

• fi5680さん
  • fi5680さん

5 2011-10-31

お得☆
お得です。
気に入ったオイルがあるのなら是非この4本セットに
するべきです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル