【正規品】ランプベルジェオイル アロマオ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

無臭なので何処にも、、。
これからの季節は、カビ除け、虫よけなどに使ってます。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2019-03-12

リピート購入
結構頻繁に使う事があり、リピート購入しました。

5 2019-01-22

母親にプレゼントでしたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-16

花粉の時期に部屋を開けないのでヌートレは必須です。

• hw2さん
  • hw2さん

4 2017-07-16

対応が早かったです
ランプベルジェは何十年も使っております。
いつも買っていたショップが高くなってきたので、思い切ってお店を変えました。
ちょっとしたことで残念な思いをしたのですが、そのことにすぐに対応していただき感動しました。

5 2011-04-01

ヌートレ
新しい香りに挑戦するまえにコレで前の香りを追い出して
から新しい香りをランプに注ぎます。

5 2011-10-03

送料込みのアロマランプのアウトレット品と同梱で購入しました。
消臭効果があるとはいえ、基本は薄め液ですよね。
アジア盤のオイルなどより高いのはいつも気になりますが、
安い所はなかなか品切れで手に入りにくいし、
かといってヌートレだけ買うのは送料もかかるので
同梱で安く購入出来て良かったです。
原液だと鼻が痛くなるので私には必須アイテムです。

5 2016-05-24

気持ちよくお買い物できました
注文番号:212316-20160521-041245165
注文した後にこちらの不手際でプレゼントがあったのを忘れており、
すぐに同梱お願いの連絡をしたところ、
とても丁寧で気持ちの込もった返信がきました。
流れ作業ではなく本当に心を込めて返信してくださりすごく嬉しかったです。
今回はヌートレ4本購入しただけですが、
こんなにいいお店ならば次回からお世話になろうかなと思っています。
ちょっとしたことですが
売り手と買い手のシンプルなやり取りの中で感じられる優しさ的なモノ。
大事ですよね。

5 2010-12-16

癒し
以前にも購入し 薄め液として
使ってます。香りを調整でき 必需品です>^_^<

5 2011-03-07

薄め液として利用しています。
なかなか見つからない商品ですので、すぐに購入されたほうがいいと思います。

4 2011-04-29

値段は他店と変わらず
ヌートレがもう少し安ければまとめ買いしたいのですが今はどこも二千円位ですね〜

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2011-03-03

やっと買えた
濃いオイルの薄め用に必須です。 どこも売切れなのでメルマガに登録してやっと買えました。お値段も安いし、メール対応も早いですね。また利用したいお店です。今回送料無料ラインが低くて助かりました。受注番号:212316-20110303-75794892
購入日時:2011年3月3日 17時42分28秒

• zonta4281さん
  • zonta4281さん

5 2010-12-05

ランプをひとつしか持っていないので、色々な種類のオイルを
少量づつ楽しむのにヌートレはどれだけあっても多すぎるという事はありません。このお値段でしたらリピートが気軽にできるのでとても助かります。
頻繁にランプにオイルを入れている内に、こぼさず入れる方法を発見したのでついでに書き込んでみます。
柔らかい素材で出来た、口の大きめな入れ物(紙コップを半分位に切ったサイズがベスト。透明なものだと手元が見えるので更に良し!)にオイルを一度注ぎ、そこからランプに注ぐとこぼさずに綺麗に注げますよ。
ご参考になれば。

4 2011-09-16

初めての
初めてのアロマです
皆さんのレビューを参考に買ってみました。
ヌートレとユーカリを
1:1で薄めて焚いてみました!
その後緑茶をヌートレで薄めたり‥‥薄めなかったり‥‥気のせいかもしれませんがどうも 私にはヌートレが合わないのかな?
ヌートレを混ぜてアロマを焚くとなぜか、なんとなーく頭痛がする。
まだアロマデビューしたばかりなので 様子をみながら焚いていきます。

• sanaaさん
  • sanaaさん

5 2011-07-19

清掃用に
香りをチェンジする時や、瓶内部の清掃用にヌートレを買いました。ヌートレのほうが高いので、私はオイルをヌートレで薄めることはせず、そのままの香りを楽しんでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル