シャルティエアロマオイル1000ml 【4本セッ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

お安い
ランプベルジェを使っていました。
今回、初めてこちらを購入。
遜色ないのではないかと思っています。

5 2019-05-25

初めて
お安く買わせていただきました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

5 2012-01-30

好きなのを選べる♪
好きな香りを4つも選べて、このお値段はお得!
桜、ラベンダー、ベルガモット、ユーカリ。
ついつい大人買いしちゃいました。

5 2011-05-18

ミントとローズを購入。ランプベルジェのオイルより優しい香りです。ミントは、鼻にスーっと抜けるような爽やかな、ローズは、甘〜い香りで包んでくれます。

• cfjhx74さん
  • cfjhx74さん

4 2011-06-12

涼しげなボトルで、
いつものオレンジのボトル、ランプベルジュとは違うシェルティエ、安価なので初買いでした。さくらを楽しみにしてミニボトルも買いました。残念ながら私好みのデザインではなかったので、次回バラ柄のを購入したいと思います。香りはとても落ち着きます。

• reon325さん
  • reon325さん

5 2011-05-25

疲れ気味の自分の為に
本日届いてプルメリアを初めて体験
少し香りが強いかな?と感じたので時間の調整をして楽しみたいと思います。
スズラン ローズも買ったので楽しめます。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

3 2019-04-27

再購入
ちょっよでも安いものをと思い購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル