5 2023-07-28

ローズマリー大好き!
待ちに待ったローズマリーが入荷したので早速ポチり。
あくまでも個人的な感想ですが、ローズマリーは湿気の多い梅雨から夏場に向いてる香り。
さっぱりすっきりします。
ランプベルジェのシトロネルも同じく梅雨から夏場向き。
シャルティエのホワイトガーデニアは逆にしっとり重さのあるフローラル系なので冬向き。
石油ストーブ炊き始め&消火時の独特なあのケミカル臭が消えるのでおすすめです。
毎日香りを楽しんで癒されています。
購入注文番号:212316-20230725-0306241476

5 2024-01-11

苺の香りは元気がでます!
玄関の消臭によく使うので、助かります。パイナップルの再販も待ってます★香りが強すぎるときはヌードルで調整します★

2024-01-17
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
消臭を目的にご使用いただいているのですね☆
パイナップルの再発売のご要望いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたので今後検討させていただければと思います☆

5 2024-03-14

日常生活に違和感のない自然で優しい香り
4本セットを3セット購入したため、届いた時の箱の重さにちょっと圧倒されましたが、箱を開いて、いざ、たくさんの素敵な香りのオイルたちを見た途端、めっちゃにんまりしてしまいました。幸せ♪
濃すぎず、ナチュラルな感じで日常生活に溶け込む香りなので、シャルティエオイルの方が本家オイルよりも私は気に入っています。

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
シャルティエアロマオイルは香りに敏感な日本の方向けに製造したオイルでので気に入っていただいて大変嬉しい限りです☆
今後も香りある生活を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

コスパ最強、普段使いに使い倒してます!
前回、気に入った香りのリピートはもちろんのこと、今回は新しい香りの開拓がしたくて迷いに迷って絞り込んで購入しました。
どれも良い香りで、お部屋の空気が一瞬で変わるあたりが、さすが火を使ったアロマランプゆえの拡散性だなあとしみじみ実感します。
まだまだ試したい香りがたくさんあるので、またよろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
新しい香りをお試しいただいたのですね☆
今後も限定の香り等追加も予定しておりますので、是非お試しいただけましたら幸いです。
また香りある生活を楽しんでいただいているご様子で大変嬉しい限りです。
今後とも末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。

5 2024-03-19

春からローズマリーを
春からはさっぱりとローズマリーの香りを楽しんでいます。
他の香りも同様ヌートレで薄めて使用しますが、ローズマリーは他のシャルティエよりも濃いめに感じます。
香りの持続時間も長いように感じます。
それはそれで許容範囲ですが、ヌートレの消費はハンパないですけどね。笑。
都度調整しながら季節ごと日々香りに癒されています。
注文番号:212316-20240310-0169547040

5 2024-03-14

選ぶ楽しみがたまりません。
我が家は大量に消費するため、この4本セットの存在はとてもありがたいです。いろんな香りが試せるのも素敵だと思います。

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
色々な香りを楽しんでいただき大変嬉しい限りです☆
香りにつきましては今後も限定の香りの販売も予定しておりますので
楽しみにお待ちくださいませ♪

5 2024-03-10

気に入ってる香りのを購入しましたので、安心せて使わせて頂きます。

2024-03-21
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お好きな香りを安心してご利用いただくという事で大変嬉しい限りです☆
香りの種類も以前よりだいぶ増えておりますので、香りについて詳しく知りたいという事でしたらどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

5 2024-02-11

純正品より使い勝手がいいです
ランプベルジェのランプで、難なく使用可能でした。シャルティエアロマオイルの方がお値段がお得なので、今後はこちらをリピートしようと思います。良いオイルと出会えてラッキーでした。今後ともよろしくお願いします。
香りは、今サンタルを試しているところですが、ランプベルジェのオイルに比べるとわざわざヌートロで薄めて調整しなくもナチュラルな香りなので、ヌートロ代が浮いた感じで結果的にお得だなーと思っています。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
当店のシャルティエアロマオイルがお気に召したご様子で大変嬉しい限りです☆
シャルティエアロマオイルはご感想でもある様に香りに敏感な日本の方向けに全体的に香りを柔らかく作らせていただいております♪
また是非ご感想をお伺い出来ましたら幸いです。

5 2024-02-03

再度の購入です。毎日香りを楽しんでいます。

2024-02-09
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もリピートでのご購入という事で大変嬉しい限りです☆
これからも香りある生活をお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-01-27

毎日、枕元に置いて、香りを楽しんでいます。

2024-02-02
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
毎日香りある生活を楽しんでいただいているという事で大変嬉しい限りです☆
今後ともランプショップNoelをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

大好きな金木犀の香りはノエルさんのオイルでしか無いので毎回4本購入しております!
大変満足です!

2024-01-17
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
金木犀の香りは今アロマの香りでも大変人気がある香りですのでお気に召して大変嬉しい限りです☆、充分に在庫は御座いますが定期購入等もお取り扱いしておりまうのでご検討いただけましたら幸いです☆

5 2023-09-13

リピリピアイテムです。
季節問わず毎日3回は火を灯すので
お気に入りの香りはストック必須です。
火を灯す芯を新品にしたら拡散も抜群に良くなったんですが、
その分オイルの消費も想像以上に早くなり、追加購入しました。
でも届くのも早いので安心です。
注文番号:212316-20230905-0061402329

2023-09-14
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
毎日のアロマをご利用されていらっしゃるのですね☆
バーナー(芯)は消耗品ですので、お得なセット商品も販売しております。
ご参考いただけましたら幸いです。

5 2023-06-10

毎日使用してるのでストックは欠かせません。
ヌートレの消費も激しいので、まとめ買いは必須。
お気に入りのチューリップが廃盤となりショックが大きいです。
代わりにローズマリーを購入したいと思ってるんですが、こちらは入荷待ち。
ホワイトジャスミン一択で今はしのいでおります。
気分や、天気、湿度によって香りを変えて楽しんでるので
早く入荷しないかとそわそわしながら待っています。
注文番号:212316-20230605-0807127759

5 2023-04-19

毎回、満足の商品です。
ありがとうございます。

5 2024-03-27

お友達に頼まれた分も一緒に注文しましたが、友人も香りを気に入ったと言ってました。
ローズマリーは初めてでしたがいい香りで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル