• yue_5さん
  • yue_5さん

5 2010-07-08

すごーく豪華!もりだくさんです。
今回も購入してしまいました!ラ・ベルジェさんの福袋はいつももりだくさんで大満足ですが、今回もすごいセットです!さすが5周年記念ですね!
アジア版4本(ハス・ブーケプロバンス・ユーカリ・エロイーズ)、シャルティエ2本(ローズ・マンダリン)、アメリカ版500ml1本(シラローズ)と保管場所を考えなきゃいけないほど!の量です。ランプも、ローズランプは豪華なギフトボックス入りですし、ほかに中くらいの(芯は大ランプのもの)水色気泡入りランプと小さな水風船模様のランプが入っおり楽しめました。
フレグランスミニブーケもギフトボックス入りで素敵です!専用オイルがすぐになくなってしまいそうで、補充オイルがあるのか、そもそも補充してよいものか?使ったことが無いのでわかりませんが、豪華なおまけだと思っています。
レビューでココナッツバニラのお試しオイルもいただきました。
しばらくオイルに不自由はしなさそうですが(笑)、また開催されるといいなと思います。

届きました!
追加分購入しました。
盛り沢山な内容に大満足!
丁寧な対応と梱包、思いやりあるセレクト本当にありがとうございました。
ランプ→ローズのピンクシルバー、ブルーの気泡、オレンジのヨーヨー柄。
ローズランプは好みのものを入れてくださり、感謝です!
オイル→アジア版緑茶、ハス、USA版イチジク、シャルティエマンダリン、ラベンダー
フレグランスブーケ→ピンク、サンタル
希望オイルはヌートレとオードフォーレにしましたが、すごくいい香りでハマりそうです。
緑茶が選択できずに諦めてたのに、入っていて感動しました。
本当に大当りの福袋です。
1つだけ残念なことは、携帯版から注文したせいか、レビューでオイルプレゼントがなかったことです。
携帯からもレビュープレゼントお願いします。
本当に素晴らしいラ・ベルジェさんこれからもよろしくお願いします。

もぉ完璧すぎる感謝袋☆
買い逃し…凹んでいたところ追加分発売☆
2セット購入しました!!内容に大満足!!
ランプが同じものにならないように配慮いただきましたし、オイルも大好きなものばかり☆みなさんも書いてみえますが、「こんなに入って10000円でぃぃの?」というのが正直な感想です!梱包もいつも通り完璧でいい七夕になりました。

4 2010-07-06

以前恵比寿のデパートで商品を見かけたことがあり、気になっていました。
たまたま楽天でこのショップを見つけ価格の安さに思わずゲリラ企画で購入しました。ランプが3点とセラミック、オイルも一杯ついてかなりお得感があります。今日初めて使用してみましたが(ハスとユーカリとローズをどれもヌートレで約2倍に希釈)程よい香りでリラックス出来ます。
ただ、キャップがかなり開け辛い・・・後、おまかせで来たオイルが注文したオイルとかぶっていたのは少し残念です。
その分マイナス1ポイントです。
でも、この価格なら又利用したいです。
送料も考慮してくださって、送料無料の品物と同送して下さり有難うございました。

5 2010-07-05

5周年おめでとうございます!
今まで何度もお世話になっています(´ω`)
母がうちに来たときにランプをいたく気に入っていたので、
母の日の追加プレゼントとして少し分けてあげようと購入しました。
届いてびっくり!開けてびっくり!
「えー!こんなに?!」というのが感想です。
どれも開けるたびに一人でわあわあ言って、
ローズのギフト箱がでてきたときには大騒ぎしました。
ほんとにこんなにいいのでしょうかっ!!
1万円でこんなに満足させていただいて本当に感謝です。
ミニローズランプは母が喜ぶだろうなぁ…。
1つ1つの梱包も大変だったかと思います。
スタッフの皆様も本当にありがとうございました!
---<どっさりの中身(*゚∀゚*)>---
◆アジア版オイル1000ml:ハス・パチョリ
◆オイル500ml:フランス版シーミスト
◆シャルティエアロマオイル1,000ml:レモン・ユーカリ
◆ノエルランプ:ミニローズランプ(クリア・ゴールド)
◆セラミックローズ:紫
◆アウトレットアロマランプ:
オレンジのマーブル(小)・ブルーの気泡入りランプ(大)

★★★★★★★★★★
5周年おめでとうございます!
こんなにお得な福袋は見たことがありません。いつもお世話になっていて最高のお店の最高の福袋です。今日届きましたが、興奮して久々にテンションが上がりました。なぜもうひとつ買わなかったのか〜ばかな私…と思っていたら、追加が〜!!もちろん買います!
ノエルランプはガーデンフラワー。アウトレットランプはヨーヨーみたいな涼しげな柄のものと、深いブルーのシェル模様が下に入ったものでした!セラミックフラワーはマーガレットで下の方がかけていましたが、早速使いました!かわいいです。500mlのオイルはメロンで使うのが楽しみです。シャルティエオイルは白檀と青リンゴ。次は何が来るのか楽しみです〜〜〜!

5 2010-07-04

もう1セット買っておけばよかったデス
まず、5周年おめでとうございます。私はデビュー間もないぺーぺーですが、この数ヶ月間本当にお世話になっています。
今回のセットは…もう、もう、大満足の大盤振る舞いセットでした☆
まずアウトレットランプ!一度他店のアウトレットではないミニランプを2個購入したことがありましたが、傾いていたり、立て付け?が悪かったりと散々な感じだったのでどんなのが来るのかちょっと不安でした…が、どこがアウトレット!?というお品で逆にビックリしました。開けた瞬間、ラ・ベルジェさんの誠実さに感動してしまいました(^^)
オイルもアジア版は今まで気になっていた「ハス・パチョリ」落ち込んでる時や、仕事で集中しなきゃ!って時に役に立ってくれそうで焚くのが楽しみです。
500mlはアメリカ版の「アブサン」これは届くまで存在を知りませんでしたが…大好きなグリーンノートで虫除け効果もある様なので、ハマりそうな予感がしてます(笑)。
シャルティエは「ココナッツ・ユーカリ」で、ココナッツはお試しオイルを買おうかと悩んでた矢先だったのと、ユーカリはこの次買おうと思っていたので入っていてラッキーでした☆
新しい可能性が広げられて、本当に感謝な福袋でした♪
ありがとうございました☆

• pagukennさん
  • pagukennさん

仕事中に香っています☆
仕事中にアロマを使用していますが、いつも皆様には大好評です。アロマは1リットルをいつも購入するのですが、毎日使うため早く消耗してしまいます。その為、出来るだけ手軽な価格で提供してくれるところを探しているのですが、時々こちらのお店で購入させて頂いています。ランプもミニランプをスタッフにも持たせているのですが、それもこちらで購入しました。よく福袋を購入するのですが、いつも正解で、はずれが無いですね〜(^^)今回もオイルの数やランプなどもセットでこの価格なんて有りえません!即がいです☆ランプは使用しなくても、飾っているだけでも、とってもオシャレです。時々仕事関連の方が部屋(事務所兼)に来ると「このお部屋いつも良い香りがしますね〜」と言ってくれます。これを維持するためにも、この価格は見逃せません!でも通常の価格も他店より優しい価格だからお勧めですけどね(^o^)まだ、商品は届いていませんが、安心して届くのを待っていられる「福袋」ですよ〜☆

4 2017-06-22

ランプを集めてます。
お得なので注文。100mm三本が入ってなかったが、後から直ぐにご丁寧な手紙と一緒に届きました。おまけのランプはグリーンのシルバーキャップで残念でした。キンふたの物を集めててたのでー。でも何が来るかお楽しみなので今回はずれたーってとこですね。この季節に色々な香りで癒されたいと思います。

5 2014-06-29

買って良かったです(^o^)
アロマランプに興味があったものの、何を買って良いのかわからなかったので、とりあえず注文して内容はお店の方にセレクトしていただきました。
丁寧に対応していただき、こちらの要望に合わせた内容のものが届き満足です。
広い場所で使うのでランプの大きさに悩みましたが、先日使ってみて、ラージサイズで充分足りました。
次からは香りやランプを自分で選んで購入しようとおもいます。

5 2014-06-10

いつも丁寧迅速
何回か利用していますが、丁寧で迅速だと思います。
先週の金曜日に9周年記念感謝袋を注文して、
また昨日(月曜日)に同じ物を購入しました。
お楽しみで選べないローズランプも、色の希望を書いたらお楽しみなので・・・と返事が来たものの、希望通りの商品が届きました。
フルールランプのグルリ一面傷だらけ・バーナー入れ忘れで送って来て、
要らないのなら返品しても良いみたいな事をメールや電話で言う最低なショップもあり、先週はブチギレていましたが、ここのショップからはキチンとした物が届き、すっとしました。

4 2013-07-04

白煙が・・・
リピ商品です、今回は、お買い得商品を購入しました。が、お買い得だからでしょうか、かなり薄められているように感じます。また、何か、不純物が混入しているのでしょうか??パンフレットの説明通りに白煙対策をしても白煙は消えませんね。空気の殺菌効果と閉めっきりの家の脱臭効果を期待しています。白煙が出る時の香りは少し辛い匂いですね。アロマポットを各部屋に置いて楽しませて頂いています。

• adj.aさん
  • adj.aさん

4 2011-08-02

お得!
友人用と自分用として購入しました。包装も赤いハートのプチプチでとっても可愛くて、中身が何か分かるようにテープに商品名を書いて貼って下さっていてとっても助かりました!選べない商品も私は甘すぎる匂いは気持ち悪くなってしまうということを備考で伝えさせて頂いたところ甘い香りはさけて送って頂いたのも嬉しかったです。また是非お得なセットがあれば利用したいなと思いました。友人もとても喜んでくれました!

5 2011-07-30

*いつも大満足*
日によって香りを選びたいのでランプは3つ持っているのですが、父親の会社にも持って行こうと思い購入しました!
とても上品なランプ・好みのオイルはもちろん、今まで自分では選ばなかったような香りのオイルを試せるので、実用性とわくわく感どちらも高いです!!
スタッフの方の対応もいつも丁寧で、本当にお勧めです☆

5 2011-07-27

甘い〜♪♪
とにかく可愛い!香りにも見た目にも癒されます(o^_^o)
ランプはロイのレッド(自分で選んだ)とノエルランプはローズランプのクリアシルバーでした!
セラミックローズを白を選んだので合わせてくれたんですかね?可愛いです(^-^)
オイルは甘い香りが好きですと伝えたところ,,,
自分が選んだオイルよりも、自分好みの香りでした!笑
お得感いっぱいでうれしい♪♪
ありがとうございました☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット