2024/03/17
    こだるさん
    見た目の可愛さに惹かれ購入しました。使った事がなくて少し不安でしたが簡単に使用する事が出来ました。 オイル自体は除光液のような香りで本当に青りんごの香りがするのかと思いましたが火をつけるときちんと青りんごの香りでした!ミントもすっきりする香りで良かったです。 これで消臭も出来ると思うととても良い買い物でした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用がご不安だったという事で問題なくご使用いただけたとう事で大変嬉しい限りです☆ 基本的にどの香りをお選びいただいても消臭機能はございますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    お得
    お得なセットだと思います。知人の誕生日プレゼント用に購入。ペットの臭いが気になると言っていたので試してみてとプレゼントしたらとても良かったみたいで喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お知り合いの方への大切なお贈り物としてご利用いただいたのですね☆ ペットの臭いが気になるお客様からのお声は本当に沢山いただいております 。香りのお悩みも改善されてお役に立つ事が出来て大変嬉しい限りです。
    2024/01/19
    ミニセット
    ミニセット、可愛くて各部屋に置きたくて購入。母も可愛いと気に入り1つプレゼント。とても喜んでくれました。 ミニセットも一つ一つ箱に入っており、高級感が素晴らしい。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 ミニランプは各お部屋や様々なスペース利用シーンでご利用いただけますので お役に立つことが出来て大変嬉しい限りです。 ご使用方法その他何かございましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせ下さいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    あいきんマーメイドさん
    かわいい!
    包装もとても丁寧で、商品ももの凄く可愛いです!匂いもすごくよかったです!一つプレゼントで送るようだったのですごく助かりました!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。 商品を気に入っていただいたご様子で大変嬉しい限りです☆ 包装もご満足いただき大変安心いたしました。 どうぞ今後ともランプショップNoelを宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    シーちゃん3952さん
    ミニランプは、とても使いやすいくて、持ち運びや違う香りを楽しみたい時に便利ですね~ランプも届いた時のお楽しみで、ワクワクでした
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。 ミニランプはコンパクトで持ち運び、様々な利用シーンでご活用いただいております☆、お喜びいただけ大変嬉しい限りです。
    2023/07/06
    コタロー0309さん
    プレゼントに良いです!
    友達のプレゼントで購入しました。 皆、とても喜んで貰え、自分用の購入も検討しています!
    注文日:2023/06/30
    2022/07/26
    各部屋に置きたいので3個セットの商品を選びました。機能性。デザイン。 たまに満足です。
    注文日:2022/07/05
    2016/03/02
    ミニランプ×3個・ミニオイル(100ml)×3個 が選べるsetです。 ◇ミニランプ→RV・SP・CM ◇ミニオイル→ローズ・青リンゴ・マンダリン 素敵☆綺麗☆可愛い☆癒される メルマガ登録で頂けるオイルはパイナップルでした。 詳しい取説(手順)が入ってますので初心者バッチリ。 オイル・ランプのカタログも入ってましたので、次に 選ぶ時に便利です。次・・ 今回は5400円(税込)で使える送料無料クーポンを利用 させて頂いたので 少しお得でした。 プレゼントしたら喜ばれること間違いなしですね☆ 全部 自分の物ですけどね♪
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/27
    2011/07/20
    @さとし@さん
    プレゼントに
    ランプとオイルのセットをさがしていました。とてもお得でよかったと思います。 プレゼントなので、メッセージカードもお願いしましたが、名刺くらいのサイズの画用紙を切ったようなものが一枚だけ(3つともプレゼントだと記入していたのに)入っていました。せっかく箱などが豪華なのに、お粗末な感じだったので使いませんでした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/15
    2013/02/14
    プレゼント用に色々迷っている時に 丁度このセットが発表されて すぐに購入しました。1セットは自分用です。 ランプを選ぶ事が出来てこの値段はとてもお得です。 前回のクイズ商品のスプレーも 気になるところに手軽に使用出来て重宝します。 受注番号 212316-20130209-0683954116
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/09
    2012/01/29
    ヒスイ5.5さん
    アロマランプ
    好きなランプが選べるのがうれしいです。1つはプレゼントしようと思っていたので、綺麗な箱入りで良かったです。さらにカードもつけてもらえたので尚うれしい。ランプは色々な形があって、かわいいので他の種類もほしくなってしまって大変です(笑)
    はじめて
    注文日:2012/01/22
    2011/11/16
    たまぴよんさん
    商品の発送もスムーズで良いお取引ができました。 ランプもオイルもそれぞれ選べるのでお得です♪ 種類もたくさんあるので悩みながら選びましたが 届いてみたらどれも可愛かったです!! 自宅用には贅沢な箱ですがプレゼントにはピッタリです。 オイル100mlは2回ほど使ったら すぐなくなってしまうのでちょっと残念(^^; 1000mlも買っておくと長く楽しめますよ~。 プレゼント用だったら香りの好みがあるので 2回分でちょうどいいかもしれませんが・・・。 自分用に3つ買ったのですが、どれも可愛かったので またお友達へのプレゼント用にリピしようと思います。 レビュープレゼントの100mlのオイルは 注文した種類とは別のモノが入っていました。 お店の心遣いにも感激しました♪
    注文日:2011/11/09
    2011/07/11
    さぁ40221934さん
    初めての購入!!!!!
    アロマやお香が大好きで、ずっと気になってました!! レビューを何度も何度も読み、購入を躊躇していましたが、 ミニランプだし、、、 試しに・・・ と思って購入♪ 私は、緑茶・ユーカリ・すずらんを購入! 一つ一つ丁寧で可愛い包装でビックリしました!! おまけですみれのオイルもついていました★ まだ緑茶しか使用してませんが、 お香よりもアロマよりも香りが広がり大満足でした!! 緑茶はスッキリした香りの中に少し甘さもありました♪ なによりも、、、ランプが可愛すぎる!! このレビューを見たあなたー(笑) 嘘だ!と思っているあなたー(笑) 私も躊躇してましたが! 買って良かったです◎◎◎ 少しでも参考になると良いです♪
    注文日:2011/06/27
    2011/07/01
    ランプデビューにもオススメします。
    エッセンシャルオイルを使ったアロマテラピー暦は10年ほどですが、アロマランプは初めてです。 先輩へのプレゼントを選んでいたところ、あまりの素敵さに自分用にも購入してしまいました。最初は、ランプ1つとオイル1種類でお試しするつもりでしたが、サイトを見ていると、あのオイルも、このオイルも欲しい・・・となり、また、車の中やリビング、寝室と色々な場所で使うことを考えると、ランプが多いほうが使い勝手が良いと思い、このセットを選択しました。 ランプ自体も形・色の組み合わせが多数で非常に悩みました。悩みに悩んで、形・色がかぶらないものを購入したのですが、どれもかわいらしかったです。また、ミニサイズだとオイルの交換回数が多くて面倒かなという不安もありましたが、手のひらにちょうど収まる感じで部屋の中で「主張しすぎず」良かったです。 肝心の使い方は、非常に簡単で、わずか数分で部屋中に香りが漂って、満足しています。布製品に香りが移りやすいので、時間がたった後も、ソファーカバーやカーテンが良い香りに包まれています。 場所やシチュエーションに合わせて変えたいと、ヒナギク(ペットの消臭目的)をはじめ5種類ほど購入しましたので、これから順番に楽しみたいと思います。
    注文日:2011/06/26
    2014/10/23
    ayakoochiさん
    値段の割りにいい品物です
    火曜に注文して木曜に届きました。とてもかわいくてこの値段でこの内容なら満足です。
    注文日:2014/10/21
    2014/01/17
    安すぎる!!
    今日届きました。 丁寧に3つにわけて可愛い箱に入っていました。 2つは自分用で1つはお母さんにプレゼントで購入。 小さいやつですが使いすぎないぐらいの大きさなので部屋ごとにおいて使いたいと思います。
    注文日:2014/01/14
    2012/04/22
    ruru626さん
    大満足!!
    3種類のランプとオイルどれもとても気に入りました。 また 新しいニオイのオイル使ってみたいです。
    注文日:2011/12/03
    2010/11/28
    たまたま販売期間中にみつけて即購入。通常3000円のセットが3つでこの価格、すごく得した気分です。 部屋ごとに使い分けて使用します。
    注文日:2010/11/24
    2014/02/27
    愛姫ぽよさん
    素敵です(≧∇≦)
    友人のプレゼントと自分用で購入しました! 赤いハートのプチプチで梱包されていて凄く可愛いですo(^_^)o♪バースデーカードも付いており、高級感あふれる箱に入っていたので喜んで頂けそうです(⌒▽⌒) 他店での購入と悩んでましたが、こちらで購入して良かったです。 商品到着が早かったのでまた利用したいです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2012/06/22
    妹と母にもプレゼントしたかったので、三つセットのこの商品がピッタリだと思い、注文。 商品到着まで早く、とてもかわいぃランプが届き大満足です!! オイルがすぐになくなりそうなので、また利用したいと思います☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/17
    2011/11/15
    実は、ランプは今回の物をいれて、11個になりました。 こちらでは、お手軽なお値段で、購入できるので、 季節によって、色を変えたりして楽しんでいます。 今回は、クリスマスシーズンのイメージで赤っぽいものを選びました。 これからも、楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2011/11/08
    2014/03/25
    可愛いです
    前回、ミニミニお楽しみ袋を購入しましたが、可愛いし、香りも良かったので追加注文しました。 凄くお得だと思います。 気分によって変えて楽しんでいます。
    注文日:2014/03/14
    2015/01/09
    さくらピンクさん
    成人祝と退職祝として
    自分自身、ランプの香りが大好きで、すごくお手頃なランプがオイルとセットで出ていたので、プレゼント用として購入しました。 新成人二人と、大学卒業が一人だったので、3つのセットはとても嬉しかったです。 1/8の2:00ごろ注文し、1/8の昼には連絡を頂き、私の希望通り1/9には商品が届きました。 素早い対応ありがとうございます。 無理を承知でメッセージカードを3枚頼みました。 メールでは特別に余分にいれてくださるとのお返事だったので、とても大喜びしましたが、開けてみたら一枚でした。ショックだったので☆一つマイナスです。私が無理を伝えたのですが、期待分のマイナスすみません。 他の部分はとても満足です。色がわかるようにマスキングテープに書いていただいていたり、本当にありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/08
    2014/08/21
    チョコチョコvvvさん
    お得!
    ミニランプのかわいさは既にもってるので充分理解してたのですが、このお値段で3つもミニランプがもらえるとは!しかもランプの種類と香りも選べてちゃんと箱に入ってるなんて。とってもお得なセットだったので内祝いのプレゼント用に購入。単品ずつ包装希望にしてたのですがプレゼント用の包装かと思いきや割れ物を包むようなので包装でした。これはちょっと残念でしたが、オイルをどのランプとセットにしてたのか忘れてたのである意味ちょうどよかったのかも。値段の割に箱もしっかりした箱で上品ですよ(^^) ネットでいろいろ買い物しますがお店の方の丁寧さがうかがえます。パンフレットも入ってて今まで頼んだお店の中で一番丁寧な気がします。 今回ゲリラセールでたまたまお得に買えましたが、またこのセールやってほしいです。
    注文日:2014/08/12
    2012/10/23
    皆さん大喜びでした!!
    発表会の記念品にしました。箱に入ってラッピングもして頂きました。皆さん、とても喜んで下さって、アロマオイルのファンが増えました。また、皆でオイルを買おうと話しています。ラッピングはハートのプチプチで可愛かったのですが、テープがはがれて、貼り直しをすると跡がペタペタとしていた物が数個あって、困りましたが、記念品にして大正解でした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/09/10
    2012/03/24
    ☆tonton☆さん
    カワイイです。
    友人がランプベルジェを紹介してくれ、アロマランプの可愛さに惚れてしまいました。いつもはディフューザーを使用しているので、ときどき気分を変えたくて。まだランプベルジェ初心者なこともありインテリア性の高いこの3個セットで香りを試せて良かったです。 オイルはユーカリ、オーシャンベルガモット、プルメリアの三点。 ●ユーカリは甘すぎず夏の虫除けのような香りとも違う良い香り。 ●オーシャンベルガモットは車の芳香剤でいうマリン系の香り。 ●プルメリアは甘さのキツイ香水、トレゾア(ランコムだったかな?)の香り。 私の中では、ユーカリが使える香りでした。 ランプは色の発色も良く、インテリアの置物としても素敵なので香りを焚かなくても置く価値がありますね。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/12
    リピリピリピ
    三度目のリピです。 かなりのお買い得です。 プレゼントに、自分用に、職場用にと、何にでも最適です。癒されるし、喜ばれるし! 個人的にオススメな香は、ユーカリです。今の季節、お鼻が、スッキリします。臭いが、苦手な方にもイケると思います。 あとは、サクラです。やわらかい甘さの優しい香だと思います。 ランプは、少しずつ集めていきたいです!プレゼントするばかりで、なかなか集められませんが(^-^; クラウンは、絶対可愛いから一つは、持っていたいです! とってもオススメなんですけど、なくなっても困るな。。 商品もお店も☆5つでは、足りません。軽く10コ、、いやいや、もっとです!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2011/12/10
    誕プレ
    CM、RM、SGを購入しました。3個セットでかなりお得だと思います。義母への誕生日プレゼントなので、全部は、確認していませんが、CMが気になりこっそり開けて確認。可愛い!良い色でした。色の表現は、難しく説明不足になりますが、これは、自分用にもリピしようと思いました。箱に入れて貰いました。ゴージャスです。誕生日プレゼントにピッタリです。絶対喜ばれると思います。香りは、まだ焚いてないので追記したいと思います。レビューを読みまくり、信頼できるお店なんだと思っていましたが、 想像以上に親切な、お店でした。 悩むのは、どの香りにするか。ですね。 お気に入りが、見つかったら、また、リピ必ずしようと思います。 他のお店は、わからないけど、ここが、一番良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/09
    2011/11/21
    クリスティーヌ7536さん
    ラ・ベルジェさんありがとうございます♪
    ミニランプとミニオイルが3つずつ付いてこのお値段は、本当に有り難かったです! 2セット購入し、1セットは我が家用で、すぐに色んな香りが楽しめるようにしました。 もう、1セットは、母と義妹二人に年始にプレゼントします♪ それぞれ、雰囲気のあうランプとオイルを選びました! 私が感じた香りの紹介をします☆ ●オーシャンベルガモット/幸福に包まれる香り ●すみれ/楽しくお茶目になれる香り ●パイナップル/子供に戻れる香り・インナーチャイルドが癒せそう ●レモン/目を覚ましてくれる香り・脳のスイッチが入る感じ ●ラベンダー/心を落ち着かせてくれる香り・眠りの入りやすそう ●さくら/花びらが舞い、お花見をしているかのような香り 私は、どれも好きでした!!!
    注文日:2011/11/12
    2011/11/18
    ついつい
    こんなにお得なのっ!!! と思い、購入してしまいました。 1つは姪の誕生日プレゼントに、1つは友達に、もう1つは… プレゼントを贈ることがあれば誰かに、なければ自分用にでもしようかな。 1つ、写真ではブラウンぽく見えたから選んだんだけど、完全に赤で既に持っている色だったので失敗しました。 でもお店の対応は文句なしの素晴らしい対応をしてくださいました。 送料無料にパーツなど買い足し購入したつもりが足りなくて送料がかかってしまう事をすぐに連絡、対応していただき、とても親切なお店だなと思いました。 これからもアロマグッズを買うならこのお店だな!! と思いました。 ありがとうございました☆
    リピート
    注文日:2011/11/16