5 2024-01-11

苺の香りは元気がでます!
玄関の消臭によく使うので、助かります。パイナップルの再販も待ってます★香りが強すぎるときはヌードルで調整します★

2024-01-17
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
消臭を目的にご使用いただいているのですね☆
パイナップルの再発売のご要望いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたので今後検討させていただければと思います☆

5 2024-03-14

日常生活に違和感のない自然で優しい香り
4本セットを3セット購入したため、届いた時の箱の重さにちょっと圧倒されましたが、箱を開いて、いざ、たくさんの素敵な香りのオイルたちを見た途端、めっちゃにんまりしてしまいました。幸せ♪
濃すぎず、ナチュラルな感じで日常生活に溶け込む香りなので、シャルティエオイルの方が本家オイルよりも私は気に入っています。

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
シャルティエアロマオイルは香りに敏感な日本の方向けに製造したオイルでので気に入っていただいて大変嬉しい限りです☆
今後も香りある生活を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

コスパ最強、普段使いに使い倒してます!
前回、気に入った香りのリピートはもちろんのこと、今回は新しい香りの開拓がしたくて迷いに迷って絞り込んで購入しました。
どれも良い香りで、お部屋の空気が一瞬で変わるあたりが、さすが火を使ったアロマランプゆえの拡散性だなあとしみじみ実感します。
まだまだ試したい香りがたくさんあるので、またよろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
新しい香りをお試しいただいたのですね☆
今後も限定の香り等追加も予定しておりますので、是非お試しいただけましたら幸いです。
また香りある生活を楽しんでいただいているご様子で大変嬉しい限りです。
今後とも末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

選ぶ楽しみがたまりません。
我が家は大量に消費するため、この4本セットの存在はとてもありがたいです。いろんな香りが試せるのも素敵だと思います。

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
色々な香りを楽しんでいただき大変嬉しい限りです☆
香りにつきましては今後も限定の香りの販売も予定しておりますので
楽しみにお待ちくださいませ♪

5 2023-07-31

新しい香り
今回初めて森林を買ってみたのですが1番気に入りました。少しサンタル系のように感じました。新しい香りに挑戦するのはなかなか勇気入りますか良かったです。またプレゼントのランプもすてきでした。

5 2020-01-23

長年ランプベルジェのユーカリを愛用しています。
コスパの良さとレビューを拝見してこちらのユーカリ、ミント、緑茶を
購入してみました。
まだユーカリしか使用していませんがランプベルジェとの
違いを感じず遜色ないと思います。
すごくお得に買えるのでリピ決定です。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-10-18

リピのリピ
いつもありがとうございます。
白檀→ぬっとりしっとりした甘い寺の香りです。落ち着きたいときに大変いいと思います。
ローズ→生の薔薇と甘い霧のにおいです。玄関でお客様をお迎えするのに良い香り。客人や黒猫配達人に誉められるにほひ。
オーシャンベルガモット→なんだろう、なにかの香水で嗅いだことアルけど思い出せない。爽やか系の元気だしてお部屋のお掃除開始したいときにいいにほひ。
天井吹き抜けの20畳でもわりとかほりが広がってくれます。
プラズマクラスターのマシンが「ニオイ」の表示を出しますが
大丈夫。

• yui1376さん
  • yui1376さん

5 2013-01-16

リラックス効果抜群です。
毎日2回、各部屋・階段にそれぞれ香を変えて楽しんでおります。階段にはミントや果物 お部屋はその日の気分 寝室は大好きな甘い香りのココナッツバニラで熟睡しております。ランプは7個使ってて違うオイルを入れると便利ですよ。まだまだ購入していない香のオイルがあるので、自分にあったオイルに出会うのが楽しみです。好きな香に出会ったときは、とても幸せな気分になります。リラックスしたい方には、ほんとお勧めです。

5 2012-12-13

なんてお得なセット☆
1本1500円前後でもお安いのに、4本でこのお値段は消耗品なので、とっても助かります(^O^)
4本全て、最もよく焚くマスカットをチョイスさせて頂きました。
露骨なまでにマスカットだらけ、お店のスタッフさんに笑われないかしら?と一人ほくそえんでいました(* ̄m ̄*)ムフっ♪
ずらーっと並べて、沢山使える幸せに浸っています。
またこのような企画をぜひとも宜しくお願いしますね♪

5 2012-02-01

イマリさんのオイルがお気に入り
1リットル4本セットを購入しました。特に緑茶、オーシャンベルガモット、香りが他所に負けてなくとてもいいです。早速友達2人に紹介したら、値段といい香りのよさにびっくり!即頼むといいました。

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2019-01-18

よかったです
ラベンダーに、アップルやバニラをまぜ使用!このみのかおりになりました!!

5 2019-01-15

電話での対応も良く親切な会社だと思います。オイルは残りがあるのでまだ使ってません。

• レイ82さん
  • レイ82さん

5 2018-10-04

安定の良い香り
いつも愛用してますが、毎回色んな香りをトライしてますがどれも失敗なし!
個人的にはもっと海外リゾート系の香りがあると嬉しいです。

• umi2316さん
  • umi2316さん

5 2012-03-04

プルメリア・・・はまりそうです
ランプベルジェのパチョリが好きでしたが、プルメリアいい匂いですね^^

5 2011-11-06

お得な4本セットなのでまとめ買いしました。いろいろな芳香剤などを使ったけど一番はやっぱりこのランプ・ベルジェさんのアロマでまちがいなしですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル