2022/09/21
    かおりぷー0207さん
    パープルゴールドにしました。
    めちゃ可愛いです❤️ プレゼント用にしようかなと思ってたんですが、 自宅用にします、笑。
    注文日:2022/09/19
    2009/11/28
    Nekomaki88さん
    [フロスト・シルバー(fs)]購入:前々からローズランプ欲しかったんですが… ラージランプでは、要らなかったので待望のミニランプでの販売嬉しぃです! カラー選び迷いに迷ってまだ未所持だったフロストにしました。 パープルがラージと同じ濃さだったらパープルも欲しかったケド… 実際手に取って見ても、落胆する事なく予想以上に綺麗なランプで大満足です。 ただ、大きめでしたw参考までによくあるミニランプとの比較画像アップしときます。 向って左が所謂、普通のミニランプで50cc~60cc表示で販売されてる物です。 オイルもずっと気になってたマンダリンを選びましたが、物凄く良い香りでリピ予定。 その付属オイル100mlを全部入れた状態なので適容量は、100~130mlではなぃかと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/11/23
    2011/02/10
    ブシオトコ77さん
    早い(^O^)
    とっても可愛くってゴージャスな感じです。 箱も素敵ですしオイルも付いているのでプレゼントにしても ◎だと思います。
    注文日:2011/02/08
    2011/03/01
    ブシオトコ77さん
    リピ買い。
    以前も1つ購入しました。とってもゴージャス可愛いので もう1つ欲しいなり購入するほどお気に入りな御品です。
    注文日:2011/02/16
    2009/11/29
    HRmomさん
    超~可愛い(^O^)
    パープルのボトルにシルバーキャップ購入☆ でかいのいらないと思っていたけどミニが出て飛びつきました(笑) でも開けた瞬間…『でかっ!!』っと思いましたがマヂ可愛い☆ てかでかぃ方どんだけでかぃんゃろ(・・;) 先に持っていたスパイラルょりずっっっと高級感がぁります☆ ォイルは緑茶にしてみました。 思ったのと違く甘めな香でした。 箱…可愛くて捨てらんなぃな(。・_・。) ぉ勧めです(・ω・)b
    2009/12/18
    yue_5さん
    待ってました!ミニローズ。
    大きなものも素敵ですが、うちでは小さいほうがよく使うのでミニの発売を心待ちにしておりました。大きいのはピンクシルバーを持っているので、ピンクゴールドにしましたが、大正解!とても可愛らしいです!ガラス部分や飾り蓋のバラの造形も、ちいさくなってきちんと再現されています。色違いで欲しいです(^^)♪。さっそくお友達にもお勧めしました。 大きいランプと、よくあるミニランプを比較に載せております。お色が濃い目に写りましたが、実物は淡いピンクです。 濃い目のピンクも可愛いので企画して欲しいですねー。
    注文日:2009/12/17
    2011/03/29
    opencar3396さん
    発注から商品到着までがとても早いです。 仕事場に届いたので早速開封してみると、おしゃれな箱が出てきました。紙製ですが、分厚くて硬いので付属品(漏斗)やアクセサリ類を入れておくのに便利そうです。しかも前面には磁石が紙の内側に内蔵されており、不用意にふたがぱたぱた開かないようになっています。 ランプ本体は、パープルゴールドを選びました(私と嫁のラッキーカラーが紫と金だったので)。色合いも薄すぎず濃すぎずで個人的にはとても気に入っています。 品質もかなり良いと思います。ガラス製品でたまに"バリ"みたいのが目立つものがありますが、こちらの商品は今まで購入したもの全てなめらかで質の良い仕上がりです。 今回の商品でひとつだけ惜しいのが、搬送中の衝撃なのか、箱の接着剤がはがれてしまっていることです。他にもオイル等同時に購入していたので、梱包は大きめの段ボールだったのですが、開梱した時にローズランプのバーナーや漏斗や附属のオイルが段ボール内に散乱していました…。ランプ本体は無事だったし、 発注の際のショップの対応の速さ・丁寧さに満足していますので、ま、良しとします。
    注文日:2011/03/27
    2009/11/22
    P_123さん
    ローズランプは自分用に色違いで持っています。 凄く素敵なのですが、以外とデカイ! ミニタイプになったと言うことはきっと可愛いと期待をこめて★×5です。 今回は年末のプレゼント用に買い置きです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2013/02/05
    彩☆2139さん
    ミニもとっても可愛いです(^w^)本当にお勧めですよ(*^o^*)
    注文日:2013/02/01
    2011/12/22
    紫兎さん
    とっても可愛いですv
    パープル・シルバー購入しました。 濃いピンクで若干紫が入ってる感じです☆ とても可愛くて気に入りました。 ミニサイズいい感じですv
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2010/01/19
    HY☆。.:*・゜さん
    普通サイズのクリアxゴールドを持っています。ミニランプは香りのローテーションが早いし(私の場合、甘い香りが欲しいときやサッパリしたい気分のときがある為)、車のドリンクホルダーにおいて焚くのなんかにもピッタリです♪ミニサイズが出たとのメルマガをみた時に即買い。 今回はレビューを参考にパープルxゴールドを購入しましたが、パープル好きにはストライクかな(*^_^*)予想より(画像より)濃いお色だったのでピンクxゴールドにすればよかったかなぁと正直思いました。 ケースにしっかり梱包されていてプレゼントにも最適ですね。 最近少量のオイルで香りが充分広がるスチームアロマにはまっていますが、たまにリッチにこちらを焚いて癒されています(*^^*)
    注文日:2009/12/26
    1184にゃむさん
    綺麗♪♪
    母へのギフトと自分へのご褒美に購入★ 私のはピンク×ゴールドでとっても可愛らしい雰囲気。 見た目にも香りにも癒されて、ストレスフリーの毎日です♪ 母へはパープル×ゴールドにしましたが、 絶対喜んでくれるだろうなぁ~と今から楽しみです☆ 何よりこのショップは対応が素敵!! ギフト包装、領収書等色々お願いしたのですが、 備考欄に記載したことに対してのコメント付きで 発送連絡をいただいたのは初めてです(*´∀`*)! 丁寧すぎるくらい丁寧で、逆に申し訳なくなるくらい。 こういったお店は最近全くないので、感動しました。 またお世話になりたいと思わせてくれる、 とてもいいお買い物でした~♪
    注文日:2010/01/10
    2010/01/16
    本当に素敵です!
    以前購入したローズランプがとても素敵だったので、今回ミニタイプを購入しました。大きな方はリビングか寝室で使っているのですが、ミニはデスクの上でもOKな大きさで、用途が広そう。大正解のお買い物でした!入っていたギフトボックスは普通のお箱かと思いきや、開け口のところがマグネット(?)でカチッと留まるようになっていて、感動しました。商品ページにもあるように、贈り物にもとても良いと思いました。華やかな美しさのある素敵なプレゼントになりそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/16
    2010/01/15
    ダニやノミも!
    うちには犬が三匹いて、家に入ると嫌な臭いが気になり購入しました。 殺菌消臭効果があるのは知っていましたが、付属の紙を読んでビックリ! オゾンの効果でダニやノミまで退治してくれるのです! うちには4歳のアトピーの犬がいて、カユイ時は毎週二回のお注射をしなければならず、だからといって家中バルサンを毎日焚くわけにもいかず 大変困っていましたが、これならアロマの良い香りを楽しみながら犬にも嬉しい! 病状が軽くなったら皆にも教えたいと思っております!そしてこちらのお店の親切な対応にも感動。 間違えて注文してしまったのに快く取り替えて下さいました! 安心してお買い物が出来ますオススメ!すっかりお気に入りのお店です♪ これからもお世話になります☆
    注文日:2010/01/10
    2011/11/22
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。 ノエルランプは私は持っていませんでしたが、妹のイメージだなと 思い注文しました。 一緒に開けてみましたが、とても可愛く妹も気に入ってくれました。 包装ですが、家族の誕生日ですので華美でなくてもよかったですが、 友人へのプレゼントとなるともう少しきれいなほうがよいかもしれないな と思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/10
    2011/10/28
    安い!でも・・・
    ランプとオイルでこの値段は安いと思います。プレゼントした友達が、とても可愛いと喜んでいました。プレゼント包装がもう少し素敵だといいですね。《ハートプチプチ》包装でお願いしましたが、自分でリボンとシールを足し豪華にしました。親しい友達にはいいですが、かしこまったプレゼントには向きません。お金がかかってもいいので、包装の選択肢がもっと多いといいですね。また、実際の例が見られるといいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/10/20
    2010/06/29
    お初♪
    何げに楽天を覗いていた時に見つけ、あまりの可愛さに即決>< 色はかなり悩みましたが、ピンクシルバーにしました(´ψψ`) みなさん感動されているとおり、梱包からしてテンションあがります(笑) 年甲斐もなく可愛いものでテンションあがり、まだまだ自分も女の子なんだなと認識(笑) というくらい可愛いです♪ オイルも一緒に買いましたが、飾ってるだけでなんだかにやけます(笑) レビューになってなくてすみません>< ※届いた翌日にかなりの特価になっていたのでテンション下がり★マイナス一つです(-ω-)まあネットではよくあることですが(笑)
    注文日:2010/06/23
    @OKOKさん
    ミニが出来たらなと
    思っていたら、いつの間にやら出来てました! しかもゲリラだったので思わず即買いです(^^) ラージと同じくクリア×シルバーを買いました。 並べると親子みたいで可愛いですよ☆ …並べて使う事はないですけどね(^^ゞ ラージは大きさ重さ質感共に重厚感たっぷりで『美しい』の一言に尽き、ミニはラージと同質でありながらもラフな印象で『可愛い』といった感じです。 薔薇好きならたまらない商品ではないでしょうか。 私的にはかなりオススメです☆
    注文日:2009/12/27
    2010/01/13
    レオリンさん
    リピートです
    色も形も上品でかわいいです。また、安定性もよく、大きすぎず小さすぎずで使いやすいランプだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/12/15
    2009/12/22
    ☆ りん ☆さん
    ◆ピンク×ゴールド ◆パープル×ゴールド
    ◆ピンク×ゴールドは、とても可愛いです☆前回購入の癒し袋に入っていた大きいローズランプ(クリア×ゴールド)と並べて置くと、お色は馴染むしとっても素敵☆娘が「なんか、親子っぽい。ママと私みたいな感じ~♪(*^-^*)」と言ってました(笑) ◆パープル×ゴールドはミニランプながらも存在感があり、一個だけで置いても綺麗で素敵☆ 幸せ気分がUpしました(^-^)v
    注文日:2009/12/16
    2009/12/19
    すてき!!!
    パープル・シルバーとても満足です。パッケージもきれいですし本体がとても素敵!!ラ・ベルジェ最高!ハートのプチプチ梱包を見ただけで年甲斐もなくテンションは上がるし、カタログも同封されてるし、送料無料の太っ腹だし、良い事づくしです。知人にもおすすめショップとして教えてあげました。またよろしくお願いします。
    注文日:2009/12/10
    2009/12/14
    jyabi6860さん
    紫のゴールド購入しました。300mlペットボトル位あるでしょうか。とっても大きいです。オイルもたっぷり入るし安定感バッチリです。見た目は言うまでもなくゴージャス!!!こんなにお安く買えるなんてラッキーでした。部屋のインテリアとして目立つところに飾っておきます。
    注文日:2009/12/10
    2009/12/14
    jyabi6860さん
    ピンクゴールド購入。サイズ表記よりずっと大きいです。バラの彫りとゴールドのフタがすごくゴージャスです。置いてあるだけでお部屋が豪華になります。オイルもたくさん入り安定感もよく香りも豊かに漂います。安価で買えてよかったです。
    注文日:2009/12/11
    2009/12/09
    miki01206768さん
    すごくステキ!!
    もうすっかりハマってしまっている私! 発売日にすぐ注文しました。ミニランプのクラウンがお気に入りだったけど、これが届いたら気持ちはすっかりミニロ-ズランプへ(笑)安定感があって大きさもちょうどいい感じだし。しばらく熱が冷めそうにないなぁ。どんどんランプが増えてしまいそうで正直ちょっと怖い・・・!!!
    注文日:2009/11/26
    2009/11/28
    chez-moi**さん
    プレゼント
    プレゼント用なので開封していませんが、ハートのプチプチでかわいいです! 付箋でミニローズ、ユーカリと書いて下さってましたー 入っていたダンボールなのですが、配送業者に対する注意書きがとても熱意ある優しいお言葉で書いてあるのに、こちらも読んでHAPPYになりました。 素敵なスタッフさんがいっぱいのお店でしょうね~
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2009/11/23
    手頃な大きさです。
    ローズランプは前から気になっていたのですが、かなり大きい様なので、迷っていました。 今回ゲリラで安くなっていたので、思いきって買ってしまおうとした矢先にこのミニサイズが発売されたので、発売日に即買いしてしまいました。 パープルゴールドとピンクシルバーの2つを買いましたがとても素敵です。 バーナーまで花形のが付いていました。 手持ちのクラウンタイプと比べると横幅があるので一回り大きな印象ですが、手頃な大きさで使い易そうです。 ショップの対応もとても親切で良い買い物ができました。
    注文日:2009/11/21
    2009/11/22
    キティ4513さん
    自分へのご褒美
    大きいランプは現在使用しています。 ミニランプは可愛いくて一目惚れして購入しました。薔薇好きの私にはたまりません オイルは薔薇が良かったけど売り切れで選べなかったのが残念です。ローズランプに薔薇のオイルを入れて毎日癒されています。
    注文日:2009/11/21
    2012/05/31
    misyunさん
    素敵なボトルで
    友達のプレゼントに買いました。 おしゃれなボトルと、かわいい梱包で 贈る私も大満足でした。 いろんな香りがあるので 少しずつ試してみたい!
    注文日:2012/05/12
    2011/01/28
    naruru555さん
    ピンクゴールド
    可愛い♪友達に送るのに最適です。可愛いくてゴージャスなランプを見つけて絶対欲しいと思いましたが。レギュラーサイズが無くってミニにしようかと迷いましたが、ミニサイズのランプを沢山持ってるので、再販待つことにしました。 でもミニも気になるし、見てみたいのでお友達に… 色違いで何個持ってても可愛いですよね~♪ 今度レギュラーサイズを購入する時にミニもリピするかも。 オイルはもちろんローズで送りましたが、友達の反応楽しみです。ベルジェよりもすっきり癖が無くて好みでした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/24
    2011/01/25
    ribbon_catさん
    お誕生日プレゼント
    お友達のお誕生日プレゼントにシルバー×ピンクを贈りました。とても喜んでもらえました。バースデーカードをつけていただけて、メールのやりとりも丁寧で安心してプレゼントのお願いができました。私自身ゴールド×ピンクを持っているのですが、とても可愛くお気に入りです。ミニでも思ったよりたくさんオイルが入ります。好みにあわせてシルバーとゴールド選べるのがいいですね。また利用したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/11