2023/06/17
    ikeakotarouさん
    14年前に引っ越しした際に、友人からランプベルジェを贈っていただき、とても気に入り、ランプを自分でも購入。 その時はユーカリを頂いて使っていましたが、母が苦手だというので、他のオイルを使っていました。 もともと量も多く、長持ちをしたので久しぶりにオイルを購入。フレグランスの種類が増えていてびっくり!! どれにするかとても迷いましたが評価の高い「緑茶」にしました。 日本茶のイメージだと戸惑うと思いますが、柑橘系の香りもあり爽やかで落ち着く香りです。ラストノートはふわりと優しい甘い香りがします。 夏場も爽やかに過ごせそうです。
    注文日:2023/06/08
    2023/12/15
    ikeakotarouさん
    前回購入して、香りがとてもこのみだったので、ブラックフライデーの機会に再購入。 普段は母が毎日、クイックルワイパーをかけてくれますが、 猫(去勢済み)と一緒なので週に一度、掃除機のあとウエットタイプのクイックルで掃除。 そのあと、ラン、こちらがプベルジュを楽しんでいます。 甘い香りが苦手な方には、こちらがおすすめです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 緑茶の香りを気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りです☆ 当店ではペットを飼われているお客様にも沢山利用いただいておりますのでお役に立つことが出来て大変嬉しい限りです♪
    2023/07/07
    緑茶がいい香りなのでリピートしてます! すぐ届くので、丁寧に梱包されていて、安心して注文できます。 スズランのランプベルジェがあればいいなぁと思いました。 また無くなる前にリピートします!
    注文日:2023/06/25
    2022/08/27
    katsu9323さん
    商品について
    毎日使っています。 いい香りです。 ありがとうございます
    注文日:2022/08/16
    2011/04/01
    ブシオトコ77さん
    緑茶
    緑茶というより抹茶か新しい畳の香りと言った感じに思いました。やわらかで嫌味のない感じです。
    注文日:2011/03/23
    2011/02/23
    summersnow7さん
    初めてここで買いました。 お安くてビックリです。 もう他のお店では買えません。 緑茶は万人向きで、よく使います。 一番落ち着く香りです。 友達に勧められ今回初めてオーシャンを購入しました。 好きな香りでした。 お客様にも好評です。 ユーカリは花粉症対策に使っています。 コットンはワタシには強すぎました。 ヌートレで薄めたらいいかも。 おまけにいただいたココナッツ、まだ試してないけど楽しみ。 自分では買わないようなオイルをお試しでいただけるのもうれしいですね。 また利用したいです。
    注文日:2011/01/21
    2010/09/02
    緑茶は私の一番のお気に入りになりました。 なくなる前にまた激安ゲリラあるといいな~^0^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/01
    2020/10/10
    正規品が一番です・・
    昔からの定番のうちのひとつです。 ネットで売られていなかったころから使って来ました。 ユーカリ、ロータスやスイカズラなどと、欠かしたことがなかったのですが、日本では売られなくなっているものもあって、どんどん新しい香りが出てきて、嫌になってしまっている中で、緑茶がメインになっていました。 ランプベルジェが日本に出回り始めた頃の緑茶の香りと違いますが、もうすっかり慣れてしまいました。 昔の緑茶は凄く良かったのですが・・。 楽天でヴェルジェ製品を買ったのは初めてです。 おまけで貰えた「すみれ」ですが、ランプヴェルジェと違うようですので、使っていない飾りだけになっている純正ランプにて使用したいと思います。 ヤフオクでノエルランプやハートランプを購入したことがありますが、色ハゲ(赤いハートのコーティング色がボロボロと剥がれ落ちる)、部品取れ(ノエルは外輪がすぐ取れた)などで、じきにダメになりました。 替え芯もすぐダメになり放置していました。安物買いの銭失いそのものでした。 見た目だけ良くて、正規品のランプヴェルジェとは大違いです。 正規品のボトルに入れる勇気が無いです。
    注文日:2020/10/07
    2011/04/08
    ランプベルジュは5年程前から使って、色んな香りを楽しみましたが、緑茶が一番私はイイと思います!!結構街中でチラホラ商品を見かけますが、以前買ってたお店でもこんなお値段ではまず無いと思います、しかも緑茶は人気で最近は私が購入してたお店でも入手困難だと聞きました。最初はヌ~トレと混ぜましたが今は混ぜずに使ってます。この香りを知ると他の芳香剤はまず使えなくなりますし、家に来た友達や身内、宅急便の人にまでどこの芳香剤ですか?って聞かれてちょっと鼻が高くなります^^ズートこの価格で提供して欲しいです。(たまには購入者限定でお安くして欲しいのが本音ですが。。)他にもゲリラ価格でお薦めはビャクダン(緑茶やオーシャンを少し混ぜるのがお勧め)やユーカリ(ミントかオーシャンを少し混ぜるとなかなかイイですよ)青りんごは甘い匂いですがこれも(オーシャンを少し混ぜると甘みが落ち着きます)これからも買わせてもらいま^^す!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/28
    2020/05/07
    himanamamaさん
    数年ぶりに購入しました。ランプはすでに購入していて、オイルが安くなっていたので思わず注文しました。 とにかく香りが良く気分が落ち着くので毎日、朝に欠かせません!抗菌作用もあるので、今、まさにタイムリーな商品だと思います❣
    注文日:2020/04/24
    2019/06/23
    古稀ちゃんさん
    とても癒される香りです
    グリーンティーは誰にでも好まれる香りです。玄関で炊いておくと訪問客から喜ばれるし、食後にリビングで炊くと料理臭も消え、なんと言ってもゴキブリが出てこなくなった事が一番嬉しいです。なので、寝室の押入れとタンスを開けて炊くと防虫剤も要らなくなりました。 アロマを炊いてトイレに入れば使用後の悪臭も消えます!寝る前に30分炊いて消して寝ると、リラックスしてぐっすり眠れました。万能で最高のアロマオイルですね!
    注文日:2019/06/10
    2012/11/10
    たばこの消臭に抜群
    市販の消臭剤を色々と試してみたのですが、納得のいく商品がなくて困っていたところ友人の勧めで購入しました。とにかくタバコの消臭には最適です。 もちろん、色々な消臭に効果大です。特に緑茶は、初めてアロマオイルをお使いになられる方には、御勧めです。^^アロマオイルの種類によっては、少しきつい臭いなどもあるので・・気をつけて選んだほうが良いかと思います。
    注文日:2012/11/07
    2011/04/18
    wispwispさん
    ランプベルジェをはじめて使用したときに 手にしたオイルが緑茶です。 緑茶、というと日本人ならこれが??と思いますが、外国人のイメージなんでしょうか。 いろいろなオイルを試していても、これだけは 何度も使っています。たまに飽きた気分になることもありますが・・ でも、誰からも好まれる爽やかな香りだと思ってます。 なので、来客時にはかなりの頻度で使用します。
    注文日:2011/04/11
    2011/04/16
    空気清浄
    お店の空気清浄を兼ねたアロマとしては緑茶の爽やかな香りが一番合ってます!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2011/04/06
    2011/03/22
    けいてぃ1124さん
    昔行っていた岩盤浴のサロンでいつも良い香りがしていたので、お店の方に何の香りか聞くと、ランプベルジェの緑茶でした。それで調べてみると、ランプが凄く高額でなかなか手が出なかったのですが、お試しでアウトレットのランプを買ったので、こちらのオイルも一緒に購入しました。やっぱり良い香り!大好きです。本当に癒されます
    注文日:2011/03/08
    2011/03/07
    どこでも売り切れ状態で、大人気の<緑茶> やっと、こちらのお店で購入できます! こちらのお店は、スタッフの方の対応が抜群に良く、質問をさせていただいた時も、直ぐに親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。 花粉の季節。窓を開け放せない我が家では、アロマは欠かせません。 最近ではオイルをブレンドする事も楽しくて、ブレンドや香りの調整に便利なヌートレも一緒に購入させいただきました。 <緑茶>と言い、<ヌートレ>と言い、他では手に入りにくい物が、お安く入手できるのも嬉しい限りです。
    注文日:2011/03/07
    2011/01/26
    りりあん8899さん
    すーとっした感じの香で、結構好きです。 ヌートレを混ぜると少し香がやわらかくなるので、そうしています。 何度も使用していると、匂いに慣れてきますが最初はすごく爽快感があります。 殺菌効果もあるので、うれしいです。 猫ちゃんって匂いに敏感なのですが、全く嫌がらず、むしろ、このランプを焚くとよく眠ります☆ なので、また違う香も購入したいです。
    注文日:2010/12/29
    2011/01/15
    風邪対策にも
    迅速な対応ありがとうございます。 冬になると職柄?主人がしょっちゅう風邪を引いているのでこの冬はお部屋の空気をよりクリーンに保ちたいと思い緑茶オイルを購入しました。旅先でも活躍してくれそう☆ HP掲載のオイルのボトルにはランプベルジェのホログラムシールが貼ってありますが、届いたものにはありませんでした。生産時期で違うのでしょうか?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/09
    2011/01/07
    WayneRaineyさん
    妻に頼まれて購入しました。 我が家のお気に入りはこの緑茶が1番です。しかも消臭できるし一石二鳥! 実はこれまで、正規の代金?で購入していたのでこの賞品1本に5,000円overを支払っていました。なので正直なところ「こんなに安くて品質大丈夫なのか?」という心配はありましたが、届いた品物を使ってみて問題ないことがわかり、これからは安心してお安く買えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2010/09/30
    香り違いも♪
    この香りは初めて購入しましたが 緑茶のルームフレグランスも好きなので こちらでも選んでみました。これから届くので楽しみです! ゲリラではなかったですが同じ位の激安で迷わず買い!! オゾンで空気が綺麗になって、さらにいい香りにも包まれちゃうなんて最高ですね(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
    注文日:2010/09/28
    2010/09/06
    スラザイトさん
    久しぶりのランプ
    以前香港で生活していた時に愛用していたのですが、帰国の際にオイルを持ち帰ることができず、ランプだけ大切にしまっていました。今回、こんなにお安く手軽に購入することができ、感激!レビューをみて緑茶を購入しました。私自身はしっかりとした香りが好きなのですが、緑茶の香りは日本人にあっているようで、我が家の男共には好評でした。
    注文日:2010/09/01
    2022/04/24
    古雅グループさん
    この香りは凄く良い臭いです。 大好きな香りです。 また購入します。
    注文日:2021/05/29
    2020/09/27
    いつも購入しています。お値段も安いし到着も早く助かっています。また購入させていただきます。
    注文日:2020/09/09
    2019/12/13
    古稀ちゃんさん
    香りに癒されます
    いつでもどこでも誰にでも合う香りは緑茶なので、毎回リピしています。 リビングで焚くとゴキブリを見なくなったし、寝室では押入れやクローゼットのドアを開けたまま焚くと防虫剤がいらなくなったし、トイレ使用中に焚くと臭いが気にならないし、空気清浄も出来て最高な生活が送れます。有難いですね!
    注文日:2019/11/24
    2017/03/06
    のん81さん
    少し甘みのある香りです。でも甘すぎずに爽やかなお茶の香りです。
    注文日:2017/02/24
    2016/09/26
    sara1911さん
    いい香りです。
    ほんのり甘くていい香りです。気に入りました。
    注文日:2016/09/17
    2015/12/11
    お気に入りの香りです。 男性受けもいいので、愛用しています。
    注文日:2014/08/24
    2014/03/18
    wendy0511さん
    毎晩のリラックスに
    お風呂上りのストレッチの前に焚いています。 リラックスできるので欠かせません。
    注文日:2014/03/02
    2013/11/15
    いつもこちらで購入しています。 配送も早く、安心できます
    注文日:2013/11/08
    2013/03/23
    ogiss501さん
    迅速で 注文から発送まで 早くてあんしんです。
    注文日:2013/02/24