シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

初めて
お安く買わせていただきました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

3 2019-04-27

再購入
ちょっよでも安いものをと思い購入しました

5 2019-04-27

数年ぶり(*´▽`)
久しぶりの注文ですm(。_。)m 今回は定番のヌートレ・レモンと少なかった品数の中からジャスミン・緑茶をチョイスしました。他の希望していた商品は次回、入荷の時にお願いしたいと思っております(^q^)

5 2019-04-18

安い!
まず送料無料なのが嬉しいです。
気になる香りを思いっきり買えるので4本セットは助かります。3本セットで送料無料とかもあればいいのにな〜

5 2019-04-15

ミントを何度も!
ランプベルジュと併用しながらの使用ですが、花粉の時期はこちらのオイルを使用。ミントがベルジュ製の香りよりもこちらの方が好みです。
花粉の時期にはとても重宝しています。

5 2019-03-20

大満足!
4本セットで全てオーシャンベルガモットを購入しました!大好きな香りです!
いつもありがとうございます。

5 2019-02-19

お気に入り!
オーシャンベルガモットが気に入っています!今回4本セットで送料無料は嬉しかったです!
プレゼントにしましたが、大変喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-01-18

よかったです
ラベンダーに、アップルやバニラをまぜ使用!このみのかおりになりました!!

5 2019-01-16

リピート購入です。いろいろな香りをブレンドしながら楽しんでます。

5 2019-01-15

電話での対応も良く親切な会社だと思います。オイルは残りがあるのでまだ使ってません。

5 2019-01-03

発送も早く
オーシャンベルガモットの香りも良く大満足です♡
プレゼントのイチゴも思ったより甘々しくなく今度は大きいサイズで注文しようと思いました!

3 2018-12-28

いつもはオーシャン、青リンゴと決めてますが、今回は、好きな香りでもあるローズをレビューが良かったので購入してみました。
ローズ、ダメでした。
気分悪くなります。カメムシみたいな匂いがします。

5 2018-12-28

前回、レビューが良かったし、ローズは、好きな香りなので、ローズを購入してみました。
相当、キツくて、カメムシの匂いのように臭くて、私には、気分が悪くなったので、すっごく薄めると使えるかも!とヌートレを購入しました。
ほとんどヌートレ状態で、もったいないので、消化したいです。
二本は、小さいタイプでお試しをして気に入ったサンタル白檀を購入しました。
良い香りで、凄く落ち着きます。

5 2018-12-16

癒し
アロマランプを使い出してからは、欠かせないオイルをこの安値で購入でき嬉しいです。
またこういう企画楽しみにしています。

• レイ82さん
  • レイ82さん

5 2018-10-04

安定の良い香り
いつも愛用してますが、毎回色んな香りをトライしてますがどれも失敗なし!
個人的にはもっと海外リゾート系の香りがあると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル