シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-01-18

よかったです
ラベンダーに、アップルやバニラをまぜ使用!このみのかおりになりました!!

5 2019-01-15

電話での対応も良く親切な会社だと思います。オイルは残りがあるのでまだ使ってません。

5 2018-10-03

お安い
ランプベルジェを使っていました。
今回、初めてこちらを購入。
遜色ないのではないかと思っています。

5 2019-05-25

初めて
お安く買わせていただきました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

• レイ82さん
  • レイ82さん

5 2018-10-04

安定の良い香り
いつも愛用してますが、毎回色んな香りをトライしてますがどれも失敗なし!
個人的にはもっと海外リゾート系の香りがあると嬉しいです。

4 2013-05-17

いろいろ試してみたくてしかも価格がお得
今回はどちらかと言うと甘いフルーツ系の物を注文してみました。主人が香りにうるさいのでフルーツなら大丈夫かと考えて購入してみました。私は花の香りの方が好みなのですが・・・でも、いちいちバーナーに火をつけるのはあっちこっちに置いているとめんどくさいのでセラミックの薔薇のお得セットがあるといいなと思います。普段づかいはセラミックの薔薇でときどき、違う香りを楽しみたいときはバーナーに火をつけて気分転換というのがわたし的にはうれしいです。

• yui1376さん
  • yui1376さん

5 2013-01-16

リラックス効果抜群です。
毎日2回、各部屋・階段にそれぞれ香を変えて楽しんでおります。階段にはミントや果物 お部屋はその日の気分 寝室は大好きな甘い香りのココナッツバニラで熟睡しております。ランプは7個使ってて違うオイルを入れると便利ですよ。まだまだ購入していない香のオイルがあるので、自分にあったオイルに出会うのが楽しみです。好きな香に出会ったときは、とても幸せな気分になります。リラックスしたい方には、ほんとお勧めです。

5 2012-12-13

なんてお得なセット☆
1本1500円前後でもお安いのに、4本でこのお値段は消耗品なので、とっても助かります(^O^)
4本全て、最もよく焚くマスカットをチョイスさせて頂きました。
露骨なまでにマスカットだらけ、お店のスタッフさんに笑われないかしら?と一人ほくそえんでいました(* ̄m ̄*)ムフっ♪
ずらーっと並べて、沢山使える幸せに浸っています。
またこのような企画をぜひとも宜しくお願いしますね♪

• 00fun00さん
  • 00fun00さん

4 2012-01-25

ローズ、パイン、マスカット、ピーチ購入。ローズ以外は初めての香りでしたが、三つともとにかく甘い香りです。もっとフルーツの爽やかさがあったらよかったのにな。パインはミントを混ぜてみました。マスカットは予想外?だったかな。マスカットというよりベリー系に感じます。ベルジェのクランベリーに似てるかも。
オイルをたくさん注文した後に冬袋が再販。そっちにすればよかったなぁ〜。

5 2011-07-22

よかった〜!
すべてお気に入りの香りでした!買ってよかったです!

5 2011-05-18

ミントとローズを購入。ランプベルジェのオイルより優しい香りです。ミントは、鼻にスーっと抜けるような爽やかな、ローズは、甘〜い香りで包んでくれます。

• mio-pocoさん
  • mio-pocoさん

5 2013-06-17

お気に入りのオーシャンベルガモットをまとめて購入です。
他にもいろいろ試しましたが、この香りが一番です

• umi2316さん
  • umi2316さん

5 2012-03-04

プルメリア・・・はまりそうです
ランプベルジェのパチョリが好きでしたが、プルメリアいい匂いですね^^

5 2012-02-01

イマリさんのオイルがお気に入り
1リットル4本セットを購入しました。特に緑茶、オーシャンベルガモット、香りが他所に負けてなくとてもいいです。早速友達2人に紹介したら、値段といい香りのよさにびっくり!即頼むといいました。

• chuta550さん
  • chuta550さん

4 2012-01-31

ハズレなし!
洋ナシ・ヌートレ・ラベンダー・緑茶を購入しました。どれもすごくいい香り!
オマケでいただいたスズランもよかったです。
また確実にリピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル