2012/12/05
    Asyu1367さん
    毎日焚いてもお得な価格♪
    風邪菌予防にと毎日焚き始めていますが、以前はけっちていましたが(笑)この価格で購入させて頂くようになってからは毎日焚き続けています。
    注文日:2012/10/21
    2012/11/28
    初心者です。皆さんのレヴューをかなり読み込み、最初からヌートレ1リットルを注文して大正解でした。普段から香りのものが大好きなので強めでも大丈夫かな、と思いきや、特にスパイス系など種類によって呼吸や心臓が苦しくなってしまったので(ビックリしました‥)、薄める事で自分用に調整するという大切さもわかりました。
    はじめて
    注文日:2012/11/12
    2012/09/17
    ☆☆緋牡丹☆☆さん
    超お得でかわいい♪
    今回初めての購入でしたが、すっかり虜になっちゃいました! オイルもあんなに大容量で、ランプも可愛すぎ♪ オゾンの力で殺菌・消臭・消毒がアロマで出来る上に、こんなにかわいいランプと香りで気持ちはセレブになったようです♪ 嫌味な残り香が心配でしたが、それも全くなく、癒されまくりです。 もともと香水瓶の収集が大好きでしたが、ランプのコレクションに移行しそうです♪ ブログに画像も載せたので、見てくださいね!
    注文日:2012/09/06
    2012/09/06
    tatsuoakiさん
    安いです!
    一番安いですね。 香りも問題なく、十分でした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/11
    2012/06/19
    yoko620geminiさん
    お得感!
    バーナーが欲しかった時にオイルまでついている!と思い早速購入。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/18
    この香りは甘いなかにスパイシーな切れ味があり女性らしいが男性がこの香りしてもセクシーで男女問わず魅力的な香りで癖がなく気に入りました。 レビューでも人気らしく大きめのボトル買いましたがボトルが特殊できちっと閉まってない様で閉まってる作りです。 寝る前にリビングで焚いて臭い消しに最高ですがそのまま寝てしまったらオイルなくなりますから皆さんも30分したらふたする事はお忘れない様にして下さい。 かなり気に入ってます。 爽やかさがほしい方はレモンがいいかも
    注文日:2012/06/15
    2012/06/12
    nyan920505さん
    お得でした@
    替え芯も付いてきて大変お得なお買いものでした
    注文日:2012/06/03
    2012/06/09
    美肌塾さん
    リピート
    以前小さいオイルを試してみて気に入ったので 今回は量の多いこちらを購入しました! ローズです!私は夜お風呂に入る前に焚いて お風呂上がりにローズの香りを楽しみながら お顔のお手入れをするのが日課です!ヌートレで薄めて焚いてますが 好きなローズの香りです!
    注文日:2012/06/05
    2012/06/03
    Rody1121さん
    ♪( ´▽`)
    海好きな私のとってもお気に入りの香りです♪ さっそく自分のブログでも紹介させて頂きました♪( ´▽`) また、 スタッフの方々の丁寧な対応がとても嬉しかったです♪ これからもお世話になろうと思います♪
    注文日:2012/05/18
    2012/04/08
    アロマ★
    すぐ届きました! イチゴと、ローズ購入。おまけは、スミレでした。 まだローズしか使用してませんが、やわらかな良い香りです。私にはもう少し甘さがほしいかな。 まだ初心者で、毎日というよりは、ゆっくり時間ができた時とかに、たまに焚いてます。なので1000ミリだとなかなか減りません(^-^) またなくなったら、他の香りを購入して、お気に入りを探したいと思います★
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2012/03/31
    小粒6789さん
    最高です!!
    今日3/31にやっと届きました。 オーシャン・ベルガモット☆★☆★☆ マスカット☆★☆★☆ とにかく文句なしのイイ香りです。 何度も何度もリピしたくなるくらい虜になってしまう香りです。 もうこの香りが自分の部屋からしない日は無いという位毎日使用しています。 匂いに敏感な方や甘ったるい香りやキツイ香りなどを好まない方にはオーシャン・ベルガモットはお勧めかもしれません!! ※あくまでも個人的な意見です。 でも、一度試してみる価値はあると思います。
    注文日:2012/03/26
    2012/01/25
    良いです。
    こちらのお店では何度もリピし、アロマライフを楽しんでる一人です。今回初めての香り(洋梨、マンダリン、ラベンダーオレンジ、パイナップル)を購入しました。ラベンダーオレンジは想像してたのとはちょっと違って渋い感じの香りでした(^_^;)普通のラベンダーの方が私は好きです。他の香りは甘い香りで満足しています。
    注文日:2012/01/14
    2012/01/11
    Runaままさん
    アロマオイルについて
    たくさんの量が入っていて驚きました。 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2012/01/05
    2011/12/16
    Ryui-8さん
    悪くはないです
    加湿器に使うために「さくら」を購入しました。 ちょっとアルコール臭が強く、香りは弱いような気がします。 まあ値段を考えるとこんなものなのかなと…
    注文日:2011/12/11
    2011/11/21
    まぁちゃんbonjourさん
    ステキなボトルてすね☆
    100mlお試しサイズを使ってみて気に入ったオーシャンベルガモットを購入しました。ランプベルジェのオーシャンもとても良い香りですがシャルティエオイルはもっと爽やかに優しく香るせいか忘れられない香りになりました。ボトルが新しくなってからシャルティエオイルを購入するのは初めてですが使い易くなりましたね。淡いパープルのボトルカラーも素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/18
    2011/10/24
    商人ナイトさん
    プルメリア最高です!!! この香りを否定する人はいないでしょう!!! とにかく爽やかです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/17
    2011/09/24
    お得な価格でよかったです。 ただ箱を開けた瞬間からものすごく臭いがしていたのが、液がこぼれていたのか 演出?なのか不明…容器のふたが若干あやしかったです… 初めて買ったしHPの写真では満杯入っているのか、このぐらいなのか分かりませんでした。 満タンなら多分100ml位こぼれてそう。 容器を固定して送られた方がいいかもしれません。
    注文日:2011/09/09
    2011/09/18
    sourire-merさん
    一番好きな香りかも
    ローリエローズとか色々とローズの香りは試しましたが、シャルティエのローズは一番好きな香りかも。 そのままでもすごく好きですし、一緒に購入したラベンダーやマンダリンとブレンドしてもよい香りです。 ローズは今後リピート間違いなしです。 更年期に入り、すごく癒されるこの香りは一日の終わりが気持ちよく過ごせる大切な習慣となっています。 女性にとって繊細で複雑な時期ですが、お気に入りのものに囲まれて過ごす時間の大切さを実感しています。
    注文日:2011/09/06
    2011/08/12
    ランプベルジェのオイルに飽きたので、 試しにココナッツバニラ・マンダリン・プルメリアを購入。 ベルジェのフルーツ系は全部苦手でしたが、 こちらのマンダリンはいい香りで気に入ってます。 バニラとプルメリアはまだ使用していませんが、 焚く前の香りでは気に入っています(笑) おまけでいただいたユリも好きな香りでした。 たくさんの種類があるのでこれから色々試してみたいと思います。 もう少しお安くなれば間違いなく★5つです。
    注文日:2011/08/01
    2011/08/11
    前回プレゼントでいただいたミントがとても気に入ったので、購入しました。 ベルジェのミントよりも爽快感があり、すっきりします。 暑い日に炊くとさわやかに過ごせそうです。 今回プレゼントでいただいたココナッツ&バニラも初めての香りでしたが、ウクレが聴きたくなるような夏の香りで大好きになりました。次の注文には購入したいです。
    注文日:2011/08/07
    2011/07/30
    NAGAMEGU**・さん
    キーワードは、クールな癒し香りで♪
    今一番、注目なのが「緑茶」と「ユーカリ」です。 シャルティエオイル買ったのも落ち着きと涼しさともう一つは「夏の香り」でマッチしています。 ユーカリ‐爽快感が有り風邪・インフル防止にマッチしやすく特にお勧めです。 緑茶‐日本人が飲む緑茶は香り効果もバッチリ♪徐菌効果や落ち着きたい時又は和室にも合います。 柔らかめな「シャルティエ」と香りの強い「ベルジェ」とオイルの香りが違いが有りますが、楽しんで焚くのも良いかも♪
    注文日:2011/07/28
    2011/07/09
    大好きな「ローズ」と、以前から気になっていた「プルメリア」を購入しました。ローズは甘さのあるローズでリラックスタイムに最適。寝る前に使用しています。期待していたプルメリアは、南国の香りで気に入ったのですが、普段から濃い香りを好んでいるためか、とにかく薄く感じました。 薄めですが、「ヌートレ」「緑茶」も1,500円で購入できるのは魅力的です。 プレゼントでいただいた「すずらん」はお父さんの香り?でもきらいじゃないです。
    注文日:2011/07/07
    2011/06/13
    いつもお世話になってます
    ランプベルジェのオイルをいつもこのお店で買ってます。シャルティエはすみれ。ベルガモットオーシャンを以前購入してましたが、レビューでの評価が高いマンダリンを今回購入。他の匂いに比べてちょっとにおいが薄い様ですが、とてもさっぱりとした香りです。今までの香りの中で一番です。でももっと香りが強かったらもっといいな
    注文日:2011/06/07
    2011/06/01
    kotori824さん
    ランプベルジェ製のオイルを愛用していて 今回初めてシャルティエのオイルを購入してみました。 ランプベルジェ製に比べると 香りが柔らかいです。 柑橘系がずっと欲しくて 今回はレモンとマンダリンを購入しました。 レモンとマンダリンをブレンドして使用しています。 精油に近いイメージの私の求めていたすっきり柑橘系になりました♪ お気に入りです。
    注文日:2011/05/29
    2011/05/18
    みるまり55さん
    リフレッシュ
    おまけのボトルでいただいた「マンダリン」。 とってもいい香りでリピートしました。 柑橘系で、ほんの少しくせのある、でもやみつきに なる匂い。 匂いをかいでいると気分がすっきりします。 先日はこれを焚いて夜なべ仕事を頑張れました。 三回目にやっと当選したクイズでいただいた ミニランプ、りんごの形で超かわいくて気に入り ました!! ありがとうございました。
    注文日:2011/05/13
    2011/05/15
    アロマランプのビギナーですが、前回アウトレットランプ購入した時のオーシャン・ベルガモットが気に入ったので今回このサイズでこの香りとヌートレを購入しました。ヌートレで薄めて焚いてみます。
    注文日:2011/05/12
    2011/05/14
    3232786さん
    物足りなさから。
    以前、バラの香りを試したとき、いい香りだけど残り香が少ない事と淡白なバラの香りだなと感じたのでリピはないな。と思っていましたが、ローリエローズのパウダーっぽい(ちょっと昔の化粧品っぽい、おばさんっぽい匂い?)と混ぜたら案外イケるかなと思い両方リピしてみました。あとは爽やかで家族にも嫌がられず残り香も続くオーシャンを注文しました。
    注文日:2011/05/12
    2011/05/14
    ahiyu1225さん
    いつもベルジェ製のオイルばかりだったので、今回初めてシャルティエを購入してみました!ベルジェにはない香りがたくさんで迷いましたが、すずらん、すみれ、ローズ、オーシャンベルガモットにしてみました。すずらん、すみれはお花ベースの、甘ったるいカンジかな?ローズはベルジェのローズ系とは違い、よくあるバラ本来の香り、オーシャンベルガモットは、ベルジェのオーシャンに少しスパイスの効いたカンジで、オーシャンが甘すぎなのでこちらのほうが好みでしたが、それでも甘めかな。いろいろブレンドするとよさそうです。
    注文日:2011/03/27
    2011/05/05
    れいゆうりんさん
    ハワイ大好きな私…この香りで、次回の旅行まで頑張ってお仕事出来ます(*^^*)
    注文日:2011/04/23
    2011/04/23
    みなmidaなかさん
    初ヌートレ
    なんでお金を出してわざわざ香りのない物を、と思っていましたが、使えます!苦手だった香りを薄めると意外と大丈夫だったり、混ざるとイマイチな香りをリセットさせたり。 一番びっくりしたのはヌートレでかなり薄めたくらいの香りの強さが自分好みだったことです。 強く香りすぎてよさが半減していたようです。
    注文日:2011/04/21
...