• mozukuxxxさん
  • mozukuxxxさん

3 2012-06-09

まず商品注文画面と記載内容との相違が何か所かあり、混乱しました。セラミックローズのカラーは選べないとあるのに、注文画面では選べたり、ランプの選択肢があって、でも画像のカラー記号?とは違っていたり・・・・。注文後のメールのやりとりで解決はしましたが、その際もお店側の方でミニランプを選んでと言われて、?と思っているとやっぱりミニランプはこの商品にはついていませんでしたというようなやりとりもあり・・・少し消耗しましたが、カラーやランプの種類などを希望なども聞いてくださって感謝しています。しかし、届いた商品に不足があり、セラミックローズ専用オイルが入っていませんでした・・・。こちらから何回も電話をかけたりしなければならず(夕方19時ごろにはいつも不在でした)、さらに消耗してしまいました・・・・。素敵な商品なだけに残念です。あと、フラワーガーデンのランプの瓶と周りの装飾部分が半分ぐらいきちんと瓶にそってなくていびつだったのでついでにそれについてもちょっと聞いてみたんですが、そういう商品とのことだったのですぐにまあいっかと思いましたが、あとでよく見てもやはり少し不良なんではないかと思い・・・。私もちょっと尋ねたぐらいですぐに納得してしまいましたが、もう少し丁寧に聞いてくれてもよかったのではないかと思います・・・。ずっと欲しくて思い切って購入したんですが、少し残念な結果となりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット