【13周年記念日企画】ノエル13周年記念♪感...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-10
  • 賢い買い物しました
  • 今までDCHLでランプとオイルを利用してきました。確かにいいけど高価で頻繁に買い物出来る金額ではありません。二年会員でいましたが続けるのが大変になり、退会しました。そんな折、友人がお得な福袋を出しているサイトがあるから、とラ・ベルジェのことを教えてくれたんです。するととてもお値打ち!信じられませんでした。多少好みのオイルではないものが入っていたとしても大変お得。凄くテンションが ・・・(続きを読む
  • km0907さん
  • 3 2012-06-09
  • まず商品注文画面と記載内容との相違が何か所かあり、混乱しました。セラミックローズのカラーは選べないとあるのに、注文画面では選べたり、ランプの選択肢があって、でも画像のカラー記号?とは違っていたり・・・・。注文後のメールのやりとりで解決はしましたが、その際もお店側の方でミニランプを選んでと言われて、?と思っているとやっぱりミニランプはこの商品にはついていませんでしたというようなやりとりもあり・・・少し消耗しましたが、カラーやラン ・・・(続きを読む
  • mozukuxxxさん

4 2018-06-23

とてもお得です!
別にロートやキャップを買おうとしましたが、このセットで全部揃います。某イギリスのメーカーのアロマランプと迷いましたが、ランプとオイルのコスパを考えてこちらにしました。香りは心配でしたが、レビューを見て、シラローズ、プルメリア、オーシャンベルガモット、青りんご、すずらん等にしました。大ランプ1、小ランプ3つもついて本当にお得だと思います!寝室、リビング、洗面室、玄関に置きました。ミニランプは持ち運びも楽なので夫の部屋のタバコの匂い消しにも使えそうです。香りはやはり某メーカーのも気になるので無くなったら試してみようと思います。素晴らしい品をありがとうございました(●^o^●)

5 2017-07-28

大好きなアロマ。妹へのプレゼントに購入したしたぁ!
素敵なランプと香りに癒されています。

5 2017-06-27

お得な感謝祭袋でした。予約特典のミニオイルが3本入ってなく問い合わせしたところすぐ対応して頂き安心致しました。お得なお品だったです!!

4 2017-06-22

ランプを集めてます。
お得なので注文。100mm三本が入ってなかったが、後から直ぐにご丁寧な手紙と一緒に届きました。おまけのランプはグリーンのシルバーキャップで残念でした。キンふたの物を集めててたのでー。でも何が来るかお楽しみなので今回はずれたーってとこですね。この季節に色々な香りで癒されたいと思います。

5 2013-06-05

お得感、ありあり〜
初めて買うのに福袋と思いましたが、いろんな香りを試せて、
ランプが3つもあるので、ランプごとに香り分けするのに良いと
思いました。
インテリアにも良いし、化粧箱に入ってるので
お友達のプレゼントにも良いですね。
アウトレットのランプも、見た目、ぜんぜん判らないかもしれません。
2セット注文して、アウトレットランプが色違いで同型は
ちょっと残念かな。
ハートが欲しかった〜
お店のお任せのランプオイルはイチジクとザクロかな。
どんな香りなのか楽しみです。
早速、ランプベルジェのラベンダーを炊きましたが、好みの香りで癒されました。

5 2013-06-06

アロマ好きにハマル、盛りだくさん福袋
初めて始める人はこれを絶対にチョイスした方が良いです。
いろんなランプで香りを試したくなるはずです!!
自分用、ギフト用にも最適!!
ランプコレクターになっちゃいそうです!!
梅雨時期は気分もなんとなく優れない、そんなお供にランプベルジェの香り♪
リラックスしますよ。

5 2011-07-31

ドキドキ感がいいですね♪
自分チョイスのオイルはオードフォーレ、プルメリア、ローズ、お店の方がセレクトしてくださったのはオーシャン、オリエンタルウッド、イチジク、アブサンでした。オーシャンは選ぼうかと迷っていたものだったのでかなり嬉しかったです。まだオードフォーレしか使ってませんが、清々しい香りで気に入りました。万人受けしそうな香りです。ノエルランプはミニローズのクリア・ゴールドでした。とてもかわいくてもうひとつ欲しくなり、今度はローズランプのほうを注文してしまいました♪自分で選べるミニランプはクラウンのブルーにしました。グラデーションがきれいです。セラミックローズはパープル、専用オイルはラベンダーにしました。レビュー特典のオイルはスズランでした。これからいろいろ試すのが楽しみです。

• markotryuさん
  • markotryuさん

5 2014-06-12

今月スーパーセールで初めてランプを買って、ハマってもっと欲しくなりこちらも購入しちゃいました!盛りだくさんです!!一気にお部屋がランプだらけ♪ローズランプは紫がいいと記入したら希望通りにしていただきました。凄くキレイです。ミニローズランプもパープルを選びましたが、写真よりピンクでした。ミニランプはイエロー。
オイルはローズ、ヌートレ、緑茶、プルメリア、すずらんを選択しました。おまかせオイルはいちごでした。プルメリアはリピで、ローズをさっそく使いました。それ以外はまだ使ってないです。でも嗅いだ感じよさそうです。ランプもオイルもいっぱいなので、贅沢使いします。満足です。おまけのランプもついてましたー。一個一個豪華な箱に入ってるのでプレゼントにも最適

5 2012-07-10

大満足♪
ノエルランプはフラワーガーデンが欲しかったのですが、ラージサイズのローズランプが入っていました。思っていたより大きくてビックリしましたが、リビングにはちょうどよいサイズで、結果こちらをいただけてよかったと思っています。スカイランプはミニとは思えないほどずっしりと重く、とても高級感があります。
オーシャンとヌートレを選びましたが、オーシャンは薄めずに使用しています。
100mlのオイルはハス・ミント・サンタルが入っていました。どれも爽やかでこれからの時期にぴったりですね。
来年も福袋があれば購入したいと思っています。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2011-07-29

かわぃぃ・・・
商品をあけた瞬間からかわいい!!の連発。
しかも ちょっとわからないことをメールで聞いたら
すぐに「電話」がかかってきて親切 丁寧な対応・・・
驚きました。
ネットショッピングでここまで対応がいいのは
初めてです!
そこらの店頭販売よりずっとショップの対応がいいと思いました。

5 2011-07-29

この内容は、、、
大満足です。久しぶりに利用させてもらいましたが、内容も申し分なく梱包もひとつずつが丁寧で大変感激ました。キウイストロベリーとコットンと洋ナシが入っていて、甘めが苦手の私ですが、この香りたちはすごく気に入りました。やはりお試しって必要です。逆にかんきつ系と思って期待していたレモンなどはトイレの芳香剤のようなレモンで家族からあまりよく思われませんで、ちょっとがっかりしました。何かと混ぜて使うといいのでしょう、、。

4 2011-07-26

3.5点
今回初めて購入しました。ミニランプはすでに1つ持っていたので、1つはローズランプ希望したら色は違いましたが、ローずランプが入っていました。とても嬉しかったです。質問メールにも、すぐ対応して頂き親切だな〜と感じました。ただ、バーナーのロープがきちんと入らず、斜めになってしまっていて、ロープからオイルは吸い上げられるのですが、少し残念なてんでした。もう1つ、6周年福袋お買い得とすぐひ飛びついて購入してしまったのですが、夏袋として、入ってる商品は少ないもののお安い企画を見てがつくりしました。

5 2010-07-14

ありがとうございます♪
5周年おめでとうございます('-^*)
感謝袋という素敵な商品を販売していただけ嬉しいです。
希望のオイルが品切れだったのは残念です(>_<)
セラミックローズが入ってなかったので連絡するとすぐに送ってくれました。
梱包はすごく丁寧でシンプル、ゴミが少なく助かります。
スタッフの方の対応は迅速・丁寧で好感がもてます。
気持ちよく買い物できるのでお気に入りのショップです☆
久しぶりにドキドキワクワクしました!
また楽しい企画をお願いします(*^_^*)
次回購入の時にQのAを記入しますp(^-^)q

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2015-05-17

自分の誕生日プレゼントにと購入。
誕生日は過ぎちゃうけど、届くのか楽しみです♪

• sirababuさん
  • sirababuさん

5 2012-06-10

どうしても欲しかったアロマポットがあり、連絡覧に書いていたところ、希望を叶えていただけたので、とてもうれしく思いました。
その他のアロマポットは、ネットの画像には載っていない見たことのないもので、少し地味にも感じましたが、希望の品が入っていたことに満足していたので、気になりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット